Daddy из Алтайского края
|
|
TatyanaKinolog | Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:31 | Сообщение # 1111 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) а воды не наглотался? бесполезно..конечно нахлюпался...даже когда рядом стою моментально под воду уходит и тут же конечно выныривает но уже хлебнув..чуток совсем конечно, уэе не так сильно как в прошлые разы..надеюсь догадается что надо либо не дышать либо не нырять Цитата ЕкатеринаФ ( ) вот это занятия!! даа)) Цитата ЕкатеринаФ ( ) правда балдеж, как будто лакомство!! настолько любимый что нигде не порвался еще - хотя регулярно так играет с ним и вроде грызет даже
Цитата ЕкатеринаФ ( ) как же хорошо!! я наверно эгоистка - но хочу такую погоду все лето - одной купаться и тепло и безлюдно
Татьяна Заварзина
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:50 | Сообщение # 1112 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) бесполезно..конечно нахлюпался... сильно кашлял? я то не люблю , когда они так
Цитата TatyanaKinolog ( ) настолько любимый что нигде не порвался еще - хотя регулярно так играет с ним и вроде грызет даже 133 мои тоже вроде и играют, и грызут, но бережно как то
Цитата TatyanaKinolog ( ) я наверно эгоистка - но хочу такую погоду все лето - одной купаться и тепло и безлюдно еще бы
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:59 | Сообщение # 1113 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) сильно кашлял? я то не люблю , когда они так разок срыгнет-кашлянет и все тоеж не люблю, а что делать? он даже стоя на земле умудряется в воду нос окунуть и ругала - бесполезно..Цитата ЕкатеринаФ ( ) мои тоже вроде и играют, и грызут, но бережно как то а у нас просто осознание что новую игрулю долго не купят мне то туда нельзя ходить - всю зарплату там оставлю, вот и хожу только когда край как нужно что то купить
Цитата ЕкатеринаФ ( ) еще бы
Татьяна Заварзина
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:14 | Сообщение # 1114 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) разок срыгнет-кашлянет и все ну так не страшно
Цитата TatyanaKinolog ( ) а у нас просто осознание что новую игрулю долго не купят а я меняю игрушки, половину убираю, потом достаю, другую половину убираю, так играушки опять как бы новые
Цитата TatyanaKinolog ( ) мне то туда нельзя ходить - всю зарплату там оставлю, вот и хожу только когда край как нужно что то купить у меня тоже такая болезнь
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:50 | Сообщение # 1115 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) а я меняю игрушки, половину убираю, потом достаю, другую половину убираю, так играушки опять как бы новые Тань я вообще мячик беру только на гуляку-бросаю он приносит-не даю грызть-а домой собираемся мяч в сумку и до сл.гуляки-а так дай ему он разгрызет сразу-не напасешься денег на мячики-и пуллер также-не углядел нет пуллера-терь только в бассейне кидаю-а потом прячу Цитата ЕкатеринаФ ( ) у меня тоже такая болезнь ой Танюш наверно у всех этот зооманияшопинг нормальные дамы шопятся по платьям шубам обуви-а мы по комбезам попонам ботам ошейникам поводкам кормам и конеш игрулям
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 25.06.2015, 21:43 | Сообщение # 1116 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) а потом прячу гу зато тоже все цело))
Цитата grisha ( ) нормальные дамы шопятся по платьям шубам обуви-а мы по комбезам попонам ботам ошейникам поводкам кормам и конеш игрулям точно!!
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:56 | Сообщение # 1117 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) а я меняю игрушки, половину убираю, потом достаю, другую половину убираю, так играушки опять как бы новые ну у нас их совсем мало осталось..мячики мы на поле постоянно теряем - кину - он укатится в кусты и все..нету ни где поэтому канатик на улку не берем а то еще любимую игрушку потеряем!!!дргие канатики ему не нравятся почему то..разные брала..и те на которых мячик висит - не вызывают восторга
Цитата ЕкатеринаФ ( ) ну так не страшно я больше за уши переживю - у нас очень коротенькие а он ныряет..вроде чищу уши - ни чего нет, массирую ничего не слышно (если там вода то ее всегда слышно так же как и при отите - хлюпает), а ушами трясет...нам опять выписали уши ойдом мазать 5 дней потом препарат...ээээ....не помню название, где то листочек лежит...вот не знаю - грибок что ли??? или клещ??? на самых самых кончиках шерсть вылезла по краюшку.. ну посмотрим что ойд даст да препарат...
Цитата ЕкатеринаФ ( ) у меня тоже такая болезнь да, у всех нас одна болезнь - все мы собаколюбы
Цитата grisha ( ) Тань я вообще мячик беру только на гуляку-бросаю он приносит-не даю грызть-а домой собираемся мяч в сумку и до сл.гуляки-а так дай ему он разгрызет сразу-не напасешься денег на мячики-и пуллер также-не углядел нет пуллера-терь только в бассейне кидаю-а потом прячу а мы теряем их...ведь маме не несем, а второй кинешь он уже первый где то выронил мы так рывковую цепь потеряли не сняла когда без поводка отпустила бегать..пока фотографировала...ну и все - голову вниз опустил она и сползла и так и не нашли ее...а теперь в зоомагазинах такой же нету..только тоньше...а тонкие нам на рывок один внезапный - рвется легко (мы уже это опробовали просто )
Цитата grisha ( ) кормам и конеш игрулям да да
Татьяна Заварзина
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 27.06.2015, 12:10 | Сообщение # 1118 |
Настоящий друг
| не гришка мне приносит мячик-а ща трава высокая в поле-мяч кину-гри его потеряет из виду-я ему"ищи" и будет свой любимый мяч искать пока не найдет жалко цепочку-купишь новую снимай на гуляке
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 27.06.2015, 13:22 | Сообщение # 1119 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) мячики мы на поле постоянно теряем - кину - он укатится в кусты и все..нету ни где а я поэтому и не кидаю в траву)) вот немка моя все находила, а эти блин... только мне надо))
Цитата TatyanaKinolog ( ) грибок что ли??? a119 или клещ??? когда клещ, то уши внутри очень грязные, там много точек черных если ухо не грязное, то скорее грибок, а тогда какой уж купание
Цитата TatyanaKinolog ( ) да, у всех нас одна болезнь - все мы собаколюбы ну да))
Цитата grisha ( ) не гришка мне приносит мячик-а ща трава высокая в поле-мяч кину-гри его потеряет из виду-я ему"ищи" и будет свой любимый мяч искать пока не найдет а мои ничего не ищут, потеряли и ладно
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:36 | Сообщение # 1120 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) жалко цепочку-купишь новую снимай на гуляке мы теперь наученные, теперь снимать будем Цитата grisha ( ) и будет свой любимый мяч искать пока не найдет а нам толку искать, я далеко кидаю...пока дойду сама куда кинула уже и след его простыл
Цитата ЕкатеринаФ ( ) а я поэтому и не кидаю в траву)) вот немка моя все находила, а эти блин... только мне надо)) вот все собаки в чем то похожи и тут же чем то отличаются
Цитата ЕкатеринаФ ( ) то скорее грибок, а тогда какой уж купание а почему купаться нельзя с грибком? у нас оно до того как мы купальный сезон открыли..просто сначала вроде все прошло а тут снова
Цитата ЕкатеринаФ ( ) а мои ничего не ищут, потеряли и ладно ну да, они ж не в курсе что мамы-папы работают чтобы им потом новое купить
Татьяна Заварзина
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:38 | Сообщение # 1121 |
Настоящий друг
| а еще мы сегодня пофотографировали щеняток!!!и видео есть..фото я сейчас сижу обрабатываю, а вот видео сейчас вам покажуу
Татьяна Заварзина
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Суббота, 27.06.2015, 20:11 | Сообщение # 1122 |
Настоящий друг
| Это у нас щикотилки - всегда так лапками дергают если потрогать именно тут
небольшой кусочек Дэддюхиного плавания)
чаушата бегают и уже открыли глазенки!!!
Татьяна Заварзина
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Суббота, 27.06.2015, 20:26 | Сообщение # 1123 |
Настоящий друг
|
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 00:39 | Сообщение # 1124 |
Настоящий друг
Награды: 3
| мне очень понравились Дэдюшкины заплывы
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 07:10 | Сообщение # 1125 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) мне очень понравились Дэдюшкины заплывы постараюсь почаще снимать - вдруг приспособлюсь к такой съемке
Татьяна Заварзина
|
|
| |