Daddy из Алтайского края
|
|
grisha | Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:16 | Сообщение # 1141 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата TatyanaKinolog ( ) мы искали чисто черного без единого пятна кане корсо а нашли тигрового Дэдди наверно-это гришка и дэдди нас нашли а не мы их
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Суббота, 04.07.2015, 08:30 | Сообщение # 1142 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) наверно-это гришка и дэдди нас нашли а не мы их именно так и было!
Татьяна Заварзина
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 04.07.2015, 14:12 | Сообщение # 1143 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) кто знает что будет завтра? это да
Цитата TatyanaKinolog ( ) мы искали чисто черного без единого пятна кане корсо а нашли тигрового Дэдди а я ... корсу хотела, потом очень долго разрывалась между стаффлом и азиатом...
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 04.07.2015, 14:12 | Сообщение # 1144 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) Цитата grisha () наверно-это гришка и дэдди нас нашли а не мы их
именно так и было! и меня мои нашли!!
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Суббота, 04.07.2015, 15:39 | Сообщение # 1145 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) и меня мои нашли!!
Цитата ЕкатеринаФ ( ) а я ... корсу хотела, и я и я
Татьяна Заварзина
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:13 | Сообщение # 1147 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) у нас сегодня ветер. пляж пустой...а вода ткая теплая!!!!!!!! как вам везет у нас жара тоже началась, еще неделька и можно будет наверное тоже купаться только у нас все далеко очень
Цитата TatyanaKinolog ( ) и 12 числа у нас праздник Семьи любви и верности. Наш клуб организовал мероприятие. где будет Парад Пород. Я представлять буду породу АСТ, поэтому что бы не оплошать готовимся активно к ринговой подготовке - надо красиво выйти на ринг! 133 Мне будет страшно - я не очень привыкла выступать перед толпой..и будет трясучка перед выходом...и одно хорошо - я когда уже вышла - все делаю отлично ,адреналин зашкаливает.. a33 это классно а у меня на счет толпы странность... с группой на сцене играть нормально а выставки собак... ну страх... пока не выпила перед рингом, и все как рукой сняло!! и теперь вот уже несколько лет страха нет
Цитата TatyanaKinolog ( ) вот пара домашних фото после купания a42 фото хороши)) а на нижней то потягуууушки, мои любимые
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:49 | Сообщение # 1148 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) пока не выпила перед рингом, и все как рукой сняло!! и теперь вот уже несколько лет страха нет надо наверно тоже
Цитата ЕкатеринаФ ( ) а на нижней то потягуууушки, мои любимые спасибо..а вытянулся так как будто кроме позвоночника у него ничего нет
Татьяна Заварзина
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:54 | Сообщение # 1149 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) надо наверно тоже да да, мне помогло, и не только на тот конкретный раз, но и на потом, т е страх прошел, теперь не нужен ни алкоголь, ни таблетки успокоительные, просто иду и все)) надо было один раз это перебороть к стати мы тогда и САС взяли
Цитата TatyanaKinolog ( ) а вытянулся так как будто кроме позвоночника у него ничего нет Дора и шею умеет потягивать, и лапки, а Дэдди приколист
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 15:27 | Сообщение # 1150 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) да да, мне помогло, и не только на тот конкретный раз, но и на потом, т е страх прошел, теперь не нужен ни алкоголь, ни таблетки успокоительные, просто иду и все)) надо было один раз это перебороть к стати мы тогда и САС взяли я так сложный экзамен с подругой сдала давно..выпили по о,5 пиву тогда..пошли на экзамен..а нам препод - ну у вас же больше не будет моих предметов,да? мы:да...она:"а дипломные у кого пишите?" мы" у того то..ну не у нее" она :давайте зачетки)
Цитата ЕкатеринаФ ( ) Дэдди приколист надо ж тощим показаться чтоб кормили поблольше
Хотим опробоват корм марки Gemon или Monge - кто нибудь пробовал? вроде хороший...все доехать забрать не могу..
Татьяна Заварзина
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:00 | Сообщение # 1151 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) я так сложный экзамен с подругой сдала давно..выпили по о,5 пиву тогда..пошли на экзамен ну это круто, там же сильно близко надо, всяко учуют... в ринге на выставке то мы не много с судьей нос к носу, да и мы в рабочем классе, там лишний раз не лезут а вот экзамен дело другое...
Цитата TatyanaKinolog ( ) надо ж тощим показаться a33 чтоб кормили поблольше все правильно
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:38 | Сообщение # 1152 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) а вот экзамен дело другое... нам повезло препод далеко сидела когда с нами разговаривала Цитата ЕкатеринаФ ( ) все правильно ну как сказать..он не чует когда надо остановиться...переест потом лишнее выбл..такое бывало когда я на работу опаздываю, и мама не заметит что я его успела покормить - дает вторую порцию. он ее естественно схомячвает (только уши трещат когда лопает) а потом я приехжаю и за ним убираю не перевареную кашу..
Татьяна Заварзина
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:59 | Сообщение # 1153 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) нам повезло препод далеко сидела когда с нами разговаривала очень повезло
Цитата TatyanaKinolog ( ) переест потом лишнее выбл. надо же...
Цитата TatyanaKinolog ( ) мама не заметит что я его успела покормить - дает вторую порцию у меня так бывало, по Доре и Шанди не поймешь ели они или нет... но они хомячут и все ок
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:34 | Сообщение # 1154 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) но они хомячут и все ок вот у нас когда как..
Цитата ЕкатеринаФ ( ) очень повезло нам с подругой всегда везло в универе - мы не готовились, иногда не ходили на пары, но 4 нам ставили иногда и просто так нас вся группа ненавидела за это
ну а что поделать..если в моем университете нас не учили вообще..многие преподы с книжки просто сплошным текстом читали - успел записать молодец, не успел - "не мое дело". а спрашивали все как будто мы вундеркинды. Поэтому мы с подругой ходили к тем кто умел объяснять и заинтересовывать в своих предметах)
Татьяна Заварзина
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:53 | Сообщение # 1155 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) нам с подругой всегда везло в универе - мы не готовились, иногда не ходили на пары, но 4 нам ставили иногда и просто так a33 нас вся группа ненавидела за это надо же, какое везение
|
|
| |