Боже ж Ты мой!!! Как я боюсь, что ему в лесу какой-нибудь кабан или лось накостыляет!!! Зимой следы волка видела... Этот оболдуй так носится в лесу, я его и не вижу. И на свист приходит не сразу, бывает, Дику за собой уводит... А у нас тут скалы, буреломы, за ними бегать нереально... Каждая прогулка- стресс
У нашего гуру Юлии(Фэби) собаки в лесу бегают с колокольчиками. Колокольчик слышно далеко и можно ориентироваться по звону колокольчика
Татьяна, а какое счастье для наших бегать по таким лесам-буреломам Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Likusss, А мы смылись и можем заводить крокодилов!
а у меня и вырос крокодил несоциальный... Гулять мы ходим только туда, где людей нет... Потому что привык, что боятся... теперь у него всё личное: мама - моя (близко не подходить), пляж - мой (мы тут сидим)...
хорошо хоть не кусается, паразит... лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Ой, Танюш! Спина болит, с трудом собак выгуливаю. Они, засранцы, просекли, что я ослабла, вообще перестали слушаться. Не до фоток как-то. Может, что старенькое найду... Но есть две новости: Купила Рокки рюкзак, теперь мальчик ходит со мной в магазин, маме помогает. Еще накупили всяких собачих вкуснятин попробовать, что вкусней. Топом оказались оленьи рожки и телячьи трахеи. Оленьи рожки подсказал Бетман, как долгоиграющий натуральный витамин. Но для моих подростков хватило на час - сгрызли до нуля с огромным удовольствием, но цена..... Трахеи из разряда ушей, но собаки сказали, уши больше не покупать, только трахеи. Так же в конкурсе участвовали сушеные хвосты и копыта, телячьи коленные суставы, бараньи голеностопы, уши разных несчастных животных и сушеная печень.
Танюш, как же я тебя понимаю пускай муж аккуратно по массажирует спину, мы с моим только так и справляемся, когда болит Мы не профи в этом, но всё равно лучше любых мазей это помогает и если в машине есть подогрев сидения, то это главное лекарство, проверенно на мне
ЦитатаRocky ()
Они, засранцы, просекли, что я ослабла, вообще перестали слушаться
это они могут, немного по озорничать, зная, что сложно с ними справляться
ЦитатаRocky ()
Может, что старенькое найду... Но есть две новости:
конечно ж Танюш, это здорово
ЦитатаRocky ()
Трахеи из разряда ушей, но собаки сказали, уши больше не покупать, только трахеи. Так же в конкурсе участвовали сушеные хвосты и копыта, телячьи коленные суставы, бараньи голеностопы, уши разных несчастных животных и сушеная печень.
Ой Танюш, мы в детстве поедая эти лакомства здорово себе желудок испортили, надеюсь у вас всё это качественее, хотя покупала я хороших, известных фирм http://alterra-staff.narod.ru/