я очень рада, что вашей собаке стало лучше, это самое главное.
ЦитатаLyalka ()
ей кардиолог назначал препарат ветмедин в капсулах,
ЦитатаLyalka ()
,а в том городе,где я сейчас живу,его не купить нигде
Ветмедин, это вет припарат,который очень не дешёвый, можно заменить человеческим, а вот на какой надо врача спросить. Зачастую человеческие препараты - аналоги гораздо дешевле вет и работают не хуже. http://alterra-staff.narod.ru/
На момент операции 10 лет было ,сейчас 11,5 получается. А по поводу человеческих препаратов-нам назначали Милдронат (если не ошибаюсь)пить месяц и Дигоксин пожизненно к ветмедину,но сказали,что это всё не то, если говорить русским языком,то они не щадящие препараты и чему-то вредят.Сказали,что аналогов ветмедину нет.Но в любом случае,нужен совет хорошего кардиолога.
спросила у Гали у нее коне корсо сердечница с года на таблетках сейчас ей 10 лет будет. Моноприл дает+верошпирон+панангин и тромбоасс!! не знаю стоит ли рисковать с этой операцией
Увы, нет препаратов безопасных, как правило всегда одно лечим,другое калечим. Где-то я в инете читала про ветмедин,что он якобы укорачивает жизнь собе, но делает её качественней и лучше.Сейчас хотела найти где читала и не нашла
Где-то я в инете читала про ветмедин,что он якобы укорачивает жизнь собе,
я как раз вчера там и читала, там с женщиной кардиологи общались. одного я лично знаю. Год назад одной эстонской собаке назначали этот препарат, девушка прочитала про него и не стала его давать. Давала Милдронат, Предуктал, Панангин ещё препараты и на повторном УЗИ результат лучше был. http://alterra-staff.narod.ru/
Lyalka, Ольга,я так понимаю вы зарегистрировались на форуме давно, форум читаете, открывайте у нас личную страничку в этом разделе http://alterra-staff.narod.ru/
Всем спасибо за поддержку,нам немного лучше стало У нас довольно насыщенно все,доказали хозяйке слишком наглой немки,что амстаффы не такие как она утверждала:"Тупые собаки,которые не поддаются обучению,а тем более в 12 лет".При ней выучили на немецком Зиц(Сидеть) и Пляц(Лежать) за 20 минут,от своей немки она за целый вечер этого не добилась.Познакомились с адекватными декорашками и теперь с ним гуляет 2 амстаффа и добер А ещё вчера после пробежки на стадионе,зашли на огороженный круг и спустили собак ещё побегать,пришел пьяный араб,которого оттащил друг,поскольку были предприняты попытки познакомиться с нами и с нашими собакенами,а когда они уходили,разбили бутылку,а мы убирали чтоб дети и собаки не покалечились,зла на таких не хватает.Даже на просьбу убрать за собой осколки от бутылки не среагировали
а когда они уходили,разбили бутылку,а мы убирали чтоб дети и собаки не покалечились,зла на таких не хватает.Даже на просьбу убрать за собой осколки от бутылки не среагировали
На нас однажды с окна высотки кинули стеклянную бутылку ,попали прям под ноги, стёклами малость меня задело ,Милке моей ничего,она не поняла что это было, я сильно испугалась,теперь стараюсь там не ходить,либо пробегать.И ведь окна были далеко от дорожки, а докинули.И один раз бросили под ноги полторашку с жидкостью, такой шлепок был, я снова испугалась,а Милка не поняла что случилось,еле её утянула оттуда,всё норовила посмотреть,что там шлёпнулось)Очень иногда страшно ходить рядом с домами ,стёкла на дороге и убрать можно и обойти, а когда идёшь и ничего не подозреваешь ,и тут практически на тебя приземляется что-то сверху,пугаешься ,даже не за себя,а за собу,так же и убить можно.