но с другими кобелями мы, конечно, такие эксперименты не проводим )
мы тоже, правда бывает мелкие йокширы бес поводочные подбегают... с ними тоже тьфу..тьфу, хотя они такие наглые Как то идём с Тигром, бежит йокшир, не вижу парень или деФка и прямиком к нам, молодого парня спрашиваю" Парень или девочка" , йорк уже около нас, он отвечает - парень, я ему " Убирай" а он снимает наушники и переспрашивает, чего я ему сказала ? той естественно уже знакомится во всю с Тигром http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, а я всегда с двумя хожу, мне что парень, что девка, хрен редьки не слаще.. Поэтому кручу головой, как сова, и ору, как сирена на подбегайцев и их хозяев... И один хозяин рычащего с ирокезом лабра мне выдал- что вы так боитесь, он всегда рычит, но не укусит.. Это вообще как ?? Alla
не Ал-тип головоногий вот так напишу-невесты встанут в очередь
ЦитатаMASYKAZORRO ()
Tigrino, а я всегда с двумя хожу, мне что парень, что девка, хрен редьки не слаще.. Поэтому кручу головой, как сова, и ору, как сирена на подбегайцев и их хозяев... И один хозяин рычащего с ирокезом лабра мне выдал- что вы так боитесь, он всегда рычит, но не укусит.. Это вообще как ??
ой Гришку и йорки и пуделя кусали-но он маленьких не трогает и кобелей до 1.5 лет а старше все тушите хайер тоже хожу головой верчу на 360 хорошо собачка под боком-только там с поводка пускаю!!!
grisha, ага, под одеялко скоренько и носа не высовывать))
у меня в ногах гришка храпит-а ночью если я позволю во сне протянуть ноги-в хорошем смысле гришка громко высказывает свое негодование-а после таких фоток можно вкупе с гришиным рыком инфаркт получить и протянуть ноги уже в ином смысле
grisha, ахаха, похоже мы тут все поголовно спим собаками обложенные )) причём, иногда стаффы бывают удивительно компактны и могут уместиться на крошечном креслице, а иногда даже моя мелкая Соня разляжется на двуспальной кровати так, что вроде уже и нам примоститься некуда)) ладненько, спокойной ночи)) до завтра) Alla
grisha, ахаха, похоже мы тут все поголовно спим собаками обложенные )) причём, иногда стаффы бывают удивительно компактны и могут уместиться на крошечном креслице, а иногда даже моя мелкая Соня разляжется на двуспальной кровати так, что вроде уже и нам примоститься некуда)) ладненько, спокойной ночи)) до завтра)
Tigrino, а я всегда с двумя хожу, мне что парень, что девка, хрен редьки не слаще.. Поэтому кручу головой, как сова, и ору, как сирена на подбегайцев и их хозяев... И один хозяин рычащего с ирокезом лабра мне выдал- что вы так боитесь, он всегда рычит, но не укусит.. Это вообще как ??
Смех и грех ... а я чувствуется намного опаснее Меня задолбали бес поводочные домашние дворняжки с их хозяевами, лабры и другой крупняк. Поэтому, когда я вижу настроенного на нас кобла с уверенной походкой, я начинаю орать страшно и метать в них камни я с ними с сумочке грязненькой хожу, обычно хватает одного- трёх, что б избежать столкновения! Не хочется потом своего заживлять и противника наглого с асфальта соскребать Мой то не злой, но наглости со стороны других не потерпит а один раз прикол был Насётся на нас долматин и что вы думаете, на другом конце он уверенно тащит своего хозяина Я отстрелялась по нему, не разу не попала, но раза с четвёртого он только понял, наругалась на парня лет 22 и выдохнула. Проходила рядом молодёжь- ребята и говорят, что это за парень, который не может какого то Долматина удержать, типо какая я молодец с такой собакой мощной справляюсь http://alterra-staff.narod.ru/