И еще немного фоточек в компании Собака на передержке(в дальнейшем была у меня на пристройстве), долго тиранила Нику, и я все думала,когда же у нее лопнит терпение,а нет,Ника терпеливая дама Друзья не разделяются по породе,есть и такой друг,точнее подруга. Бесстрашная Буля (так зовут чихуа) ,именно с нее у меня началась любовь к породе чихуа, но пока только в мечтах
А еще.... Еще по возможности мы ездием к кинологу в Кузнецк, позаниматся, просто отдохнуть. Живем ,гуляем и занимаемся вот такой компанией. В этом году выдалась ооочень веселая поездка, в снегопад, на семрке за рулем . Как и всегда,занимались, гуляли и фотографировались, очень жду потепления ,чтобы отправить в путь снова ЗЫ: С руковом мы просто играли и учили облайке ,не какой охраны и агрессии у своих собак я не приемлю
Lyuda_and_Nika, хорошо давай на ты Обожаю вашего друга белого стаффа! много твоих фото в вк он потрясающий мальчик Классные у вас компании мы только своей бандой так фоткаемся
Друзей у нас действительно много, от микрочихов и тоев (которые кажется от дуновенья ветерка рассыпятся ) причем хозяева сами завидев нас подходят ,я как то переживаю, ну мол маленькие очень,не дай Бог мой слонотоп наступит , а не боятся .Но и Ника ттт аккуратна и смотрит под лапы когда ее окружают пять минимикротоев
У каждого из нас есть свои любимые времена года,как и не очень любимые. Но сейчас ,я вам покажу, что любое время года, может быть прекрасным,когда рядом верный друг,везде можно увидеть что то хорошее, в холодной зиме, или же в дождливой осени , устраивайтесь по удобнее, мы начинаем Времена года Лето . Лето это отрыв, речка, цветы, долгие поездки с палатками ,запах шашлыка,бессонные ночи у костра. Лето это маленькая жизнь! Осень. Осень это прохлада, красивые разноцветные деревья, желтые клены, вкусные грибы, и потрясающий осенний запах . Весна. Весна это грозы, появление зеленой травки, листочков , пение птиц ,это подготовка к летнему сезону, диеты и спорт, весной все расцветает!
Ну и зима, это время лыж, санок, снежков и игр в сугробах. Кто то скажется, что зима это холод и мрак, но этот человек не видит всей красоты зимней природы, прекрасных деревьев в снегу, лучистого зимнего солнце, это посиделки с пледом на диване и горячим какао , это любимые снежные носы,которые согревают даже в самый лютый мороз , своей преданностью, любовью и улыбкой .
Так как обычно наши прогулки затягиваются на долго,мы успеваем поймать последние лучи солнышка, это не передаваемые ощущения, заходяцего солнца, бордового заката, и блеск воды . Всем спокойной ночи ,и немного на сон грядущий. Иногда затягиваются прогулки и в ночь. Силуэты в ночи, возле реки ,под блеск фонарей с моста.
КАКИЕ ФОТОЧКИ!!!!!ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!! ТАКАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ У ЖЕНЬКА ,НО СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ ЛЮДОЧКА ,ТЫ УМНИЧКА !!!!!ДАЙ БОГ ТЕБЕ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ И Я УВЕРЕННА ТЫ ВСЕ ПРИОДОЛЕЕШЬ И С ЖЕНЬКОМ ТОЖЕ ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!ОН ЕЩЕ ПОД ТВОИМ ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ И ВОСПИТАНИЕМ СТАНЕТ У ТЕБЯ САМЫМ ПРИМЕРНЫМ И ПОСЛУШНЫМ СЫНОМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТВОЕЙ МАМОЧКЕ НЕ ЧАСТО ВСТРЕТИШЬ ТАКИХ ПОНИМАЮЩИХ И ТЕРПЕЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Я ТАЩУСЬ ОТ ВАШЕЙ КОМПАШКИ И БУДУ ЧАСТЫМ ГОСТЕМ НА ТВОЕЙ А ТОЧНЕЕ НА ВАШЕЙ СТРАНИЧКЕ!!!
от микрочихов и тоев (которые кажется от дуновенья ветерка рассыпятся ) причем хозяева сами завидев нас подходят ,я как то переживаю, ну мол маленькие очень,не дай Бог мой слонотоп наступит , а не боятся .Но и Ника ттт аккуратна
вот у нас точно так же
ЦитатаLyuda_and_Nika ()
У каждого из нас есть свои любимые времена года,как и не очень любимые. Но сейчас ,я вам покажу, что любое время года, может быть прекрасным,когда рядом верный друг,
вот согласна полностью с вами раньше я не любила осень, зиму, а теперь благодаря моему Тигрёнку люблю любую погоду и любое время года и суток