Это точно! она уверена, что она кошка))) Собакой она себя чувствует только тогда, когда Рокки надо по морде надавать. А с людьми - терапевтическая кошка!
оот... Дальше про палку... Весит она больше собаки, потому что Рокки я могу поднять, а эту палку даже волоком не смогла оттараканить, она так и валяется в поле рогами кверху. Но Рокки твердо решил взять ее к себе домой
ЦитатаRocky ()
Злые все... обиделся...
Танюш, это настоящая эпопея про палку Очень понравилось, Рокки эмоциональный такой
ЦитатаRocky ()
Ох уж эти палки! Мы с Олегом даже ругаемся из-за них))) Палки в доме, на террасе, на крыльце, в мангале. Только в кроватях их пока нет.))) Везде щепки и огрызки, а убирать-то никто не хочет...)
А вот здесь есть идея - придумать склад палок и научить обратно убирать игрушку - специальной командой - например, после игры. сказали, что игра закончилась - "всё" и убрали палочку, а потом, когда привыкнет, к слову, обозначающему окончание игры, можно будет научить самому палку на место уносить,сначала высокое(или закрытое), а потом поймет,что без разрешения игра не начинается - у нас так с колесиком от картинга - колесико всегда весит в доступности. но играть им можно только, когда я разрешу
ЦитатаRocky ()
Ни за что не поеду жить в город. Всю жизнь провела в Питере, теперь все, стоп! Работать можно где угодно, учиться, делать покупки, но жить надо там, где можно отдыхать, желательно не только с мужем и детьми, но и собаками-кошками! То есть в деревне "слева грибы, справа ягоды, прямо лошадь накакала, а сзади муж с удочками".
Как деревенский житель, полностью согласна
ЦитатаRocky ()
Да, сегодня эта палка была изменена и преобразована пушистой черной машинкой по переработке древесины. Ах, если бы я могла заработать на этом! Ведь у этой машинки КПД 100%!!!
Ну, по крайней мере нет проблем с щепками для мангала а это уже польза
Лика, про бизнесменов и стружку посмеялась от души - и смешно и познавательно - хотя у нас и так каждое сухое дерево ценится и только в горах можно увидеть остовы сухих деревьев, которые еще не определили для печки, только потому, что нести далеко и тяжело
ЦитатаRocky ()
Когда у Рокки такой взгляд, он ничего не видит и слышит. Мир для него больше не существует - ТОЛьКО ПАЛКА! Вот и думаю, не патология ли это - палкомания?
Танюш, а здесь можно изменить игру, изменить любимой палке и сделать из палки удочку, на веревке которой будет игрушка и этой игрушкой на веревочки укатать собачку (палка даст диаметр для игры, а веревочка длину и динамичность, ну а игрушка, она и в Африке, игрушка ) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А вот здесь есть идея - придумать склад палок и научить обратно убирать игрушку - специальной командой - например, после игры. сказали, что игра закончилась - "всё" и убрали палочку, а потом, когда привыкнет, к слову, обозначающему окончание игры, можно будет научить самому палку на место уносить,сначала высокое(или закрытое), а потом поймет,что без разрешения игра не начинается
Танюш, это у меня такая мечта, у меня под столом стоит корзинка с игрушки для девочек, мячики там всякие, бутылочки, так они обычно как дети, подойдут все достанут оттуда, поиграются и оставят, я только все обратно в корзинку уберу, все по новой так вот всегда хотела обратного действия, чтобы прошли по комнате и все игрушки в корзину положили
ЦитатаRocky ()
Это точно! она уверена, что она кошка))) a10 Собакой она себя чувствует только тогда, когда Рокки надо по морде надавать.
ахахах Тань, насмешили не могу ну у нее по глазам прямо все видно, что это нежность нежная
молодец парень, хотел все в дом, а мамка не разрешила. (мой бы наверное и не понял что с ней нужно делать с такой большой) мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1