Жан юкс юджиния favorite baby
|
|
figaro | Дата: Пятница, 13.05.2016, 18:51 | Сообщение # 106 |
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотела еще у всех спросить. У нас Юджи стала писать на кровать, диван, ковер. Что с этим делать? Как ее отучить? Вроде ее никто не ругает, по крайней мере при мне. Возможно, что муж воспитывает, пока меня не было, но сам не признается. Говорит, что не ругал и не наказывал. Как нам с этим бороться? Понимаю, что само пройдет, когда к улице привыкнет, но хочется поспособствовать, чтоб прошло быстрее. А пока приходится все стирать, чуть ли не каждый день. Пожалуйста, помогите советом?
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 13.05.2016, 19:41 | Сообщение # 107 |
Настоящий друг
| ничего себе на весь диван распласталась-выросла тигрулька
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 13.05.2016, 19:42 | Сообщение # 108 |
Настоящий друг
| ой на попис на кровать даже не знаю что и сказать даже если ругать-врядли писать будет-что это другое
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 13.05.2016, 20:40 | Сообщение # 109 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата figaro ( ) Хотела еще у всех спросить. У нас Юджи стала писать на кровать, диван, ковер. Что с этим делать? Как ее отучить?
А Юля что посоветовала? Насть, у меня опыт в этом маленький, по помню , когда Тигрёнок был маленький месяца 3,5 у нас все ковры были застелены полиэтиленом писай не хочу! так этот какашкин повадился забираться на кресло и писать там Мне советы тогда некому было дать, но на очередной раз я схватила пожопную газету и бросилась его догонять, что б по попе дать газетой, у меня видно было такое зверское лицо, что тигровая удирающая попа запомнила это и больше не писала на кресло
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 13.05.2016, 20:50 | Сообщение # 110 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) удирающая попа запомнила это и больше не писала как вообще
ну может протест какой а скорей проба на нервы-думаю надо последить и наказывать-а что еще то делать-ну или как гри у меня жил на кухне
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 13.05.2016, 20:55 | Сообщение # 111 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) как вообще
тьфу Наташ)) На кресло
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 13.05.2016, 20:58 | Сообщение # 112 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) тьфу Наташ)) На кресло
не судя как ты написала"зверское лицо" можно и на неделю забыться
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 13.05.2016, 21:00 | Сообщение # 113 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) не судя как ты написала"зверское лицо"
хотя Тигрёнок в детстве рос хитрым и наглючим писюканом
|
|
| |
Lyalka | Дата: Пятница, 13.05.2016, 22:02 | Сообщение # 114 |
Друг
| Цитата Tigrino ( ) так этот какашкин повадился забираться на кресло и писать там Мне советы тогда некому было дать, но на очередной раз я схватила пожопную газету и бросилась его догонять, что б по попе дать газетой, у меня видно было такое зверское лицо, что тигровая удирающая попа запомнила это и больше не писала на кресло
Милка один раз в наше отсутствие забралась на кровать,всё там позагребала,написала лужу.Сказать,что я была в шоке-ничего не сказать,вся кровать-одеяло,диван,бельё ,всё мокрое было.Я взяла подушку(правда она мягкая и лёгкая),надавала ей атата. Больше ничего подобного не повторялось.
|
|
| |
figaro | Дата: Суббота, 14.05.2016, 02:22 | Сообщение # 115 |
Знакомый
| Цитата grisha ( ) ну может протест какой а скорей проба на нервы-думаю надо последить и наказывать-а что еще то делать-ну или как гри у меня жил на кухне
Я начинаю ее стыдить голосом, она причем понимает, что натворила)), придимает ушки и под стул с виноватой моськой прячется), но тут же может при мне сесть и надуть лужу), маленькая врединка)). Может мстит, что я ухожу от нее на работу и учебу на целый день?
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 14.05.2016, 08:52 | Сообщение # 116 |
Настоящий друг
| а наказывать надо в момент совершения преступления а у тебя есть возможность закрывать комнаты??? если нет-то поймала ее писающей и наказала
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 14.05.2016, 16:58 | Сообщение # 117 |
Настоящий друг
| Цитата figaro ( ) Я начинаю ее стыдить голосом, она причем понимает, что натворила))
у меня голос не срабатывал, а вот пожопная именно газета( не рука) сработала, причём даже не получил он ею, не догнала я его, а вот зверскую мосю мою запомнил
|
|
| |
figaro | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 18:16 | Сообщение # 118 |
Знакомый
| Цитата grisha ( ) а наказывать надо в момент совершения преступления а у тебя есть возможность закрывать комнаты??? если нет-то поймала ее писающей и наказала Так в момент пописа и ругаю). Комнаты закрываю пока я дома, но когда ухожу закрываю ее в спальне, больше негде, вот там-то она отрывается на кровать. Но я застелила пленкой матрас, так что страдает по факту только простынь и наматрасник, стираю постоянно.
|
|
| |
|
|