Rocky i Diksi
|
|
Tigrino | Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:10 | Сообщение # 496 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата Rocky ( ) Ой, пока искала смайлик, у меня индейка из тарелки куда-то делась... странно..
так семья то большая а индейка вкусная
Танюш, наверное совсем забегались перед Новым Годом? Работа, дом ёлочку нарядили?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nikson | Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:33 | Сообщение # 497 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Танюшка намекает: захлопотались, маманя. ахаха из под носа, у нас такое частенько, не только еда, а одежда ускакивает
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
Rocky | Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:33 | Сообщение # 498 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) так у вас огромные запасы!! цинично подбираю выкинутые мячики в теннисклубе, и мне ваще не стыдно)))) Цитата ЕкатеринаФ ( ) уверена, что собаки не при чем)) скорее она сама улетела)) Да, я тоже так и подумала
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:34 | Сообщение # 499 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Rocky ( ) цинично подбираю выкинутые мячики в теннисклубе
мой теннисные мячики быстро разрушает
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Rocky | Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:48 | Сообщение # 500 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Танюш, наверное совсем забегались перед Новым Годом? Работа, дом ёлочку нарядили? Да, у нас Рождество тут вчера было, щас покушаю и пофотаю наши лампочки. У нас в этом году самые красивые лампочки в деревне Цитата Nikson ( ) из под носа, у нас такое частенько, не только еда, а одежда ускакивает Да, Дикуля у нас такая чистюлька, все время стирает во рту носки
|
|
| |
Rocky | Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:57 | Сообщение # 501 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) мой теннисные мячики быстро разрушает
Наших собак, наверное, именно это и привлекает, поиграл и съел, и никому не достанется))) Жуют и брыльками прикрывают, и лапочками поддерживают, так это трогательно, что и не отнимешь. А Рокки потом останки мячиков мне приносит и в руки пихает, чтобы я его похвалила. Хвалю, конечно!
|
|
| |
|
|
Rocky | Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:33 | Сообщение # 504 |
Настоящий друг
| Мячик
|
|
| |
|
grisha | Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:51 | Сообщение # 506 |
Настоящий друг
| ой Танюх супер фотки-ща побырому ванну приму и отпишусь по полной а то у нас очередь на помыв
|
|
| |
Rocky | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:17 | Сообщение # 507 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) а то у нас очередь на помыв Хха! та же ерунда, только в профиль! У нас две ванны, одна джакузя, она мне не нравится. Вобщем я себе сбацала душевую кабину в нижнем туалете, лично себе и никому больше! Так ведь постепенно все переместились ко мне со своими шампунями, полотенцами и зубными щетками. И теперь фиг поплющишься там полтора часа, прям, подмышки побрить негде. Вечером не прорваться, утром кроссворды на горшке отгадывать мешают, и еще возмущаются, зачем я там собак мою... Надо график написать...
|
|
| |
|
grisha | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:45 | Сообщение # 509 |
Настоящий друг
| ну насмешила про свою личную уже как выяснилось нет :a33: ну так и бывает!! у нас конеш одна ванна-ну почему то целый день никому она не нужна-как я собирусь-так всЕ надо срочно всем в душ-то побрится то подмытся то зубья чисануть :a33: кудато пропали фотки с Дикси Тайсоном папой и шашлыком хотела поприкалываться и чтото нетюююююююю во Танюх перепутала с Натальеной станицей Куколка насчет шашлыков и все такое-перемылась видать
Сообщение отредактировал grisha - Четверг, 25.12.2014, 21:49 |
|
| |
Rocky | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:09 | Сообщение # 510 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) станицей Куколка насчет шашлыков и все такое А, точно, там классная фотка с папанькой, мне тоже понравилась!
|
|
| |