Купила Рокки рюкзак, теперь мальчик ходит со мной в магазин, маме помогает.
Вот это весчь!!!! И собакен при деле, и помощь, и социализация. Я еще летом купила, но никак не соизволю попробовать
ЦитатаRocky ()
Топом оказались оленьи рожки и телячьи трахеи
я как-то на рожки тоже засмотрелась на ебее... а потом рука дрогнула... думаю, лучше морковки дам))) там тоже витамины лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
я как-то на рожки тоже засмотрелась на ебее... а потом рука дрогнула... думаю, лучше морковки дам))) там тоже витамины
Абсолютно! Цена не соответствует скорости поедания, по этому рожки лучше покупать для собак с менее сильными челюстями или для стафячих щенков ( для щенков милое дело - полный набор натуральных витаминов в хорошо усваиваимом виде ) Мы тут с собаками придумали прикольную конфету. Я им иногда покупаю свиные косточки от ног с мозгами внутри. Вибираю подлинней и не толстые. Высасывают они их часа три и доводят до белоснежного состояния. Когда уже начинают обгрызать, отнимаю. Запихиваю внутрь говяжий фарш хорошо перемешаный с тертым сыром, яйцом и еще чем хотите, плотно запихиваю, и надо, чтоб погуще эта масса была, не разваливалась. Далее в микроволновку, чтоб все склеилось, остужаю и в холодильник. На следующий день даю вместо одного кормления - убеждаю себя в том, что мы так худеем, изредка))) А для собак эти кости, как умная игрушка, им нравится.
Танюш, как же я тебя понимаю пускай муж аккуратно по массажирует спину, мы с моим только так и справляемся, когда болит Мы не профи в этом, но всё равно лучше любых мазей это помогает и если в машине есть подогрев сидения, то это главное лекарство, проверенно на мне
Точно!!! Мы с Олегом пришли к таким же выводам, ведь помогает все это сразу! Вот они, прелести семейной жизни! Я еще каждый вечер делаю скручивания, пока позвонки не прощелкают. Дикся с Роккичкой замирают при этом в восторге.
Мы тут с собаками придумали прикольную конфету. Я им иногда покупаю свиные косточки от ног с мозгами внутри. Вибираю подлинней и не толстые. Высасывают они их часа три и доводят до белоснежного состояния. Когда уже начинают обгрызать, отнимаю. Запихиваю внутрь говяжий фарш хорошо перемешаный с тертым сыром, яйцом и еще чем хотите, плотно запихиваю, и надо, чтоб погуще эта масса была, не разваливалась. Далее в микроволновку, чтоб все склеилось, остужаю и в холодильник. На следующий день даю вместо одного кормления - убеждаю себя в том, что мы так худеем, изредка))) А для собак эти кости, как умная игрушка, им нравится.
Танюш, интересный рецепт Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Купила Рокки рюкзак, теперь мальчик ходит со мной в магазин, маме помогает.
Фото обновки на плечах труженика в студию
ЦитатаRocky ()
Еще накупили всяких собачих вкуснятин попробовать, что вкусней. Топом оказались оленьи рожки и телячьи трахеи. Оленьи рожки подсказал Бетман, как долгоиграющий натуральный витамин. Но для моих подростков хватило на час - сгрызли до нуля с огромным удовольствием, но цена..... Трахеи из разряда ушей, но собаки сказали, уши больше не покупать, только трахеи. Так же в конкурсе участвовали сушеные хвосты и копыта, телячьи коленные суставы, бараньи голеностопы, уши разных несчастных животных и сушеная печень.
Татьяна, представляю восторг собак, когда они увидели все эти вкусности Копыта ни разу не брала, даже не знаю, что бы мои с копытами делали Надо попробовать. Трахею тоже не брала - даже не думала про неё А телячьи коленные суставы - это как? просто в духовке прокаленные? надо будет попробовать своим такой деликатес сделать А вот печенка для нас очень даже знакомая - часто тренировки за печенку проводим - сначала варю, потом в духовке - получается сушеная Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
После микроволновки фарш пускает сок и сжимается. Его надо еще горячим утрамбовать внутрь кости, чтобы он прилип к стенкам. Иначе собака одним движением его достает, неинтересно.
Но это же кости, а зубы не портят% Я Моньке один раз дала -он ее сьел!!!. а потом я увидела, что 2 клыка стерты.
Ого! Ну Моняша и трагладит! Мы берем только сам сустав - головки, мои их тоже основательно обтачивают, но чтобы съесть! Ой!... Зубы завтра посмотрю, спасибо, что сказали!
А я не даю воощееее никаких костей, во первых зубы стираются, а во вторых гастрит. Знаю по первой собе, хоть и немного давали. Зато сейчас покупаю скрученные жилы в виде костей, иногда уши. И то этому не сторонник, только после еды, не на голодный желудок. Уплетают только так, еще любят сушенные всякие кишки, рубец, фу вонючие, но это любимое лакомство для наших стаффиков. За эту вонь любую команду сделают, даже синхронно Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)