Rocky i Diksi
|
|
kukoika | Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:16 | Сообщение # 256 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| а у Рокки палочки то всё больше и больше))) дальше что? деревья начнет выкорчевывать? а в полете фоточка прям как щенулька на ней получился...лапуля
|
|
| |
|
Rocky | Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:27 | Сообщение # 258 |
Настоящий друг
| Рокки, наконец-то, вытащил свою палку на поле Чтобы было легче, палку надо обкусать И тут я поняла, что он тащит эту палку домой
Остальное про палку завтра, а ща - спать))))
|
|
| |
|
Rocky | Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:30 | Сообщение # 260 |
Настоящий друг
| Воот... Дальше про палку... Весит она больше собаки, потому что Рокки я могу поднять, а эту палку даже волоком не смогла оттараканить, она так и валяется в поле рогами кверху. Но Рокки твердо решил взять ее к себе домой Я попросила мальчика оставить этот ужас там, в поле. Но он ваще не понял, как можно бросить ТАКУЮ вкуснятину ?
|
|
| |
|
Rocky | Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:57 | Сообщение # 262 |
Настоящий друг
| Ох уж эти палки! Мы с Олегом даже ругаемся из-за них))) Палки в доме, на террасе, на крыльце, в мангале. Только в кроватях их пока нет.))) Везде щепки и огрызки, а убирать-то никто не хочет...)
|
|
| |
Rocky | Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:12 | Сообщение # 263 |
Настоящий друг
| Цитата kukoika ( ) просто кайф когда у собанек такое раздолье..есть где погонять..наши собы в городе этого лишены.. Ни за что не поеду жить в город. Всю жизнь провела в Питере, теперь все, стоп! Работать можно где угодно, учиться, делать покупки, но жить надо там, где можно отдыхать, желательно не только с мужем и детьми, но и собаками-кошками! То есть в деревне "слева грибы, справа ягоды, прямо лошадь накакала, а сзади муж с удочками".
|
|
| |
Likusss | Дата: Суббота, 18.10.2014, 03:23 | Сообщение # 264 |
Настоящий друг
| Цитата Rocky ( ) "слева грибы, справа ягоды, прямо лошадь накакала, а сзади муж с удочками" Я тоже за такое я могу обойтись без театра, кино, пятиэтажных торговых центров (раз в пару месяцев можно выбраться), зато в деревне воздух, тишина..
Рокки тоже с нами солидарен. Где бы он в городе такую палочку нашел
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 18.10.2014, 04:46 | Сообщение # 265 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Победитель всё же по обломал рога
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:56 | Сообщение # 266 |
Настоящий друг
| до чего клевые у вас получились приключения с палками!!
|
|
| |
Rocky | Дата: Суббота, 18.10.2014, 20:43 | Сообщение # 267 |
Настоящий друг
| Цитата Likusss ( ) Рокки тоже с нами солидарен. Где бы он в городе такую палочку нашел Эх, нам бы еще море-окиян с пальмами по бокам!...
|
|
| |
Лина-Алина | Дата: Суббота, 18.10.2014, 20:50 | Сообщение # 268 |
Настоящий друг
| какие у Рокки аппетиты
|
|
| |
Rocky | Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:16 | Сообщение # 269 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Дубинка на рога похожа Счас Рокки рога то по обломает
Да, сегодня эта палка была изменена и преобразована пушистой черной машинкой по переработке древесины. Ах, если бы я могла заработать на этом! Ведь у этой машинки КПД 100%!!!
Когда у Рокки такой взгляд, он ничего не видит и слышит. Мир для него больше не существует - ТОЛьКО ПАЛКА! Вот и думаю, не патология ли это - палкомания?
|
|
| |
Likusss | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 03:30 | Сообщение # 270 |
Настоящий друг
| Цитата Rocky ( ) Ах, если бы я могла заработать на этом! Мне напомнило историю, которую мне рассказали на деревобрабатывающем заводе (я там отделом снабжения заведовала): собралась одна небольшая фирма производить оконный брус. То есть, закупка необработанных досок, сушка, распиловка, склеивание трехслойное, фрезеровка итд. Только наладили работу цеха, как приехали к ним финны. И предложили заводику продавать им отходы (стружку, опилки). По хорошей цене. Причем, по такой хорошей цене, что ребята посчитали и офигели. Вместо производственного процесса выходило выгоднее доски просто в дробилку совать и опилки финнам продавать
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |