Лада, моей Дикси год, а до сих пор пятна на морде увеличиваются. Одно я тут недавно даже пыталась с шампунем отмыть, гыыы, не вышло)))) Вот такая мама невнимательная, думала грязь)))) У Коброчки много черного, и носик тоже почернеет, наверняка!
Оль, спасибо За вашими фото нам не угнаться! У вас всегда красочные фотоотчеты!
Цитатаopussc ()
Вы отважная девушка ! Я долго решалась на приобретение одного АСТ,а у вас аж трое деток!!! Такие прелестные!!!!
Спасибо Просто очень быстро стала фанатом этой породы Стаффов много не бывает!!! Главное иметь возможность содержать на должном уровне, а так и трое не предел Вообще, эти собаки подарили мне определенный образ жизни, или даже скажем свою философию. Мне нравится их сила и энергичность, очень нравится их позитивность! Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь - это ярлык, который тяжким грузом лежит на нашей породе Я понимаю, что никто не обязан любить моих собак, но хотелось бы хотя бы нейтрального отношения. "Это же эти злые собаки!", "Таких собак только в наморднике водить!", "Вот дождетесь - они вас же и сожрут!"...и еще уйма вариаций высказываний в их адрес! При чем такая реакция и на щенка. От понятия "бойцовая" порода-вообще подтрясывает уже... Конечно, уже перестаешь обращать внимание, но все же такое положение дел печалит
Красноярск:) Гора носит название - Красный гребень
ЦитатаBonya ()
Хороши девчонки! И вообще вся серия новых фото - очень удачная! Порадовали!
Рада, что угодили Сама не ожидала, что так завораживающе выйдет!
ЦитатаBonya ()
Лада, судя по фото, ты Кобрушу еще поднимаешь на руки. Я своего Боника уже не могу толком поднять. Но, твоя помладше будет. А носик у нее прокрасится - я уверена!
Пока еще поднимаю, ага...Но уже не столь легко как раньше. Кобра вообще от рождения, до 1.5 месяцев была самым увесистым ребенком!Хотя визуально, смотрелась меньше. Чуть позже закину детские фото-расскажу о всех подробнее))А носик думаю прокрасится
Лада, моей Дикси год, а до сих пор пятна на морде увеличиваются. Одно я тут недавно даже пыталась с шампунем отмыть, гыыы, не вышло)))) Вот такая мама невнимательная, думала грязь))))
Что то это очень мне себя напомнило Когда с недельку назад увидела пятнышко на веке у Кобряши, тоже все пыталась понять, что ей в глазик попало
Кобряша вернулась с выставки! Отработала на все сто!!! Но сестренке своей -Праде (ГХВ Зайка Нежная Моя) мы уступили, она кстати взяла Бис Бейбиков-с чем и поздравляю Женечку!!!! Супер дебют выдался у ребенка Эксперт остался очень доволен ребятишками, сказал что обе собаки отличного экстерьера, но у Кобры сказал - слабоватая линия верха Если честно, то я этого за ней не замечаю, но эксперту виднее конечно Да и из двух однотипных собак одного возраста трудно выбирать) Огромное спасибо нашему хендлеру - Козловской Алене!!! Она занимается карьерой как Танка, так и Кобры - я уверена в их тандемах! Работа в ринге на отлично, собаки всегда показаны в самом лучшем свете! Немного фотографий Пока все что есть)
Малявочки-козявочки
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРИЧКУ!!!!
Есть видео с ринга, но я не умею его здесь выкладывать
Есть видео с ринга, но я не умею его здесь выкладывать
1. Регистрируемся здесь - http://www.youtube.com/ 2. Закачиваем ролик. 3. Берем ссылку на ролик в адресной строке браузера, в моем примере она выглядит так http://www.youtube.com/watch?v=2VuyLZ_dU0I , у Вас естественно ссылка на ролик будет другая. 4.Пишем для вставки в форум, ссылку помещаем между [video][/video]
Cobric, Какие фоточки трогательные - деточки очаровательные! Поздравляю с Кобряшеньку с дебютом Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Желаем Вам под Новый год Приятных радостных хлопот, Чтоб за шампанским вы сидели Танцевали, песни пели, Чтоб новогодний, славный пир Принес здоровья, счастья, мир!