объясните мне пожалуйста, сколько в неё силы??? Мне своего Тигра так не поднять Хотя мне кажется, что Зоррик даже потяжелее
ого я сама долго смотрела не монтаж ли :a33: 36 кг поднять это же не мешок картошки Зорря еще и шевелится а это еще тяжелей чем просто 36 кг. БОГАТЫРЬ да и только на фото у Зорро голова больше чем у сына :a71:
А ВОТ для сравнения-в твоем сыне ну 55 кг примерно и поднял и держит 36 кг. а вот дядя за 100 кг. и ростом под два метра взял на руки гришу-серега мой не может его поднять ну а я вообще оторвать от земли короче вывод сын у тебя ну очень сильный парень
Сообщение отредактировал grisha - Вторник, 09.02.2016, 23:12
grisha, ой, какая у Гриши умильная мордочка на ручках лапусечка такая! Ну поднять на пару сек для фотки это ещё ничего, хотя тоже надо уметь. А вот как я этим летом несла Соню с реки, вот это , девчонки, я думала, сдохну! Была такая жуткая жара, что мы пошли к ближайшему входу в речку, где воробью по колено, тк к более глубокому под палящим солнцем не хотелось. Ну вот, прыгали, плескались, зову домой, а Соня выходит и лапку мне даёт, а лапа белая- а тут она вся красная, кровища, я не разбирая от ужаса, решила, что она срезала подушку или типа того, на руки её и домой! А идти то налегке минут 5, а с ней, я не знаю, сколько, с передышками ползла, у меня аж в глазах потемнело! хорошо, у мужа выходной был, я ещё с улицы иду и ору, он перепугался конечно, выбежал. Оказалось в итоге ничего страшного, маленький, но глубокий прокол, причём даже не в том месте, где наступают, просто я не разглядела на месте, а так могла бы и не тащить. Вот Alla
а мы 30 кг и от земли я его поднять не могу. с ванной вытаскиваю,а вот от земли никак и вот держать не смогла б
тАНЮШ ТОЖЕ С ВАННЫ ВЫТАСКИВАЕШЬ я так мою-он передние лапы ставит на край ванны и ждет когда я под попку его подкину -а выходит так-тоже ставит на край лапы а дальше его выпрыг я страхую под грудь а уж поднать да просто от земли оторвать-вообще не реально
ЦитатаMASYKAZORRO ()
Ну поднять на пару сек для фотки это ещё ничего, хотя тоже надо уметь. А вот как я этим летом несла Соню с реки, вот это , девчонки, я думала, сдохну! Была такая жуткая жара, что мы пошли к ближайшему входу в речку, где воробью по колено, тк к более глубокому под палящим солнцем не хотелось. Ну вот, прыгали, плескались, зову домой, а Соня выходит и лапку мне даёт, а лапа белая- а тут она вся красная, кровища, я не разбирая от ужаса, решила, что она срезала подушку или типа того, на руки её и домой! А идти то налегке минут 5, а с ней, я не знаю, сколько, с передышками ползла, у меня аж в глазах потемнело! хорошо, у мужа выходной был, я ещё с улицы иду и ору, он перепугался конечно, выбежал. Оказалось в итоге ничего страшного, маленький, но глубокий прокол, причём даже не в том месте, где наступают, просто я не разглядела на месте, а так могла бы и не тащить. Вот
Алл это у тебя в экстриме на нервяке силы появились у меня гришка в прошлом году с обрыва в марте м-це в речку упал-я не раздумывая сиганула к нему в куртке во всем обмундировании-а дно ил-я его под жопу и на берег вытолкнула а сам до шеи до капюшона под тяжестью в воду ушла-вот откуда силы-все от туда-когда на тебя из воды смотрят испуганные глазенки откуда хошь сиганешь а результат-телефон и фотик крякнулись хорошо что у Соньки все оказалось не так страшно как она тебе это преподнесла
я так мою-он передние лапы ставит на край ванны и ждет когда я под попку его подкину
у нас почти так же, только я вытаскиваю всё же, когда выпрыгивал, как то стал лапки отбивать, мне это на фиг не надо , ну и надо ж парню показать, что мамка богатырь http://alterra-staff.narod.ru/
Алл это у тебя в экстриме на нервяке силы появились у меня гришка в прошлом году с обрыва в марте м-це в речку упал-я не раздумывая сиганула к нему в куртке во всем обмундировании-а дно ил-я его под жопу и на берег вытолкнула а сам до шеи до капюшона под тяжестью в воду ушла-вот откуда силы-все от туда-когда на тебя из воды смотрят испуганные глазенки откуда хошь сиганешь а результат-телефон и фотик крякнулись хорошо что у Соньки все оказалось не так страшно как она тебе это преподнесла
Ой, вот это жесть! Слава богу , все обошлось! А вообще ты права, действительно откуда хочешь сиганешь! Ох, у меня прям мороз по коже от этой истории, особенно страшно не смочь выбраться! Ил- опасная вещь! Тебе помог кто-нибудь? Alla
Сообщение отредактировал MASYKAZORRO - Среда, 10.02.2016, 08:28
Ой, вот это жесть! Слава богу , все обошлось! А вообще ты права, действительно откуда хочешь сиганешь! Ох, у меня прям мороз по коже от этой истории, особенно страшно не смочь выбраться! Ил- опасная вещь! Тебе помог кто-нибудь?
Алл страшно мне стало когда я выбралась-я хватала корни деревьев торчащие из отвеса обрыва так и добулькала до бухточки не большой и на берег! это лесо-парк и с утра никого там нет обычно-но в тот момент гуляла мама с ребенкком в коляске-кричкнула"помочь" я "нет" а как помочь за мной прыгнуть палку мне протянуть не удержала бы меня-вообщем Алл все как во сне произошло быстро и я осознала только на берегу уже! домой пришла-серега мой вообще обалдел"вроде купаться то еще рано"
Tigrino, а я тоже в ванну подсаживаю, из ванны вытаскиваю. Как мне заводчик сказала- Мы тяжикам прыгать не даём , так я соблюдаю неукоснительно. А вот терьерная Соня- летает и туда и обратно, только коврик стелю и в ванну и около Alla