Дайву мы тоже постоянно упрашиваем... Гречневую кашу она еще ест, рис может один раз скушать, потом все выбрасываем. Еще варим ячневую.С этой кашей тоже боремся, так-сяк,но съедаем. Один раз варила перловую,съела целую кастрюлю с огромным аппетитом, во второй раз вообще не притронулась.... Я еще варю ей холодец из говяжьих костей (в кашу добавляем), но она сам бульон лакает, а вот одну кашу с подливой не ест-дорезаем обрезки. Морковку трепает полным ходом, Стоит мне открыть холодильник и пакетом зашелестеть-Дайва уже сидит рядом))) Яблоки любит,тыкву, буряк ест, но не так, как моркву. Капусту тоже ест,но мне Женя не разрешает ей давать))))) яйцо раз в неделю вбиваем, подсолнечное масло даем тоже раз в неделю.
ЦитатаTigrino ()
У меня Тигр на грече и рисе сидит с мясом и овощами чистый белок вреден
А вы овощи в кашу режете? В одной группе мне доказывали что каши-собакам не еда. Что нужно кормить одним мясом.
у меня мама одно предсказания читает в интернете))) Знаете, в июле, когда нас первый раз обстреляли, мы смотались на море, думали что недельку пересидим и все закончится.. Потом уже в августе мы ждали первых холодов, думали что в зиму воевать не будут..фигушки, затем Пургин (он кто-то там в ДНР) обещал что до Н.Г выгонят украинцев (мы сидели и сетовали: "Это ж как долго еще ждать...") а здесь уже и зима заканчивается....благо, что сильный мороз был один день))) Теперь мама вычитала что кто-то предсказал окончание войны на июнь... Что ж, ждем июня)))))
Ир нельзя кормить одним мясом!! Дайва молодец что любит овощи и фрукты-гришка ток до 5 м-цев ел яблоки и тушеные овощи а потом на дух не стал переносить к сожалению с таким ..........как шоколадный заяц сложно чтото предсказать
нельзя Ветеринары после 2 лет советуют вообще ограничение белков! Можно почки посадить, да и всё остальное! Бывает так называемое белковое отравление!
ЦитатаИраЖеня ()
А вы овощи в кашу режете? В одной группе мне доказывали что каши-собакам не еда
Конечно ж 40 процентов каши ( рис ИЛи греча) 40 процентов овощей и 20 процентов- мясо( говядина, индейка) кура по переносимости, рубец, редко говяжья печёнка и сердце. Кости я не даю http://alterra-staff.narod.ru/
Конечно ж 40 процентов каши ( рис ИЛи греча) 40 процентов овощей и 20 процентов- мясо( говядина, индейка) кура по переносимости, рубец, редко говяжья печёнка и сердце. Кости я не даю
я ей как-то терла морковку в кашу, так она отказалась есть... Теперь даем отдельно. Ооо, великий рубец, какой он вонючий а моему Жене он пахнет молоком...не знаю....)))) что-то сколько пыталась вынюхать там запах молока- не получается , мы ей шейки куриные давали. А потом как-то на обрезки перешли. Кости тоже не даем, но нам говорили что можно дать кость, которую собака не сможет разгрызть, чтоб тренировала челюсть.
НУ ЖЕНЯ ПРИКОЛИСТ Я ИЗЗА ЗАПАХА И НЕ ДАВАЛА РУБЕЦ-ТОЖЕ ВЫЧИТАЛА ЧТО НАДО-НА РЫНКЕ ЗАВЕРНУЛИ-ДОМОЙ ПРИШЛА ЧУТЬ НЕ ПРОБЛЕВАЛАСЬ И ВЫКИНУЛА ОКОЛО ПОМОЙКИ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ СОБАЧЕК
та он его и режет у нас в морозилке небыло места и мы желудок оттарабанили к соседке, а потом у нас вырубили свет на неделю.....так Лена говорит что весь холодильник пропахся "молоком" она его в миллион пакетов завернула и под ванную, потом свет как дали-снова в холодильник положила. А мы так и забыли забрать-уехали
та он его и режет у нас в морозилке небыло места и мы желудок оттарабанили к соседке, а потом у нас вырубили свет на неделю.....так Лена говорит что весь холодильник пропахся "молоком" она его в миллион пакетов завернула и под ванную, потом свет как дали-снова в холодильник положила. А мы так и забыли забрать-уехали
Ир так за нежедю он протух теперь вы перед соседкой в неоплатном долгу
дело в том, что нет!! Нам и дорого чисто белком кормить.. У нас всегда каши больше чем мяса, она была тертую морковку выбрала, а кашу оставила хитрющая)))))
ЦитатаTigrino ()
купите плотный мяч, который пищит и почти не сгрызается
у нас есть резиновый мячик, она как-то об него молочные зубки вырывала))) грызла))) теперь не грызет. Еще мы покупали игрушку ежа, он тоже был плотный и пищал, долго она его жевала. А потом его разгрызла на маленькие кусочки..... А так спасибо за совет!!!!
ЦитатаTigrino ()
Я в кашу режу варёные овощи
нам все доказывали что вареные овощи бесполезны, нужно сырыми. Я из бульона вылавливаю морковочку и ей даю.
Цитатаgrisha ()
Ир так за нежедю он протух
так она его не выбрасывает))) а сейчас я даже не знаю когда мы домой вернемся... Пока что-то не определится-мы туда ни-ни)))))))))))))