Jazz Funk S Almaznogo Ostrova
|
|
Frolova | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:59 | Сообщение # 151 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата grisha ( ) Кать не ожидала я к змноводным холодно отношусь но какая лягушка красивая окрасом все цвета радуги!! про таких сибирских вообще не слышала это белечьи или к кому они относятся?? Да, ляги они такие, могут быть очень необычных расцветок! А веверицы это что-то между белкой и бурундуком. Цитата Nikson ( ) Нифига себе, какой у вас зоопарк Это я мужа сильно-сильно сдерживаю на счет того что бы наш зоопарк не пополнялся новыми видами ))))) Цитата Nikson ( ) Мне больше понравились те сибирские, не могу назвать их, больше на белку похожи Как то к гекконам и лягушкам я ни как не отношусь, а в прочем вам респект, молодцы!!! И котейка у вас очень симпатичный Хоть я и не кошатница Своему предложила один раз голого завести, а потом думаю черт меня дернул, а он сказал , давай , сейчас молчу. Я к кошкам то же очень ровно отношусь, но без кошки в доме не могу - по мне "не полная чаша" дом без кошки. А лысые они как собаки - но больно шебутные - это как смесь собаки и обезьяны! Залезет везде, все уронит, всего нажрется - наблюет, обпоносится и будет спать с грязной *опой у вас на подушке с самой невинной мордой
|
|
| |
Frolova | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:00 | Сообщение # 152 |
Старый знакомый
| Сегодня выгуливала двух дитев - сложное занятие, команды раздаю одинаково обеим)))) Настя и ЛилиПу, Лилипуша обновила новый комбез. примерка
Сообщение отредактировал Frolova - Среда, 05.11.2014, 16:02 |
|
| |
grisha | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:22 | Сообщение # 153 |
Настоящий друг
| прикольная бабка сидит ток очки одела поняла-не живая бабка ну Настенка маленький кинолог .какой комбезик моднявый и явно по душе Лили
|
|
| |
Rocky | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:36 | Сообщение # 154 |
Настоящий друг
| ойпозииирует! И лицо такое сделала специальное, звезда!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 06.11.2014, 03:36 | Сообщение # 155 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Frolova ( ) Спасибо! Я поняла что Ч НКП нужно закрывать в России на спешалити выставках - а "схему" присуждения вот этих вот СС не понимаю - только первому месту отдается СС и нужно три СС что бы закрыть Ч НКП? Или и второму месту в классе могут дать СС? Или СС получает только ЛК и ЛС?
Получить титул можно только на выставках Национального клуба породы.
Правила присуждения: Титул присваиваются собакам, имеющим родословные признаваемые РКФ.
ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ (Ч.НКП-РКФ)
Вариант 1. 4 х КЧК. Все сертификаты должны быть получены под разными судьями.
Вариант 2. 2 х Победитель НКП. (Победитель НКП, присваивается на выставке ранга ПК, где в каждом классе присуждается КЧК, а лучший кобель и сука получают Победитель НКП.), все сертификаты должны быть получены под разными судьями.
Вариант 3. 1 х Победитель НКП + 2 х КЧК. Все сертификаты должны быть получены под разными судьями.
Вариант 4. Чемпион НКП получают лучший кобель и лучшая сука на выставке ранга ЧК.
Вариант 5. Юный чемпион НКП + 2 х КЧК. Все сертификаты должны быть получены под разными судьями.
Вариант 6. Юный чемпион НКП + 1 х Победитель НКП. Все сертификаты должны быть получены под разными судьями.
Примечание: Для получения титула «Чемпион НКП» по набору сертификатов один из сертификатов: ЮЧ.НКП, КЧК, СС должен быть получен на Национальной выставке НКП.
3 х СС = 1 КЧК (обмен возможен только 1 раз.)
СС могут получить по усмотрению судьи только собаки, попавшие в расстановку с высшей оценкой.
Полученные на выставках сертификаты подтверждаются НКП на сертификат ЧК на основании заявления владельца с приложением указанных в нем документов и утвержденных НКП отчётов с выставок, представленных организаторами монопородных выставок в НКП
информация с сайта Национального Клуба породы
http://www.nkpstaff.com/champions.htm
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 06.11.2014, 08:05 | Сообщение # 156 |
Настоящий друг
| Танюшка спасибо я тоже не оч понимала а теперь разобралась
|
|
| |
Frolova | Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:36 | Сообщение # 157 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) прикольная бабка сидит ток очки одела поняла-не живая бабка ну Настенка маленький кинолог .какой комбезик моднявый и явно по душе Лили Спасибо! Бабка над разбитый корытом плакает))) У нас под домо пушкинский детский городок))) А Лила комбезу совсем не рада - сказала в комбезе какать не буду! Писать, в прочем то, то же)))) Цитата Tigrino ( ) Получить титул можно только на выставках Национального клуба породы. Спасибо огромное за разъяснения! Скажите пожалуйста, если написано в рекламе выставки что выставка ранга КЧК, но не моно, а обычная САС - то получив САС на данной выставке в своей породе - пес получает КЧК? Или это обязательно монопородная должна быть выставка? Я просто смотрела монопородных выставок у нас не очень то много ... и подумалось мне что Ч НКП можно закрывать лет пять)))) Потому и не посещала их особо то. Предпочитала чем на моно пойти - поехать в загранку.
|
|
| |
Frolova | Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:37 | Сообщение # 158 |
Старый знакомый
| Прислали фоточку сыны - Боса - 9 месяцев Боса у нас парень занЯТОй - весь в дрессуре
Сообщение отредактировал Frolova - Четверг, 06.11.2014, 12:37 |
|
| |
Frolova | Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:38 | Сообщение # 159 |
Старый знакомый
| Цитата Rocky ( ) ойпозииирует! И лицо такое сделала специальное, звезда! Спасибки! Лила у нас собачка с гонором
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:34 | Сообщение # 160 |
Настоящий друг
| красивый парень ну ОЧЕНЬ сурьезный точно Босс я вот тоже вроде поняла все а как стала вникать опять запуталась-это я про нкп
|
|
| |
Nikson | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:57 | Сообщение # 161 |
Настоящий друг
| Цитата Frolova ( ) Прислали фоточку сыны - Боса - 9 месяцев Кать, хороший сына у Жаза, красивый, весь в папку
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
Kysik | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:12 | Сообщение # 162 |
Настоящий друг
| Катюш, а куда Аришка делась?
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 07.11.2014, 02:55 | Сообщение # 163 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Frolova ( ) Скажите пожалуйста, если написано в рекламе выставки что выставка ранга КЧК, но не моно, а обычная САС - то получив САС на данной выставке в своей породе - пес получает КЧК?
Нет! Сертификат САС не имеет отношения к титулам присваиваемым на выставках Национального Клуба породы т.е. , например ранга КЧК. Думаю что в данном случае имеет место опечатка или недопонимание. Зачастую проводятся две выставки в одном месте : ранга САС и монопородная... Но это совершенно РАЗНЫЕ выставки. Ценность титула ЧНКП не только (и не столько) в "редкости" выставок, а в серьезной конкуренции и подборе экспертов-породников! Разумеется, все это говорится про мероприятия в системе РКФ и FCI - про правила других разнообразных "федераций" я ничего не знаю, кроме того что полет фантазии там не ограничен
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Frolova | Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:06 | Сообщение # 164 |
Старый знакомый
| Цитата Nikson ( ) Кать, хороший сына у Жаза, красивый, весь в папку Спасибо! Главное что здоров и НС отличная Цитата Kysik ( ) Катюш, а куда Аришка делась? Викуль, продали... Это совладелеца расплатилась за купленную когда то ей суку. Мы хотели Аришу себе оставить - очень такая ладная девочка получилась... но наша Татуша ну нивкакую не приняла "волосатую" собачку ... Вот в Жазе она души не чает, а в течку прям "женится" на нем - говорит "хочу иметь детей, я только от тебя....." (С) Вот и к гладким чихам относится нормально. А у Аришы прям клоки выдирала - нападала на нее.... И мы нашли Арише замечательную хозяйку - живет одна, на подушках, в попуцелованная - все внимание ей. Очень жалко было расставаться, но я за нее боялась, что недогляжу и покалечит ее Татуша.... Цитата Tigrino ( ) Нет! Сертификат САС не имеет отношения к титулам присваиваемым на выставках Национального Клуба породы т.е. , например ранга КЧК. Думаю что в данном случае имеет место опечатка или недопонимание. Зачастую проводятся две выставки в одном месте : ранга САС и монопородная... Но это совершенно РАЗНЫЕ выставки. Ценность титула ЧНКП не только (и не столько) в "редкости" выставок, а в серьезной конкуренции и подборе экспертов-породников! Разумеется, все это говорится про мероприятия в системе РКФ и FCI - про правила других разнообразных "федераций" я ничего не знаю, кроме того что полет фантазии там не ограничен Спасибо! Значит Ч НКП можно закрыть ТОЛЬКО выставляясь на спешалити выставках в России. Верно понимаю? Да, имею в виду только FCI. Другие эммм организации вообще темный лес для меня. Как то было дело, записали меня на выставку которая была бы прям перед отъездом в загранку - ну чтоб позаниматься лишний раз вспомнить "азбуку". Сказала мне все равно на какую - ЮЧ к тому моменту уже закрыли а до взрослого еще не доросли. Ну и записали нас на какую то выставку где Жаз стал чемпионом мира . Я обалдела когда диплом получила И еще не понимаю нужность закрытия Ч федераций
|
|
| |
Frolova | Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:40 | Сообщение # 165 |
Старый знакомый
| Еще из летнего "Ты туда не ходи - сюда ходи" (с)
|
|
| |