Daddy из Алтайского края
|
|
TatyanaKinolog | Дата: Среда, 03.06.2015, 15:48 | Сообщение # 1036 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) по моему это очень странно... моим уже седьмой год пошел, но они играют и между собой, и с игрушками, не так активно и много уже конечно, но играют кто его знает. так то он активный - бегает с удовольствием, ну подурачится разок и все. не долго совсем чувствует себя хорошо..будем искать подход - думаю может наскучили обычные игры, и надо что то "думающее" "логическое" подобрать...уже нашла парочку "трюков для собачьего мозга", посмотрим как отреагирует
Цитата ЕкатеринаФ ( ) а мы бережем все, почему то собаки аккуратно играют Джинка играет аккуратно - ни одной иргушки не испортила, просто в зубах ее таскает - послюнявит и все. ей интересней бегать туда сюда, носиться друг за другом, на месте не сидеть
Татьяна Заварзина
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 03.06.2015, 15:52 | Сообщение # 1037 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) так то он активный - бегает с удовольствием, ну подурачится разок и все. не долго совсем a119 чувствует себя хорошо. так может бело не в том, что с ним что то не в порядке, а просто характер такой
Цитата TatyanaKinolog ( ) думаю может наскучили обычные игры видимо так
Цитата TatyanaKinolog ( ) Джинка играет аккуратно ну вот)) не только мы так))
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 03.06.2015, 15:53 | Сообщение # 1038 |
Настоящий друг
| а у нас дома муха... не знаю как влетела, у нас сетки, но факт - муха есть, так Дисайд с ума сходит))
|
|
| |
Toma | Дата: Среда, 03.06.2015, 16:12 | Сообщение # 1039 |
Настоящий друг
| Какой у вас славный тиграшик
Одежда,спасательные жилеты,ошейники для собак.Индивидуальный пошив
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Среда, 03.06.2015, 16:40 | Сообщение # 1040 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) так может бело не в том, что с ним что то не в порядке, а просто характер такой Цитата ЕкатеринаФ ( ) видимо так скорей всего не интересно ему..ну надеюсь что так..ведь если н еинтересны старые игры то можно новые найти..а если характер - то печалька когда собака ханжа
Цитата ЕкатеринаФ ( ) а у нас дома муха... не знаю как влетела, у нас сетки, но факт - муха есть, так Дисайд с ума сходит)) ооооооооооооо!!!! охотиться мы люююбим!!! особенно если зараза ночью залетит - все! считай соседи снизу уже не спят
Цитата Toma ( ) Какой у вас славный тиграшик спасибо!
Татьяна Заварзина
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 03.06.2015, 17:11 | Сообщение # 1041 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) ведь если н еинтересны старые игры то можно новые найти конечно!!
Цитата TatyanaKinolog ( ) а если характер - то печалька когда собака ханжа даже мою крошку Шандю можно иногда разыграть, это не так просто как Дисайда и Дору, но тоже можно
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Среда, 03.06.2015, 17:23 | Сообщение # 1042 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) даже мою крошку Шандю можно иногда разыграть, это не так просто как Дисайда и Дору, но тоже можно я думала мелкие собачки активнее и игривее
Татьяна Заварзина
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:14 | Сообщение # 1043 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) я думала мелкие собачки активнее и игривее Шанди с собаками никогда вообще не играет, а с игрушкой только на улице и то не всегда
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 04.06.2015, 03:00 | Сообщение # 1044 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) но факт - муха есть, так Дисайд с ума сходит))
прикольно у меня Тигру по фиг, но если около моси летать будет,конечно ж попробует назойливую поймать
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:39 | Сообщение # 1045 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Шанди с собаками никогда вообще не играет, а с игрушкой только на улице и то не всегда все на оборот а я то думала
Цитата Tigrino ( ) у меня Тигру по фиг, но если около моси летать будет,конечно ж попробует назойливую поймать Тигру и без них весело наверное
Татьяна Заварзина
|
|
| |
|
TatyanaKinolog | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:51 | Сообщение # 1047 |
Настоящий друг
| А сегодня мы ходили к моей знакомой в группу дрессировки! правда были там не все так как собрались с нами познакомиться без занятий, но 4 часа собак общались) ну а Дэддик..а что Дэддик..он встретил свою давнюю любовь - Цея Босерон - не нужны другие девочки (а Дэддик был в "малине", кобелей там не было) нужна только Цеюшка! Фоточки чуть позже)
Татьяна Заварзина
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:49 | Сообщение # 1048 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) Цитата Tigrino () у меня Тигру по фиг, но если около моси летать будет,конечно ж попробует назойливую поймать
Тигру и без них весело наверное у меня Дисайд не играть с мухами хочет, он прям нервничает, потому что на озеро когда ездили, там слепней много, они кусаются, вот Дисайд и думаю, что и муха кусаться будет, вот и бесится, аж сам не свой
Цитата TatyanaKinolog ( ) Вернулись с мастер класса класс!!
и по фото, ну почти и сами были
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:41 | Сообщение # 1049 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) класс!!
и по фото, ну почти и сами были Цитата ЕкатеринаФ ( ) меня Дисайд не играть с мухами хочет, он прям нервничает, потому что на озеро когда ездили, там слепней много, они кусаются, вот Дисайд и думаю, что и муха кусаться будет, вот и бесится, аж сам не свой я как раз и переживаю за ос - ловит же...может плохо такая охот кониться
Татьяна Заварзина
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:53 | Сообщение # 1050 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) я как раз и переживаю за ос - ловит же...может плохо такая охот кониться я всегда слежу, они летом довольно часто залетают домой, надо выгнать быстренько
|
|
| |