Золли прооперировали, только доехали до дома - я её сразу забрала. Операция шла долго, потом еще капались... Из наркоза вышла нормально, шов огромный, от подмышки до паха, но аккуратный. По мнению хирурга опухоль несомненно злокачественная, я сдала её на гистологии. В целом, все неплохо, ТТТ. Спасибо всем, кто за нас переживает!
sinilga, Настя,всё никак не получается более подробно прочитать рассказ о ваших любимках,они у Вас замечательные ,буду исправляться Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
У нас ещё один повод для беспокойства - взвесились перед операцией и увидели, что за 2 месяца потеряли 2кг. Весим сейчас 17кг 800г (!). По анализам есть проблемы с поджелудочной, возможно, это и даёт... Последнее время мы жили на лечебной гипоаллергенной диете Хиллс, теперь будем с неё уходить и пытаться набрать вес.
Золли прооперировали, только доехали до дома - я её сразу забрала. Операция шла долго, потом еще капались... Из наркоза вышла нормально, шов огромный, от подмышки до паха, но аккуратный. По мнению хирурга опухоль несомненно злокачественная, я сдала её на гистологии. В целом, все неплохо, ТТТ. Спасибо всем, кто за нас переживает!
Слава богу, что всё позади, теперь Золли быстрейшего выздоравливания! что бы по быстрее всё зажило и без проблем!
Настя, я так рада за Золлюшку!!!! Операция прошла успешно - это же счастье!!!!! Теперь реабилитация, тоже сложно, но уже самое опасное позади! Держу кулачки за скорейшее выздоровление, а вес дело поправимое, особенно с аппетитом наших, они у нас поесть любят Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Спасибо! Мы стараемся Что-то сегодня ночью бедолага никак не могла заснуть - то так ляжет, то эдак. Даже запищала один раз... Швы болеть начали, видимо. Вкололи баралгин - успокоилась и заснула. В целом швы выглядят норм - у нас их аж 38 штук + 5 дренажных... Обрабатываю по 2 раза в день. Очень ждем заживления.
Настенька, каждый новый день всё дальше и дальше от операции и вперед, к заживлению!!! Самое опасное позади, теперь надо всё внимание на обработку и на фиксацию движение, Золюшка сейчас очень аккуратно должна двигаться! Смотрите за ней не позволяйте резких движений. Швы внутри еще свежие - очень осторожно с ними надо быть!
Рада, что Золлюшка всеми четырьмя лапами идет на поправку
Цитатаsinilga ()
Вкололи баралгин - успокоилась и заснула.
конечно ей больно, правильно сделали, что укололи!Золлюшка сразу заснула Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Что-то сегодня ночью бедолага никак не могла заснуть - то так ляжет, то эдак. Даже запищала один раз... Швы болеть начали, видимо. Вкололи баралгин - успокоилась и заснула.
понятное дело. что больно такой объём раневой поверхности! Я больше люблю колоть банальный АНАЛЬГИН. Баралгин может снижать давление и вызвать тахикардию. У моей второй француженки так и получилось. http://alterra-staff.narod.ru/