Поправляйтесь быстрее, а то как с мальчиком гулять будите!
Цитатаgrisha ()
МЫ ЖЕ БЫЛИ В ДЖОМАНИ ГРИ СТАЛ ЧЕМПОМ ГЕРМАНИИ ВОТ ЕГО И ЗПОМНИЛИ
Поздравляю красавца Григория с титулом А можно мне уточнить, а то я еще не очень в этом разбираюсь, Вроде как в Германии нельзя на выставки с купированными ушами и хвостами? И для закрытия титула нужно получить 6 САС? Я просто читала про страны где можно с купироваными собаками, т..к еще не знаю, резать ли будущему щенку уши или нет? Мне конечно больше нравятся купированные, но т.к. я планирую собаку для выставки и скорее всего буду выезжать за пределы России придется оставить ушки, если конечно будут лежать хорошо Ну для начала нужно выбрать щенка Лучше стаффа может быть только два стаффа
Ой, это что ж я пропустила... Гриня в Германию ездил?! Очень круто.
ЦитатаAmstaffka ()
Вроде как в Германии нельзя на выставки с купированными ушами и хвостами? И для закрытия титула нужно получить 6 САС?
6 САС это для своей страны надо, для чужой надо 1 а вот на счет купированных, действует с момента принятия, т е собаки, которые купированы ДО, могут выставляться, по крайней мере по Прибалтике так, от нас тут рядом, у нас все ездят
девочки, есть страны с которыми у РКФ заключён договор по закрытию Чемпионства страны по одному САС в случае наличия диплома Чемпиона страны происхождения собаки. Список этих стран можно посмотреть на сайте РКФ ( их а Европе большинство)Но на сколько я помню Польша и Германия в этот список не попадают. В Германии собаки с купироваными ушами право выставляться на выставке, с какого года рождения точно не скажу, надо смотреть на сайте немецкого Кеннел Клуба http://alterra-staff.narod.ru/
Amstaffka, вы очень вовремя зарегистрировались, если хотите голубого щенка и такого как Гришка :a71:, вам всего чуть чуть надо подождать, Гришка как раз после двух свадеб и вы вполне сможете стать счастливым обладателем маленького голубого счастья,Наташа всегда ответственно относится к деткам гриши,следит за их судьбой так что поможет вам выбрать!
вы очень вовремя зарегистрировались, если хотите голубого щенка и такого как Гришка :a71:, вам всего чуть чуть надо подождать, Гришка как раз после двух свадеб a4 и вы вполне сможете стать счастливым обладателем маленького голубого счастья
Вроде как в Германии нельзя на выставки с купированными ушами и хвостами? И для закрытия титула нужно получить 6 САС? Я просто читала п
ЦитатаAmstaffka ()
Вроде как в Германии нельзя на выставки с купированными ушами и хвостами? И для закрытия титула нужно получить 6 САС? Я просто читала п
спасибо все очень просто-по приглашению можно с ушами-было 18 стаффов из них 4 с купированными-мы до этой выставки были на 4-х в разных городах германии и вот на этой в гоновере уже получили ЧГ
ЦитатаPrincessaGrez ()
Amstaffka, вы очень вовремя зарегистрировались, если хотите голубого щенка и такого как Гришка :a71:, вам всего чуть чуть надо подождать, Гришка как раз после двух свадеб и вы вполне сможете стать счастливым обладателем маленького голубого счастья,Наташа всегда ответственно относится к деткам гриши,следит за их судьбой так что поможет вам выбрать!
а чето ни сном ни духом какие свадьбы гриша так пописать приехал в гермашку обожаю вас девчонки
ну еще раз пишу-у меня в гоновере живет моя родная тетка-она занимается псовыми борзыми нашими русскими-как выставка она мне приглашение делает-ну мы и едем туда-ну а ехать то полтора суток-вот не могу с нее фоток выпросить-ну старушка ей уже 71 с компом вооще не дружит
КРОЧЕ Я УГОВОРИЛА СЕРГУ НА ЩЕНКА-ЛИБО ОТ ЮНКИ ИЛИ ОТ МОЛИИ-НРАВЯТСЯ МНЕ МАЛЬЧИКИ ОЧЕНЬ-А МОЙ ТО ХОЧЕТ МОПСА НУ ЕСЛИ БУДЕТ ТАКОЙ КАК БУБА ИЛИ РЭЙ ТО ЩЕН МОЙ А МАКАР-РЕБЯТ ЭТО ЧТОТО НУ Я ВОЗЬМУ МАЛЫША ПОСМОТРЮ ЧТОБ ГОЛОВАСТЫЙ КОРОТКОЛАПЫЙ НУ ВООБЩЕМ В ГРИ