У Женевы на некоторых фото видно,что лапка кривая,это старый перелом,а когда она ко мне попала,стала отъедаться и набирать резко вес,больная лапка не выдержала нагрузки и немного поехала в сторону.В прошлом году с этой лапы вырезали опухоль,взвесили потом-800 грамм,бедная Женька,выросла опухоль за очень короткий срок.А животик свисающий-это последствия двух полостных операций-пиометра где-то в 8 лет и чуть больше 1,5 лет назад вырезали опухоль молочной железы(раковую).Была сначала маленькая шишечка,многие не советовали резать, сердце слабое,наркоз вреден и прочее.Мы не стали.А потом переезжали с одного города в другой,сутки на поезде,3 дня на машине.Через день у собаки появился отёк в паху,стала пищать при прикосновении,поехали в клинику(город незнакомый,клиника выбиралась наугад)Там сделали узи,поставили капельницу,взяли анализы.Предлагали не мучить,усыпить ,мол там у неё селезёнка вся в метастазах,что придётся её удалять,это много крови ,собака сердечница,может не выдержать,что может не встать на ноги потом и прочее.Я ревмя ревела в клинике,но Ни на одну секунду не задумалась об усыплении,сказала-если у меня есть хоть один шанс из ста,я его использую,делайте операцию.Вызывали специально бригаду,присутствовал кардиолог.Во время операции мы с мужем сидели в коридоре ,я на успокоительном,но всё обошлось,врачи молодцы,профессионалы,вырезали опухоль,говорят вырезали по максимуму ,что можно было вырезать.Селезёнку не трогали,"метастазы" на узи,это была запёкшаяся кровь( оказалось,что у неё внутри лопнул какой-то сосуд,кровь стала заполнять брюшную полость,потом она свернулась)Сутки Женева была на сердечном препарате,сутки мы сидели с ней в клинике,на полу на одеялке,на стульях,чтоб она не боялась ,чтоб не думала,что её бросили.Через сутки нас отпустили домой.Это было в сентябре 2014.Химию нам делать не пришлось,слава Богу,наблюдаем,щупаем.. А если бы я её усыпила тогда,если бы я послушалась врачей. А вот фигу им,Женева для меня всё,она очень умная и мудрая собака,она много для меня сделала,она всегда со мной,она преданна мне на все 100%, я для неё всё.И я для неё сделаю всё,что от меня зависит,чтоб помочь моей Женьке
Сообщение отредактировал Lyalka - Пятница, 13.05.2016, 01:38
Оль спасибо за фоточки-классная прогулка а что "заскучала" милка так и гришка так-одному ему скучно играть-вот и тоскаешь канаты виселки мячики для развлеченья любимки
цитировать так-сначала выделяешь текст-потом внизу окна сообщения жмешь на окошко"цитата" и все-в пустом окне копируется сообщение и ты под ним отвечаешь
И я для неё сделаю всё,что от меня зависит,чтоб помочь моей Женьке
какая ты умничка вовроемя сделала операцию!! я уже поняла-надо не к одному врачу сходить-чтобы понять и определить лечение! какое счастье что тебе попались такие опытные хирурги
Милка тут получилась прям такой крепкой и не скажешь,что на деле она дрыщ
Цитатаgrisha ()
Оль Женек что выше Милашки?
Она не просто выше,она шире и крупнее как минимум в 2 раза,Женева под 30 кг(может уже слегка за 30),а Милка кг 22,больше в ней нема,люди со стороны называют Женю мамой,а Милку дочей :149:
Цитатаgrisha ()
Ольчик так я не поняла-крысу ты чтоль кочергой замочила
кочергой я её с батареи выгоняла,а замочила таки Женева,она супер ловец крыс (кстати,Милку охотится на них никто не учил,она сама первый раз когда крысу увидела,рванула за ней,цапнула,крыса отпрыгнула в лужу,Милка её потеряла)С тех пор и Милка болеет крысами-мышами.
А Милка не выглядит худенькой совсем, очень ладная, крепкая стаффочка и голова красивая
Милка дрыщ кг на 22 ,она реально худенькая и тоненькая. Просто ей как-то не повезло с самого начала,она болела много,сопли+кашель,после выставок болела сопли+кашель,в ветеринарке её закормили-закололи антибиотиками+ она отвратительно ела,особенно во время ложняков,не ела по 4 дня вообще,потом ела раз в сутки дозу норму котёнка,лишь бы с голоду не помереть.Получается,что в период активного роста,когда надо хорошо кушать ,расти и набирать вес,Милка болела,болела и не ела
цитировать так-сначала выделяешь текст-потом внизу окна сообщения жмешь на окошко"цитата" и все-в пустом окне копируется сообщение и ты под ним отвечаешь
Текст я умею цитировать, а вот как фотки вставлять,которые хоцца прокомментировать
кочергой я её с батареи выгоняла,а замочила таки Женева,она супер ловец крыс (кстати,Милку охотится на них никто не учил,она сама первый раз когда крысу увидела,рванула за ней,цапнула,крыса отпрыгнула в лужу,Милка её потеряла)С тех пор и Милка болеет крысами-мышами.
Оль мне бы таких крсо-мышелово а то по гришке мыши ходят-а одна так охамела вообще сидела и умывалась поэтому мы кота и завели
насчет Милки-ну по фото и не скажешь что 22 кг ну отболелась на всю жизнь -теперь только здоровья и еще раз здоровья
ЦитатаLyalka ()
Текст я умею цитировать, а вот как фотки вставлять,которые хоцца прокомментировать
наводишь стрелочку на фото-жмешь правую кнопку на мыши или компе-вылезает окошко-выбираешь "картинка URL" -спускаешься в окно сообщений-сверху окна квадратики видишь "img" нажимаешь-вылезает окошко-стираешь что в нем и вставляешь ссылку фото-дальше жмешь ОК и все ссылка в твоем окне сообщений-ну а под ней пишешь свой коммент
Оль мне бы таких крсо-мышелово а то по гришке мыши ходят-а одна так охамела вообще сидела и умывалась
Такая "корова" нужна самому Я где-то в нете видео видела,там небольшие собачки(не поняла что за порода)на фермах и не только крыс ловят,крыс много,собачек тоже много,похлеще кошек старались
Цитатаgrisha ()
насчет Милки-ну по фото и не скажешь что 22 кг
Я сама смотрю на фото и удивляюсь,смотрится крупно,а на деле я таких тоненьких ,длинненьких и лёгких ни разу не встречала,меня ветврач по телефону переспросил,когда я сказала ему,что Милка весит около 22 кг,тоже сказал,что обычно стаффы столько не весят.А приехали,взвесили ,и он сам убедился,что да,пушинка
Цитатаgrisha ()
ну отболелась на всю жизнь
Я на это очень надеюсь,а то так и поседеть недолго,переживаешь за них больше,чем за себя
Покажу родителей Милки(фото взяла с сайта без спроса,надеюсь, ничего страшного в этом нет): Наша мама:РУС МАРАНД ХЭММИ МИА Наш папа:HAPPY STAR BEAU ,импорт США