Танюш, как у вас красиво а у меня праздника, как говорится не в одном глазу Благодаря Вам чувствую- Новый Год идёт даже ёлу ещё не ставили http://alterra-staff.narod.ru/
С рождеством!!! Со своими проблемами забыла, что у Вас там праздник!
Спасибо! У нас тут вечный праздник - два Новых года, два Рождества, две пасхи, Ивана Купалы тут тоже празднуют всей страной... трудно уберечь себя от алкоголизма и тунеядства!
Спасибо! У нас тут вечный праздник - два Новых года, два Рождества, две пасхи, Ивана Купалы тут тоже празднуют всей страной... трудно уберечь себя от алкоголизма и тунеядства!
ой кто бы говорил-вот у нас да две недели пьянства и тунеядства все ждут новый год и рождество дабы гульнуть на катушку
а у меня праздника, как говорится не в одном глазу
Да и я праздную только по обязанности. Без снега, с запахом полиэтиленовой елки и клонированных мандаринов, совсем не Новый год! А еще мы отвыкли общаться без компа и телефона, мы уже не умеем веселиться, как раньше. А подарок я ваще себе сама купила, чтоб доча видела подарки под елкой для всех)))
Да и я праздную только по обязанности. Без снега, с запахом полиэтиленовой елки и клонированных мандаринов, совсем не Новый год! А еще мы отвыкли общаться без компа и телефона, мы уже не умеем веселиться, как раньше. А подарок я ваще себе сама купила, чтоб доча видела подарки под елкой для всех)))
да Танюш как то не веселуха-зато как красиво украшен дом-от одного этого настроение поднимается-задумаюсь тоже дачу украсить-там тусить будем-но по полной с фейверками караоки танцами ну и конеш подеремся с серегой а на завтра и не вспомним причину
ой кто бы говорил-вот у нас да две недели пьянства и тунеядства все ждут новый год и рождество дабы гульнуть на катушку
Ща буду перечислять, а все должны умирать от страшных завидок))) Тута Новогодний отпуск с 19 дек до 7 янв, в феврале неделя каникул для занятий зимними спортами, пасха - nedelja, 1 мая, день рождения короля, день независимости, два дня Ивана Купалы, далее всеобщий отпуск на 40 дней, потом на многих фирмах в сентябре три - пять дней отдыхательная пауза, потому что нельзя резко после отпуска начинать работать, еще какая-то фигня в середине осени и еще я что-то наверняка забыла. Прибавьте к этому то, что можно 9 раз за год заболеть на 10 дней без обращения к врачу, а так же взять денек-другой за свой счет - в этих случаях достаточно оповестить начальство по телефону)))) Вот и попробуйте не спиться! Ой забыла-забыла, Тут еще пятница короткий день)))
Сообщение отредактировал Rocky - Пятница, 26.12.2014, 01:08
Ой, полезли с мужем из чистого любопытства в календарь, а там написано, что я перечислила только половину! Гыыы! Конечно, ни один здоровый человек не выдержит такого кошмара. Но и тут государство выкрутилось! Они платят в эти дни больше)))) Че-та я только сейчас поняла, что в сказку попала)))
Вот это любофф! страсть и нежность, настояная на годах совместной жизни! (Только спрячь заранее все ножницы, а то сейчас прическу можно будет только налысо подправить)
у меня пропало чувство праздника даже украшать ничего не хочется
Так у всех, кого я не спрошу. У шведов тоже с каждым годом огней в окнах все меньше! А раньше я с открытым ртом по улицам ходила, красотища везде была - море света, сказочные персонажи, библейские сцены во дворах. Сейчас этого нет. Сдулись, экономят... Да был бы снег, у нас и радость была бы, а то дожди, гололед. Детям не лыж, ни санок, ни снеговиков. Ну, вот желаю всем питерцам, чтоб на Новый год нормальный снег лег, и ветра не было!