Две красотки Анюта, какая Тэссика смешнючая на травке загорает Мои то же обожают под одеялом спать, на пару ко мне привалятся, я им уже второе одеяло выделили, а то если под одним спать, то у меня точно под утро ничего не будет- ни одеяла, ни кусочка кровати Опять вы пропали? Не пропадай! Ждем еще фоточек и рассказов. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Tigrino, Nikson, Татьяна, Марина, спасибо, за комплименты, нам так приятно У нас тут почти ежедневная борьба со страхом перед водой. Ездили с Тэс на море, чем мы ее туда только не заманивали, и игрушками, и пуллером, и собой ни в какую, боится и все, доходит до шеи и несется назад. Даже не знаю, что еще можно попробовать . Надеюсь она просто привыкнет со временем и перестанет боятся. Эх надо было в прошлом году приучать, когда маленькая совсем была Nikson, Марин, а как Кирюха, плавает? Фотоочет
Главное, что заметила, на мелководье не боится, сама несется в воду, постоит там, побегает, но на глубину ни как. Мне кажется она просто не понимает, что плыть можно Амстафф - это не собака! Это такая легкая форма умопомешательства...
может ей жилет купить у меня бульдожка Моня тоже по шею заходит и все и стоит, буду ей жилет покупать Илю еще ни разу к воде не водили, посмотрим может и ей жилет нужен будет посмотрела фотки, так к воде захотелось, прям передернуло
Сообщение отредактировал илюша - Среда, 27.05.2015, 16:05
Также боремся со страхом на речке, благо она не далеко, хоть каждый день ездить можно Сначала как следует набегаемся, думала жарко будет, сама в воду сиганет
Ой, первая фотка просто жуть одни зубища, видели бы ее наши соседи Затем водные процедуры, в качестве приманки: палки, пуллер и моя дочь все безрезультатно
Ну и под конец, голодные и счастливые, решили устроить пикник
Амстафф - это не собака! Это такая легкая форма умопомешательства...
илюша, Да, думаю уже тоже про жилет , только вот, если боится, то может и не помочь
Вот сижу, фотки гружу и думаю, а если мы все в воду залезем, неужели она будет стоять и ждать, может все-таки сработает инстинкт, полезет нас спасать надо попробовать Амстафф - это не собака! Это такая легкая форма умопомешательства...
Сообщение отредактировал Tessika - Среда, 27.05.2015, 16:22
а если мы все в воду залезем, неужели она будет стоять и ждать, может все-таки сработает инстинкт, полезет нас спасать a33 надо попробовать 133
мы пробовали, не сработало сидела и сулила на берегу нам посоветовали одеть жилет и занести в воду где лапы до дна не достанут но это нам на бульдожку советовали, стаффа тяжелее занести будет наверно
У нас тут почти ежедневная борьба со страхом перед водой.
может не торопить , у меня Тигр плюхнулся в воду в апреле месяцев в 5, вода была холодная, обломался малый Потом до 1, 5 лет воду не любил, обходил , так если на бережке ножки помочить. а с двух лет уже воду полюбили не знаю, как бы я счас сделала бы, может одела б спас жилет, отнесла в воду, отпустила, фиксировала бы заплыв и хвалила http://alterra-staff.narod.ru/
Ого !!! Сколько фоточек! классный отдых красоточка, сестренка младшенькая Анют, когда стояла жара я ходила на работу, в выходные как назло похолодало. Киру так и не по пробывали в воду пустить, но и она туда не рвется пускай Джэссика пока по горло заходит в воду, постепенно ее заинтересуйте- лето целое впереди а то затащите, можете на всю жизнь отбить желание, да будет по принуждению, но не будет удовольствие получать от воды. Пускай на берегу играется, а потом может сама захочет, я бы даже и не смотрела на нее, вот тогда она и сиганет к вам в воду. Течка у Джэс уже была? Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Я вот тоже раньше хотела жилетки, но потом передумала, а кто так поплывет далеко за Никитосом, вот он точно рванет в японию( море то у нас японское) я лучше поводочик длиной до двадцати метров. Так как наша порода может и не рассчитать силы свои, мышца судорогой и все. Но о грустном не надо. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Была история.......Было нам лет по 12, пошли в деревне на речку купаться...Я с собой взяла своего добермана (сколько восторга вызывала лысая собака у деревенской детворы вам не передать) ну и конечно же мне захотелось показать какой у меня отличный собакен. Но собакен не дурак в холодную воду наотрез отказался заходить, поэтому пришлось мне тонуть....Яртон (собакен) не долго думая, прыгнул в воду и спас меня. Тем самым я доказала друзьям, что лысая собака умеет есчо и плавать)))) Дальше идет глава, которая называется "месть, блюдо холодное". Мы продолжали плавать, а мой спасатель грелся на бережку. Так как речка горная и максимальная температура воды это 14-16 градусов, то долго в этой воде не поплюхаешься. Когда мы стали выходить из речки Мой спасатель хладнокровно не выпускал нас из воды, на других детей лаял, а меня, так как я не боялась его, просто лапами опракидывал обратно в воду. Так бы и замерзли в этой речке, если через мин 15-20 мой папа не пришел бы и не спас нас уже от этого "спасателя". Так что не надо травмировать собачку))))) Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там СТАФФ на пузе проползет, И ничего с ним не случится.