Jazz Funk S Almaznogo Ostrova
|
|
Frolova | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 00:53 | Сообщение # 121 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| grisha, я когда шлею заказывала мерила Жазку (я еще и ошейник мудреный заказала там же). В общем так: объем груди (ну как подмышками, так что ли) - 82 см. Объем головы 56 см. Объем морды 32 см. Длина морды от "под глазками" до кончика носа 10 см. (для намордника мерила) Ну рост нам ростомером 49 см. намеряли. А по спинке мерила для хурттовской попоны 52 см. А длину лап не мерила - т.к. попону вместо комбеза взяли.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 01:04 | Сообщение # 122 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Frolova ( ) Мы совмещаем отдых с выставками, Цитата Frolova ( ) В Тивате мы сняли апартаменты (40 евро в сутки) с балкончиком и кухонькой - мы не любим питаться в ресторанах.
всё как и у нас
Катюш, спасибо за замечательные рассказы и фотографии с удовольствием читаю вашу страничку
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:39 | Сообщение # 123 |
Настоящий друг
| Цитата Frolova ( ) В общем так: объем груди (ну как подмышками, так что ли) - 82 см. Объем головы 56 см. Объем морды 32 см. Длина морды от "под глазками" до кончика носа 10 см. (для намордника мерила) Ну рост нам ростомером 49 см. намеряли. А по спинке мерила для хурттовской попоны 52 см. А длину лап не мерила - т.к. попону вместо комбеза взяли. ну джазу еще 2 года а к 3-4 годам раздасться еще больше про обмер лап у гри лапы молчу
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:49 | Сообщение # 124 |
Настоящий друг
| Цитата Frolova ( ) Вот -вот! И из миски воруют! Прям не собачки а цыгане! Катюш супер
|
|
| |
Rocky | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:06 | Сообщение # 125 |
Настоящий друг
| Цитата Frolova ( ) Рада что понравилось! Если что - спрашивайте все расскажу! Знаю как тяжело и страшно впервые куда то отправляться, да еще с собаками! Кстати - автокемпинги есть почти везде!!! В Италии в Госсето есть два чудесных кемпинга! До моря метров 500, красивая набережная и развитая инфраструктура. В самом кемпинге есть большущие мангалы-барбекюшницы. Домики там с 2-я комнатками, душевая и кухонька. К собакам отношение отличное, язык в основном английский - ну такой а-ля суржик))))
Спасибо! Действительно, почему бы не Гроссето?
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:16 | Сообщение # 126 |
Настоящий друг
| Цитата Rocky ( ) Спасибо! Действительно, почему бы не Гроссето? что это за слово такое-не уже реально очки менять надо
|
|
| |
Rocky | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:52 | Сообщение # 127 |
Настоящий друг
| Цитата Frolova () Не поняла пока как можно фото понравившееся в свой ответ затащить.... Коряво я конечно написала...
Курсор на фото - нажать правую кнопку - нажать свойства в самом низу таблицы - копировать адрес URL- закрыть таблицу. Далее внизу страницы в окне для ответа есть img - нажимаем - курсор на пустую строку - правая кнопка - вставить - ОК.
|
|
| |
Rocky | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:54 | Сообщение # 128 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) что это за слово такое-не уже реально очки менять надо
Ой, Госсето
|
|
| |
Nikson | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:26 | Сообщение # 129 |
Настоящий друг
| Ой, какая фоточка замечательная, просто обалдеть, мне кажется, что и Жазу нравиться
Катюша, рассказ и фоточки очень интересные, а детишки какие прелестные ждем продолжения.
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
Rocky | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:39 | Сообщение # 130 |
Настоящий друг
| A в зыбучих песках кто как может, тот так и спасается
|
|
| |
Frolova | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:55 | Сообщение # 131 |
Старый знакомый
| Цитата Tigrino ( ) Катюш, спасибо за замечательные рассказы и фотографии с удовольствием читаю вашу страничку Спасибо что заходите! Цитата Rocky ( ) Ой, Госсето Нет-нет Гроссето - правильно вы написали, это я впотьмах в ночи очепяталась! Там действительно хорошо и недорого проживание, я попытаюсь узнать у перевозчика как назывался кемпинг. Если что расстояние можно рассчитывать на сайте "длина пути".
Цитата Rocky ( ) Курсор на фото - нажать правую кнопку - нажать свойства в самом низу таблицы - копировать адрес URL- закрыть таблицу. Далее внизу страницы в окне для ответа есть img - нажимаем - курсор на пустую строку - правая кнопка - вставить - ОК. Спасибо! Я таки разобралась, потренировалась на вашем питбуль-летяге
Цитата Nikson ( ) Ой, какая фоточка замечательная, просто обалдеть, мне кажется, что и Жазу нравиться
Катюша, рассказ и фоточки очень интересные, а детишки какие прелестные ждем продолжения. Спасибо что заходите - будем стараться писать интересно
Цитата Rocky ( ) A в зыбучих песках кто как может, тот так и спасается Оба ждут команду когда можно "иииииихххх в море!"
|
|
| |
Frolova | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:02 | Сообщение # 132 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) ну джазу еще 2 года а к 3-4 годам раздасться еще больше про обмер лап у гри лапы молчу Ой я надеюсь что бОльшЕЕ он не сделается..... он и так крупноват! Я не хотела излишне массивную собаку, что то мне вступило в голову что с возрастом у массивной собаки могут быть проблемы со здоровьем. А я хочу чтоб мой друг был долго-долго активен и весел. И в старости жил бы полноценной жизнью - ну я все для этого постараюсь сделать!
|
|
| |
|
Rocky | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:41 | Сообщение # 134 |
Настоящий друг
| Цитата Багира ( ) А все чихи тоже ваши? Сколько же у вас их всего? Похоже, у Кати дома собачий детский садик , ей собак сбагривают, когда отпуск, ремонт или теща приехала . Жазик присматривает, а Кате остается только покормить)))
|
|
| |
Rocky | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:46 | Сообщение # 135 |
Настоящий друг
| Цитата Frolova ( ) Там действительно хорошо и недорого проживание, я попытаюсь узнать у перевозчика как назывался кемпинг. Спасибо, было бы здорово!
|
|
| |