Танюш ну так купи подрощенную да посади в садовых питомниках их много!! не знаю а я как то всеравно жду новый год и какого то чуда-конеш ничего не происходит-но все равно упрямо жду
Цитатаkukoika ()
А вот действительно в этом году почему то нет предчувствия праздника..то ли потому что дождь и плюс 10, то ли потому что в этом году ёлку не ставим, так как соба съест её раньше чем мы украсить успеем, но я даже квартиру ещё не украшала, не доставала гирлянды и игрушки..может всего этого блеска стало в избытке в нашей жизни? раньше такая красота только на новый год была..а сейчас всё сверкает красиво круглый год куда не пойди..грюстно всё.. а может потому что детки раньше маленькие были и мы создавали праздних и сказку для них и сами грелись в лучах этой сказки..не знаю..хоть бы снежок выпал..хоть чуть себя настроить)
Наталь ты купи еловые ветки-запах ели разбудит в тебе новогодние настроение
*** и глядя на такие фотографии,всё-таки начинается подниматься именно новогоднее настроение
ЦитатаRocky ()
Ща буду перечислять, а все должны умирать от страшных завидок))) Тута Новогодний отпуск с 19 дек до 7 янв, в феврале неделя каникул для занятий зимними спортами, пасха - nedelja, 1 мая, день рождения короля, день независимости, два дня Ивана Купалы, далее всеобщий отпуск на 40 дней, потом на многих фирмах в сентябре три - пять дней отдыхательная пауза, потому что нельзя резко после отпуска начинать работать, еще какая-то фигня в середине осени и еще я что-то наверняка забыла. Прибавьте к этому то, что можно 9 раз за год заболеть на 10 дней без обращения к врачу, а так же взять денек-другой за свой счет - в этих случаях достаточно оповестить начальство по телефону)))) Вот и попробуйте не спиться! Ой забыла-забыла, Тут еще пятница короткий день))
да уж,количество праздников и выходных впечатляет,когда же в Швеции работают
ЦитатаTigrino ()
если честно..у нас кроме дурацких питард, которые громыхают так, что земля дрожит- ничего особо нет.
Татьяна,целиком с Вами согласна,аж бесит,честное слово... Слава Богу,пёсы мои не обращают на эту "новогоднюю войну" внимание
Цитатаtatty ()
Так, год почти не работают, а живут лучше нас!
вот тоже об этом задумалась Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
да уж,количество праздников и выходных впечатляет,когда же в Швеции работают
Хитрые работодатели перевели все профессии, какие можно, на почасовую оплату, кроме того, конечно, существует план. А еще здесь папы могут брать декретный отпуск по уходу за ребенком, если мама хочет работать.
доигрались-трындец щетке ни грамма снега не отдадим больше-нам отступать некуда-за нами ТУЯ Дикси играет в партизанов-нападение из засады-весьма удачное Тань фотки супер