поговорила с онкологом знакомым,сказала,что это уже бесполезно,надежду я все равно не теряю,усыплять не хочу,будем как-то продлевать ей жизнь и обеспечивать счастливую старость
Надежда умирает последней. Девочке здороья, а Вам сил и терпения Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Ну если она не мучается от болей , то про усыпление чего думать. У моей знакомой не давно был случай с кошкой. Пошла в клинику- не плохую- знакомые посоветовали . Там в ротовой полости обнаружили уплотнение похожее на рак в их понятии. Сделали наркоз, взяли кусочек отправили опытному профессору на исследование - подтверждение - онкология. пошла она по моему совету к Клявину, осмотр, лечение на снятие воспаление, а только потом повторное исследование. Пролечилась, сделали гистологию и рак не подтвердился. хозяйка в счастье, кошка тоже ну у вас другой случай я понимаю. http://alterra-staff.narod.ru/
Надежда умирает последней. Девочке здороья, а Вам сил и терпения
Спасибо Вам за поддрежку
ЦитатаTigrino ()
Ну если она не мучается от болей , то про усыпление чего думать
Благо не мучается,вчера и сегодня даже кушать с видимым аппетитом стала,я довольна,а главное девчушка хоть поправится,а то похудела жутко из-за своих отказов от еды
ЦитатаTigrino ()
ну у вас другой случай я понимаю.
Увы,но у нас действительно другой случай,это ещё прежние хозы запустили,так обидно,изверги,да ещё и по всей видимости вязали её ради прибыли,по ней видно,что не раз рожавшая А Вашей знакомой повезло,здоровья побольше её питомице,пускай подольше радует хозяйку
Спасибо большое, за нашими врачами тоже нужен глаз до глаз
Мне кажется так со всеми врачами,нам как-то раз назначили лечение и перепутали с другой собакой,так мы не могли понять,врач вроде сказал одно,а написано другое
milky_star_way, ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ НА ФОТО ДЕВОЧКА!!!!ПОПРАВИЛСЯ РЕБЕНОЧЕК НАДО НАДЕЕТСЯ И ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ...С ТАКИМ УХОДОМ ОНА ОБЯЗАНА ПРОЖИТЬ ЕЩЕ И НЕ ОДИН ГОД ДАЖЕ УЧИТЫВАЯ ЕЕ БЯКУ
НАДО НАДЕЕТСЯ И ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ...С ТАКИМ УХОДОМ ОНА ОБЯЗАНА ПРОЖИТЬ ЕЩЕ И НЕ ОДИН ГОД ДАЖЕ УЧИТЫВАЯ ЕЕ БЯКУ
Надеемся и верим,вот только она какая-то в последнее время не веселая,вроде и кушать стала,чему я несказанно рада,но на прогулках не такая активная как была,отпускаю с поводка,а она отбежит,походит чуток совсем и рядом ходит.Про поводок вообще молчу,она где-то совсем сзади и так нехотя идет
ЦитатаKysik ()
Здоровья девочке!! Вы подарили ей прекрасное время с любовью и лаской и теплой кроваткой!!!
Очень надеюсь что самое страшное отложиться как можно на дольше!
Спасибо,будем очень стараться сделать её ещё счастливее,она это заслужила
Девчушка стала сдавать потихоньку,мы уж не бегаем так как раньше,быстро устает,вчера за 15 минут игры с мячиком устала и попросилась домой.Кушаем мы более менее хорошо,требуем ещё больше внимания,вкуснях и посидеть на руках.Вчера помогла найти потерянного щенка тойчика,когда нашла прям заобнимала и зацеловала,чему хозяйка этого самого тойчика очень удивилась.Купили новую шлею,теперь будем ходить модные в обновочке.Фотографии почему-то не получается выставить,не грузятся.Как будут ещё новости обязательно расскажу
Спасибо,потихоньку лечимся,обнаружилась ещё одна опухоль и проблемы с печенью.Дали нам препарат,принимаем и надеемся на улучшение А не знаете по какой причине фотографии не грузятся?
Сообщение отредактировал milky_star_way - Среда, 02.03.2016, 12:09
Девчушка стала сдавать потихоньку,мы уж не бегаем так как раньше,быстро устает,вчера за 15 минут игры с мячиком устала и попросилась домой.Кушаем мы более менее хорошо,требуем ещё больше внимания,вкуснях и посидеть на руках.Вчера помогла найти потерянного щенка тойчика,когда нашла прям заобнимала и зацеловала,чему хозяйка этого самого тойчика очень удивилась.Купили новую шлею,теперь будем ходить модные в обновочке.Фотографии почему-то не получается выставить,не грузятся.Как будут ещё новости обязательно расскажу
читала всю историю-думаю все боли от бывших хозяков ты стерла своей любовью к ней да пусть она просто гуляет-скоро весна-пусть наслаждается весенними запахами и ловит мушек хорошо что кушает пусть сидит на ручках и получает вкуснящки а что радикал не грузит??
читала всю историю-думаю все боли от бывших хозяков ты стерла своей любовью к ней да пусть она просто гуляет-скоро весна-пусть наслаждается весенними запахами и ловит мушек хорошо что кушает пусть сидит на ручках и получает вкуснящки а что радикал не грузит??
Спасибо,мы старались,она перестала от повышенного тона шарахаться и от резких движений,наша маленькая победа так сказать. Нет,почему-то не грузит,только вот именно форум до половины загружает и сбрасывает загрузку,надо по новой форму перезагружать,уж не знаю в чем дело,раньше такого не было