Гриню целуй, пусть поправляется!!!! А всем остальным РЕМНЯ Он только в форму пришел, а тут его в Шарик превратили. мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
Гриню целуй, пусть поправляется!!!! А всем остальным РЕМНЯ Он только в форму пришел, а тут его в Шарик превратили.
Вик сын то с девушкой своей по клубам шатались-а моя тетка гри занималась не приехал он худющий не ел там почти-мешок корма приехал целый-это я уже за 4 дня постаралась ну и перестаралась-гришка ходил по пятам за мной-кушать просил когда такое было вооще никогда а тут нос прям в мешок сует ну как откажешь-щас уже все началось нормальное питание приходит в форму!!
Натааашааа, привеееет!! Плохо то как, что ногу сломала. Надо бы творога покушать - кальцием организм подпитать. Долго ещё в гипсе ходить? Лежать)
Гриня классная чупокабра Бесилки вдоль забора вообще классные) У меня Бук любил гулять к стоянке и гоняться так с кобельком))Бегало за той стороной трое, но я то видела основных персонажей
Цитатаgrisha ()
НУ ВОТ ПОГУЛЯЛИ И АРБУЗ ВМЕСТЕ ХОДИЛ С НАМИ ЗА ЛЕСА ЗА РЕКИ-ХОТЯТ ДОМОЙ УМЕРЗЛИСЬ . .НУ ВОТ ЗАШЛИ.... . И ПОНЕСЛОСЬ . .АРБУЗ ТИКАЕТ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ .ГРИ В ПОИСКАХ РЫЖЕГО .АРБУЗ СВЕРХУ ПАСЕТ ГРИШКУ .
АААА!!! Не могу Спасибо за эту чудесную зарисовку с картинками!!! И так хорошо видны эмоции на фото! Обожаю эту парочку Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Среда, 15.04.2015, 20:00