Наш Гришка Распутник и Кондрат часть 2
|
|
grisha | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:10 | Сообщение # 1 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| мы переехали на вторую страничку-первая страничка на
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-1411-1
|
|
| |
Amstaffka | Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:02 | Сообщение # 931 |
Новый участник
| Цитата grisha ( ) СМЕШНЫЕ ПОРТРЕТИКИ ГРИШКИ
Гриша красавчик! С мячиком не расстается ни на минуту
Лучше стаффа может быть только два стаффа
|
|
| |
Amstaffka | Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:14 | Сообщение # 932 |
Новый участник
| Цитата PrincessaGrez ( ) Я НОГУ СЛОМАЛА ГУЛЯЯ С ГРИГОРИЕМ Поправляйтесь быстрее, а то как с мальчиком гулять будите!
Цитата grisha ( ) МЫ ЖЕ БЫЛИ В ДЖОМАНИ ГРИ СТАЛ ЧЕМПОМ ГЕРМАНИИ ВОТ ЕГО И ЗПОМНИЛИ
Поздравляю красавца Григория с титулом А можно мне уточнить, а то я еще не очень в этом разбираюсь, Вроде как в Германии нельзя на выставки с купированными ушами и хвостами? И для закрытия титула нужно получить 6 САС? Я просто читала про страны где можно с купироваными собаками, т..к еще не знаю, резать ли будущему щенку уши или нет? Мне конечно больше нравятся купированные, но т.к. я планирую собаку для выставки и скорее всего буду выезжать за пределы России придется оставить ушки, если конечно будут лежать хорошо Ну для начала нужно выбрать щенка
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:27 | Сообщение # 933 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Империя ( ) Гриня запевает
запевает, а Арбуз под диваном подпевает Натуль, Арбуз на весеннее гулянье ушёл?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:34 | Сообщение # 934 |
Настоящий друг
| Ой, это что ж я пропустила... Гриня в Германию ездил?! Очень круто. Цитата Amstaffka ( ) Вроде как в Германии нельзя на выставки с купированными ушами и хвостами? И для закрытия титула нужно получить 6 САС? 6 САС это для своей страны надо, для чужой надо 1 а вот на счет купированных, действует с момента принятия, т е собаки, которые купированы ДО, могут выставляться, по крайней мере по Прибалтике так, от нас тут рядом, у нас все ездят
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:22 | Сообщение # 935 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) 6 САС это для своей страны надо, для чужой надо 1
девочки, есть страны с которыми у РКФ заключён договор по закрытию Чемпионства страны по одному САС в случае наличия диплома Чемпиона страны происхождения собаки. Список этих стран можно посмотреть на сайте РКФ ( их а Европе большинство)Но на сколько я помню Польша и Германия в этот список не попадают. В Германии собаки с купироваными ушами право выставляться на выставке, с какого года рождения точно не скажу, надо смотреть на сайте немецкого Кеннел Клуба
|
|
| |
Amstaffka | Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:38 | Сообщение # 936 |
Новый участник
| я вот что нашла по купировке http://showleader.ru/информация-по-купированным-собакам-в/
|
|
| |
PrincessaGrez | Дата: Среда, 22.04.2015, 14:56 | Сообщение # 937 |
Старый знакомый
| Amstaffka, вы очень вовремя зарегистрировались, если хотите голубого щенка и такого как Гришка :a71:, вам всего чуть чуть надо подождать, Гришка как раз после двух свадеб и вы вполне сможете стать счастливым обладателем маленького голубого счастья,Наташа всегда ответственно относится к деткам гриши,следит за их судьбой так что поможет вам выбрать!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 23.04.2015, 01:55 | Сообщение # 938 |
Настоящий друг
| Натулька, ждём тебя
Цитата PrincessaGrez ( ) вы очень вовремя зарегистрировались, если хотите голубого щенка и такого как Гришка :a71:, вам всего чуть чуть надо подождать, Гришка как раз после двух свадеб a4 и вы вполне сможете стать счастливым обладателем маленького голубого счастья
Мечты сбываются
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 23.04.2015, 08:47 | Сообщение # 939 |
Настоящий друг
| Цитата Amstaffka ( ) Вроде как в Германии нельзя на выставки с купированными ушами и хвостами? И для закрытия титула нужно получить 6 САС? Я просто читала п Цитата Amstaffka ( ) Вроде как в Германии нельзя на выставки с купированными ушами и хвостами? И для закрытия титула нужно получить 6 САС? Я просто читала п спасибо все очень просто-по приглашению можно с ушами-было 18 стаффов из них 4 с купированными-мы до этой выставки были на 4-х в разных городах германии и вот на этой в гоновере уже получили ЧГ Цитата PrincessaGrez ( ) Amstaffka, вы очень вовремя зарегистрировались, если хотите голубого щенка и такого как Гришка :a71:, вам всего чуть чуть надо подождать, Гришка как раз после двух свадеб и вы вполне сможете стать счастливым обладателем маленького голубого счастья,Наташа всегда ответственно относится к деткам гриши,следит за их судьбой так что поможет вам выбрать! а чето ни сном ни духом какие свадьбы гриша так пописать приехал в гермашку обожаю вас девчонки
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 23.04.2015, 08:51 | Сообщение # 940 |
Настоящий друг
| ну еще раз пишу-у меня в гоновере живет моя родная тетка-она занимается псовыми борзыми нашими русскими-как выставка она мне приглашение делает-ну мы и едем туда-ну а ехать то полтора суток-вот не могу с нее фоток выпросить-ну старушка ей уже 71 с компом вооще не дружит
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:54 | Сообщение # 941 |
Настоящий друг
| КРОЧЕ Я УГОВОРИЛА СЕРГУ НА ЩЕНКА-ЛИБО ОТ ЮНКИ ИЛИ ОТ МОЛИИ-НРАВЯТСЯ МНЕ МАЛЬЧИКИ ОЧЕНЬ-А МОЙ ТО ХОЧЕТ МОПСА НУ ЕСЛИ БУДЕТ ТАКОЙ КАК БУБА ИЛИ РЭЙ ТО ЩЕН МОЙ А МАКАР-РЕБЯТ ЭТО ЧТОТО НУ Я ВОЗЬМУ МАЛЫША ПОСМОТРЮ ЧТОБ ГОЛОВАСТЫЙ КОРОТКОЛАПЫЙ НУ ВООБЩЕМ В ГРИ
|
|
| |
илюша | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:55 | Сообщение # 942 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) получили ЧГ поздравляем Гришаню Цитата grisha ( ) КРОЧЕ Я УГОВОРИЛА СЕРГУ НА ЩЕНКА так этож здорово, будет еще один шилопоп
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:32 | Сообщение # 943 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) КРОЧЕ Я УГОВОРИЛА СЕРГУ НА ЩЕНКА-ЛИБО ОТ ЮНКИ ИЛИ ОТ МОЛИИ-
Натуль, как ты с двумя кобелями то будешь?
|
|
| |
tatty | Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:57 | Сообщение # 944 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
King009 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 23:51 | Сообщение # 945 |
Настоящий друг
| Можно о борзых и желательно в подробностях. Хочу борзую у нас с этим полная жопа.Все что я видела и предлагали,меня просто убивало.
обажаю питулик
Сообщение отредактировал King009 - Четверг, 23.04.2015, 23:51 |
|
| |