ак это почему!! грибок очень любит воду, если его мочить, то ваще не вылечишь !
нам ни кто не сказал...даже ветеринар не говорил..наверно потому что он знает что я редко пса мою ну и правда он нам не говорил что это грибок...на анализы сказал надо сдать шерсть сейас зп получу пойдем сдавать...блин..а мы купаемся каждый день..у нас до +32 на этой неделе...и грозы в субб воскр только обещают...ему дома слишком душно....и как же нам быть...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а какие чудые чаушата, так хочется щеняток...
ой, мне так тоже хочется щеночков...хотя бы одного...а то к подруге то я не могу ездить каждый день..как хорошая крестная по выходным приезжаю и все... в прошлый раз не смогла до этого приехать, 2 недели их не видела..а они такие огромные стали что я в шоке была.. Татьяна Заварзина
даже ветеринар не говорил..наверно потому что он знает что я редко пса мою a37 ну и правда он нам не говорил что это грибок...на анализы сказал надо сдать шерсть
если не грибок то не знаю, а вот грибки мочить нельзя!! даже под дождь попадать нельзя, я собак в целлофан заматывала
ЦитатаTatyanaKinolog ()
и как же нам быть..
здоровье дороже, лучше не купаться
ЦитатаTatyanaKinolog ()
ой, мне так тоже хочется щеночков...хотя бы одного..
и мне... я их ждала... а теперь мирюсь с тем, что не понянькаюсь
ой, как надеюсь что не грибок..это ж блин в нашу то жарищу ему совсем плохо будет без водных процедур a119
конечно плохо...
ЦитатаTatyanaKinolog ()
думаю у нас это исправится и надеюсь что в ближайшем будущем! 133 будем верить в хорошее!
да мне то не от кого теперь ждать своих то с чужими разве что лялькаться я вот как раз только закончила ездить азиатов вязать, бум ждать это сука все никак от моего Дисайда не могла забеременить, вот вязали с кобелем моей подруги, он привозной и красивый, а еще от него еще не было пустых вязок!!
это сука все никак от моего Дисайда не могла забеременить, вот вязали с кобелем моей подруги, он привозной и красивый, а еще от него еще не было пустых вязок!!
ой ну будем ждать новостей
ЦитатаЕкатеринаФ ()
с чужими разве что лялькаться
главное чтобы время на это дело было
ЦитатаЕкатеринаФ ()
да мне то не от кого теперь ждать своих то
ну кто знает как дальше судьба повернется, а вдруг появится щенулька, приютите кого нибудь это дело спонтанной иногда Татьяна Заварзина
ой да дни какие надо, все старались, что от нас зависело, мы выполнили, ездили к ним 3 раза
ЦитатаTatyanaKinolog ()
главное чтобы время на это дело было
это верно
ЦитатаTatyanaKinolog ()
а вдруг появится щенулька, приютите кого нибудь
если кого то приютить, то типа как Дора, конечно не для разведения!! для разедение надо покупать хорошего породистого щенка но мне никто не разрешит был план уговорить... ну типа случайно бы дочка Шанди не продавалась, но родился сын, и тот умер... а другой лазейки нет
так что я живой пример что в жизни все может случиться
мне чтоб выпросить у родителей купить мне собаку нужно было попасть в больницу без шансов на выживание... это правда так было, и мне купили немку остальных я заводила со скандалами, было очень тяжело...
мне чтоб выпросить у родителей купить мне собаку нужно было попасть в больницу без шансов на выживание... это правда так было, и мне купили немку остальных я заводила со скандалами, было очень тяжело...
да ж.ююбывают разные ситуации..но опять же - кто знает что будет завтра? Татьяна Заварзина
чтобы завести Дэддика мне 2 года потребовалось только на уговоры так что я живой пример что в жизни все может случиться
хахаха у меня всю жизнь уговоры-жила с родителями-условия мне-закончить 10 класс на одни пятерки-ну ладно закончила-правда было 5 четверок-но куппили мне шоколадного добера Гарри-он в 1.5 года погиб под машиной-папа мой гулял потом замуж вышла-условие-родишь сына будет собака-родила-купили мне опять шоколадного добера!! и вот уж скоко время прошло-опять та же песяня с моим серегой-7 лет уговаривала-правда искала опять добера-но купила голубого гришку