А еще моя Нюшка (Азиатка) сегодня вычудила...А кто знал что азиатки не смогут перелезть через ограду 1,80 м? Еще как может!! При чем ей даже не потребовались сугробы и то на что лапу поставить! просто тупо закарабкалась и села на горку за оградой осматривать окрестности! При чем перелазила на наших глазах! ну что, пришлось привязать собаку пока будем делать ограду выше...ВОт такая она коза.. и выросла она воооот так так же вид из окна в частном доме, кусочек огорода капустного и кривляки Нюшки=)
[
Татьяна Заварзина
Сообщение отредактировал TatyanaKinolog - Вторник, 27.01.2015, 17:24
Кстати по поводу зубок Дэддьки..обращаю внимание на вид сбоку (хорошо видно на фото в доме) клык..посерел. ветеринар сказал скорей всего зубом стукнулся...было подозрение что зубик мы потеряем, но все таки удалось его сохранить и зубик снова беленький=) Татьяна Заварзина
это да....кто то мне говорил что можно беременность у суки определить через человеческий тест на беременность, вот вопрос - правда ли? с людьми то они часто врут...
в принцыпе можно, но у собак уровень гормонов другой, так что может и наврать, т е так то можно определись, но не с 100% точностью
по моим наблюдениям, ну это тоже не всегда, но почти всегда, если сука беременна, она резко прекращает быть привлекательной, и становится к женихам агрессивной, т е например так сука гуляет до 25-28 дня течки, а тут вот прям резко, прошло пару дней и все, она резко меняется
если после вязки все ровно ищет жениха, то скорее всего пустая
а так в первой половине беременности сложно что то говорить, т к насколько я знаю оплодотворенные яйцеклетки только в 3 недели к стенке матки прекрепляются, а значит до этого срока пуза быть не может никак
ЦитатаTatyanaKinolog ()
я изначально не давала выпендриваться и он хочет-не хочет а отработает=))
ну какие глаза, какие эмоции!! в этих глазах утонуть можно!!
ЦитатаTatyanaKinolog ()
А кто знал что азиатки не смогут перелезть через ограду 1,80 м?
я слышала, что до 3 м прыгают!! казалось бы не реально!! моя немка легко прыгала деревянный забор 2 м и сетку ,2.5 м!! не вру!! сетка выше, т к зацепиться можно
азиаточка девочка такая женственная)) с ушками зато кто купировал прикольнулся))
ЦитатаTatyanaKinolog ()
Мои кошмарные попытки сфотать Дэддика
а чего э он так не хотел? но портретик то красиво вышел!!
ЦитатаTatyanaKinolog ()
Кстати по поводу зубок Дэддьки..обращаю внимание на вид сбоку (хорошо видно на фото в доме) клык..посерел. ветеринар сказал скорей всего зубом стукнулся...было подозрение что зубик мы потеряем, но все таки удалось его сохранить и зубик снова беленький=)
ой там короче куча помидоров, разновидности капусты, а позади кусты с малиной=)
ЦитатаTigrino ()
я так понимаю это стоичка? так на спинку лучше не давить
нее это не стоечка стоечку мы изначально учим только свободную=) А тут я просто его пытаюсь поставить так что бы он на меня не облокачивался...а он просто мне на ноги заваливался и все и не давлю - придерживаю то место чем он на меня давит
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а так в первой половине беременности сложно что то говорить, т к насколько я знаю оплодотворенные яйцеклетки только в 3 недели к стенке матки прекрепляются, а значит до этого срока пуза быть не может никак
да что уж тут говорить, ветеринары то порой ошибаются=) особенно с количеством
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ключевая фраза!! дело не в породе
да да
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ну какие глаза, какие эмоции!! в этих глазах утонуть можно!!
мама называет его либо коньячно-глазым либо медово-глазым
ЦитатаЕкатеринаФ ()
я слышала, что до 3 м прыгают!! казалось бы не реально!! моя немка легко прыгала деревянный забор 2 м и сетку ,2.5 м!! не вру!! сетка выше, т к зацепиться можно
про это у меня тоже история есть чуть позже напишууу
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а вот это уже свинство!!
ну первый раз мы в доме были, через окно увидели, ну в принципе и второй раз мы тоже в доме были...Но свою порцию "подзатыльника" она все таки за второй раз получила...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
с ушками зато кто купировал прикольнулся))
Не то слово! Она мелкая была - лапоухая, сколько смотрю обычно короче режут ухи, а у нее больше ухо по длине чем у Дэддьки, вот все хожу вокруг да думаю - шерсть ей немного на ушах подровнять, а то торчат Здесь ей кстати только годик=)
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а чего э он так не хотел? но портретик то красиво вышел!!
спасибо=) Да он выпендривается когда у меня просыпается мания-фото ему сраза надо полежаааать, покрутиться, в камеру нос сунуть (авось птичка вылетит?),как будто видит камеру и послушания сразу ноль...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
я на фото не увидела... хорошие будки, без камня
Камня то нету, клык просто сам весь серый...был=) побелел через месяц примерно Татьяна Заварзина
История про стаффа моей знакомой. Ну точнее у нее даже пит. Шоколааадный такой, красивый (только фото у них нет почему то..). У них забор сплошной, был 1,5 м, пит выкарабкивался все время на улицу и сразу прибегал к калитке - просился домой (фишка такая у него была) Так они решили надстроить пол метра деревом - он опять перелазиет, натянули наверх сетку-рабицу. плотно натянули - нифига - по сетке пес тоже перелазил..Ну и хозяин что то просто взял и ослабил сетку так что она болталась. Пес полез - а сетка ходуном ходит - ну и повисел на ней минут 5, спустился обратно в ограду и больше не лазил - страшно! Еще у него на прогулке всегда был такой вот минус: Он бежал за кошкой - кошка лезла на дерево - он успевал схватить ее за хвост, скинуть с дерева - в полете поймать кошку в пасть, постоять с видом: "и что мне с ней делать?" - отпускал, кошка опять на дерево - он опять ее стаскивает и ловит....круговорот кошки в природе с одной стороны забавно, но кошку жалко - стресс все таки... Татьяна Заварзина
А еще хочу с вами поделиться видео..Дэддюшка с детства знает команду "голос" выполнял раньше идеально, но моим добрым друзьям так нравилась этак команда что псу надоело лаять и он стал делать это почти беззвучно (вдруг прокатит? ну а когда я настаиваю то и гав получается правильным)...Затем я стала задумываться надо командой "рычи" но псу хоть в лоб хоть по лбу..если на улице - рыкнуть на кусты - то без проблем, рыкнуть когда он залег на диван и спит а его птаются подвинуть - тоже может (правда он тогда вылетает со свистом с дивана ). А вот по команде рыкнуть да еще и смотреть на маму при этом - неее!!! только мурлыкнуть тихонеееееечко еле слышно... Вот постепенно чего мы добиться смогли (видео перевернуть не смогла...):
Здорово то как когда всё своё, как говорится без нитратов и сразу к столу У меня мама огородник, всё лето что то выращивает
Очень нравится выражение лица у Дэдди
ой, этот огород ужас - поливать, полоть, поливать полоть и снова поливать..а еще подвязывать..жуть-жуть-жуть это бабушка моего парня и мама его с тетей этим всем увлекаются. Меня хватает сейчас только на то чтобы укропчики, петрушечки сажать..обожаю зелень и возиться с ней особо не надо да еще у них разделения на огород и двор нету - пришлось собаку на цепи держать все лето..Благо гуляем с ней тоже за оградой - не так обидно за нее, да и цепь 7,5 метров хоть..ну в этом году они закончили ремонт в доме (наконец то..) и приступят к переделке забора да разделение поставят на огород..а то лосиха белая все разом стопчет а если еще и Дэддика запустить к ней....уууу...вообще все снесут Татьяна Заварзина