Наш Гришка Распутник и Кондрат часть 2
|
|
grisha | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:10 | Сообщение # 1 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| мы переехали на вторую страничку-первая страничка на
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-1411-1
|
|
| |
marusa | Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:46 | Сообщение # 466 |
Настоящий друг
| БЕДОЛАГА ......ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ КАБАЧОК
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:24 | Сообщение # 467 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата grisha ( ) Кать Гришка джентельмен-не ответил-но обиделся 139
по мужски поступил, молодец! Смотрю не очень глубоко зацепила, обрабатываешь?
Цитата grisha ( ) Танюшка-ну раз обходит стороной-значит тигр крепко его поцеловал
Как оказалось, там не нужно было много. Но обходит и мужик нас стороной, так как от меня досталось овчарке, а мужику от Лёши Мне тогда пальцы прокусили, так рвано, глубоко, но ничего- я ж настоящий собачник с кем не бывает. Своих не бросаем.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:16 | Сообщение # 468 |
Настоящий друг
| Цитата marusa ( ) БЕДОЛАГА ......ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ КАБАЧОК
Мариночка спасибо Цитата Tigrino ( ) Как оказалось, там не нужно было много. Но обходит и мужик нас стороной, так как от меня досталось овчарке, а мужику от Лёши Мне тогда пальцы прокусили, так рвано, глубоко, но ничего- я ж настоящий собачник с кем не бывает. Своих не бросаем. Тань кошмар какой помнишь я писала как на серегу сзади очарка напала в подъезде в собственнном подъезде и прокусила ему ногу-тогда серега тоже навалял ей так что когда потом она видела его на улице-ложилась на землю и пыталась уползти
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 28.02.2015, 14:01 | Сообщение # 469 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Кать Гришка джентельмен-не ответил-но обиделся ну он молодец, мой не стерпел бы, такое и даме не спустит с рук
|
|
| |
Nikson | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:27 | Сообщение # 470 |
Настоящий друг
| Натусик, пускай Гришин лобик заживает побыстрей. Ничего, это пройдёт. И пускай больше не даёт себя в обиду, даже девушкам. А вообще то шрамы украшают мужчин
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:22 | Сообщение # 471 |
Настоящий друг
| ГРИШКА ЗАПЫХАЛСЯ-ШЕРИФ ЕГО ЖДЕТ . . .Цитата Nikson ( ) Натусик, пускай Гришин лобик заживает побыстрей. Ничего, это пройдёт. И пускай больше не даёт себя в обиду, даже девушкам. А вообще то шрамы украшают мужчин Мариш заживет-у него столько было таких и похлеще ран-но шрамов не осталось Цитата ЕкатеринаФ ( ) ну он молодец, мой не стерпел бы, такое и даме не спустит с рук Кать гришка никогда не отвечает-только рыком
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:36 | Сообщение # 472 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) гришка никогда не отвечает-только рыком ну характер у всех разный мой и течную суку пол себя закатать запросто может единственная разница, кобелей он зубами очень даже хватает, сук зубами никогда
а Гри с другом отлично веселятся, молодцы
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:38 | Сообщение # 473 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Наташ, весело Гри с Шерифом развлекаются Мне понравилось! И где-то у К.Лоненца был рассказ, как так же два кобеля носились вдоль забора, а потом в один прекрасный момент забор сняли, а они по старой привычке побежали и столкнулись мордами. Постояли несколько секунд, подумали и... и побежали снова к тому месту, где забор есть и снова понеслись вдоль забора, каждый со своей стороны
Цитата grisha ( ) Гришка джентельмен-не ответил-но обиделся Молодец Гри! Настоящий полковник
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:45 | Сообщение # 474 |
Настоящий друг
| Цитата Империя ( ) И где-то у К.Лоненца Тань было бы здорово так как в рассказе-но пусть луччше забор останется наместе
|
|
| |
Nikson | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 08:25 | Сообщение # 475 |
Настоящий друг
| Прикольная у вас прогулка получается. Вроде и вместе, а вроде и нет. И почему этот немец- брак? Сейчас на выставках раздельно показывают: немецкая овчарка и отдельно немецкая овчарка длинношерстная. У нас во Владивостоке как раз пик популярности стал к такому виду лохматому. Ждём продолжения прогулки, я имею ввиду фото. А немец не пытался перепрыгнуть забор? Мой Никуся уже бы сиганул, и очень даже поближе познакомился.
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:19 | Сообщение # 476 |
Настоящий друг
| Цитата Nikson ( ) У нас во Владивостоке как раз пик популярности стал к такому виду лохматому. да да! у нас с некоторых пор тоже признали на выставках длиношерстную! они очень красиво на ринге смотрятся!
Татьяна Заварзина
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:57 | Сообщение # 477 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) А вот так мы погуляли с Марусей-коне корсо- Пусть скорее поправляется джентльмен! И не обижается на глупых женщин! Забеги вдоль забора - классные! Такие два мощных красавца!
Сразу вспомнила наши дачные вдользаборные забеги: Лара и Юта бегают с соседом - у соседей самый маленький из шпицев, кажется, померанский. Вот уж ухохотаться можно! Шпиц бегает и лает, а Лара в запале еще и забор прихватывает - с нашей стороны все штакетины покусаны!
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:14 | Сообщение # 478 |
Настоящий друг
| TatyanaKinolog, Nikson, Цитата Nikson ( ) Прикольная у вас прогулка получается. Вроде и вместе, а вроде и нет. И почему этот немец- брак? Сейчас на выставках раздельно показывают: немецкая овчарка и отдельно немецкая овчарка длинношерстная. У нас во Владивостоке как раз пик популярности стал к такому виду лохматому. Мариш должны родится были короткошерстные а он лохматый и переросток-хотя им то кака разница служебное собоководство то мне тож длиношерстные больше нравятся
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:16 | Сообщение # 479 |
Настоящий друг
| Цитата ElenkaSpb ( ) Сразу вспомнила наши дачные вдользаборные забеги: Лара и Юта бегают с соседом - у соседей самый маленький из шпицев, кажется, померанский. Вот уж ухохотаться можно! Шпиц бегает и лает, а Лара в запале еще и забор прихватывает - с нашей стороны все штакетины покусаны! Лен шпицы мне оч карликовые нравятся прикольные такие и милые игрушки но такие задиры и горлопаны-одно время хотела шпица такого завести давно давно тогда это была редкость-но меня предупредили об их звонком разговоре и охота отпала
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:17 | Сообщение # 480 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) да да! у нас с некоторых пор тоже признали на выставках длиношерстную! они очень красиво на ринге смотрятся! Тань не знаю как на выставках-я овчар за характе не люблю-а еслиб была очаристкой то взяла бы либо восточника либо вот такого как Шериф
|
|
| |