Тань! Ни фига у вас праздников! Так это просто- сказка, можно не бухать, а с собаками пойти погулять. А можно и совместить Олени с санями- класс, мне понравилось. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Тань, что за хандра? Надо взять мужа, свечки, коньячок, музычку и выходной, и больше никого и ничего не брать - на следующий день хандры не будет. Лишь бы вместо нее не пришел отходняк))))
Тань, что за хандра? Надо взять мужа, свечки, коньячок, музычку и выходной, и больше никого и ничего не брать - на следующий день хандры не будет. Лишь бы вместо нее не пришел отходняк))))
вот чего боюся-это отходняков а поначалу то как весело
ЦитатаTigrino ()
это не хандра)) всё в порядке)) просто сказка пропала праздник остался и не более
Танюш сами разучились веселится-надо обстановочку сменить-мож в ресторан-не в кабак сходить я так не хожу в рестораны-там скука пилика.т чет там на скрипочках , поесть вкусно можно и дома-а вот повеселится ток в кабаке или вообще-у нас желание было гдето в подмосковье рвануть в коттеджный дом отдыха и провести там недельку-тож не плохо
Я в магазине в них вцепилась, а отпустила только дома)))
Я бы то ж в такую красоту вцепилась. Вот честно у нас не встречала. Если б встретила, купила и поставила на балконе. Дома нельзя, звери уничтожат, а на балконе самый раз. И мне видно и на улице! Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Вот честно у нас не встречала. Если б встретила, купила и поставила на балконе.
В буржуйской загранице эти причендалы продаются в достатке и везде, но только перед рождеством. А вот в России почему никто не догадался на этом бизнесс сделать, не понимаю. Ведь после рождества это все можно оптом взять со склада со скидкой и торговать в России круглый год по ужасающе высоким ценам
А вот действительно в этом году почему то нет предчувствия праздника..то ли потому что дождь и плюс 10, то ли потому что в этом году ёлку не ставим, так как соба съест её раньше чем мы украсить успеем, но я даже квартиру ещё не украшала, не доставала гирлянды и игрушки..может всего этого блеска стало в избытке в нашей жизни? раньше такая красота только на новый год была..а сейчас всё сверкает красиво круглый год куда не пойди..грюстно всё.. а может потому что детки раньше маленькие были и мы создавали праздних и сказку для них и сами грелись в лучах этой сказки..не знаю..хоть бы снежок выпал..хоть чуть себя настроить)