Сладкий ребенок Кобра: Не высказать словами как я люблю щенков амстаффа. А сколько Кобре? Я так понимаю, они с моим Боником примерно одного возраста. Нам 5 месяцев.
Это уж точно При чем из всех-самая егоза! У меня Танк с Радой очень спокойные по темпераменту, а вот Кобра-просто фейерверк какой то!!! Вообще мне нравится, то что каждый из них со своим характером Рада как самая старшая, имеет преимущественный авторитет, очень покладиста и контактна, она уже все без слов улавливает. Танк - этакий бегемот, который ну ооооочень ласковый и требующий к себе всеобщего внимания Я честно сказать, даже не могу передать - сколь ласковый парень, он и обнимет и поцелует Правда когда с работы возвращаюсь, такие пламенные встречи порой заканчиваются сломанным ногтем или порванными колготками Но это мелочи, по сравнению с ощущением, что тебя безгранично ждали дома А Кобра - зажигалочка! Вечный двигатель, не дающий взрослым покоя и требующий безудержного веселья Эта энергичность дает заряд жизненной энергии
А сейчас вот ухожу на работу, девки по клеточкам, Танк как король на диване...У Рады течка, так что пришлось в заточение посадить Домой возвращаюсь и идем на многочасовую прогулку Вчера вот задумалась, если бы не они-то лежала бы я перед телевизором на диване после работы, а так вот хоть свежим воздухом подышать, положительными эмоциями зарядиться! Утром в гору водят меня, весь город как на ладони, тоже только пробуждается ото сна...И как то знаете, очень легко на душе становится и день уже обещает быть прекрасным!
Лада, рада с вами познакомиться! Ваш Танк меня абсолютно и бесповоротно очаровал! Яркий кобель! Я не совсем поняла, Вы из какого города?
Ирина, я тоже очень рада знакомству с вами!!! За Танка спасибо, если выдастся как нибудь возможность в живую встретиться, то я уверена он вас еще больше очарует! Он дамский угодник и сердцеед Может где нибудь на выставке с вами увидимся Мне бы тоже вашего парня хотелось поглядеть в живую Он у вас очаровашка, как раз в таком типе, как я люблю!Крепыш Вообще мы из Красноярска, но по роду деятельности отца нашего семейства, будем скоро много ездить по России-за одно и на выставки заглядывать Муж мой - артист цирка, вот два дня назад улетел на гастроли в Саратов. Я пока как мать героиня, осталась одна с тремя детьми Ничего-справляюсь
Не высказать словами как я люблю щенков амстаффа. А сколько Кобре? Я так понимаю, они с моим Боником примерно одного возраста. Нам 5 месяцев.
Щенячий возраст, это вообще самый умилительный период!!! Собственно так у меня и оказалось три собаки Как только старшая подросла, я так мужу и сказала "Хочу опять маленького щенка, Рада так быстро выросла!" С мужем мне повезло и ответ был, что раз хочешь-то давай возьмем Кобра у меня еще малышка, ей только 2го ноября исполнилось 3 месяца Мы помладше вас будем. Растет жених у вас
Cobric, Лада,Добрый Вечер!!! Сижу-знакомлюсь с Вашей замечательной бело-рыже-чёрной компанией
ЦитатаBuldO_oZer ()
почти как мама, папа и доча
ЦитатаИмперия ()
вот сто процентов, что на улице так и думают
Очень внимательное и очень сосредоточенное семейство
ЦитатаCobric ()
Танк закрыл Юного Чемпиона России!!!
Мои поздравления Танчику с первым титулом!!!
ЦитатаCobric ()
Теперь впереди задача закрыть Чемпиона России
Удачи и больших успехов мальчишке уже во взрослых классах
ЦитатаCobric ()
Одна собака хорошо, а две лучше - и так по нарастающей
Точно,точно.... Много стаффов не бывает
ЦитатаCobric ()
Совсем скоро дебют у моей маленькой девочки!
Буду болеть за маленькую очаровательную Кобрушу Пусть дебют будет успешным!!!
Умница какая
ЦитатаCobric ()
Чуть позже, в доме появился кот Магнум
Какой голенький красавчик
Будет время можно и Магнуму личную страничку сделать в соответствующем разделе,вот ссылочка http://ast-friends.ucoz.ru/forum/93 очень хочется по-больше фоток котика увидеть Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Пятница, 14.11.2014, 03:10
Лада,Добрый Вечер!!! Сижу-знакомлюсь с Вашей замечательной бело-рыже-чёрной компанией
Рада приветствовать на нашей страничке Заглядывайте почаще, мы рады общению
ЦитатаBlackbrilliant ()
Мои поздравления Танчику с первым титулом!!!
Огромное спасибо Выставочная жизнь нас затянула, вот завтра снова в ринг Переживаю за свою малышку, за Танка спокойна - не впервой, так из спортивного интереса и потусоваться Обещают большое количество участников, интересно посмотреть на представителей породы
ЦитатаBlackbrilliant ()
Удачи и больших успехов мальчишке уже во взрослых классах
Надеюсь, удача не перестанет нам улыбаться Да и хотелось бы заслуженных побед, а не из разряда "повезло"
ЦитатаBlackbrilliant ()
Умница какая
Девица старательная растет! Надеюсь мне удастся порадовать фото, после выставки
ЦитатаBlackbrilliant ()
Какой голенький красавчик
А каких деток дает!!! не удержусь - покажи одного из От него просто без ума Кокосик зовут