Свежего нет ничего,покажу старенькое Тут Милке 4 месяца,пару дней как дома,мамка не подготовилась,ребёнку холодно Тут надели Женину кофту.Милка тут ушастая
Тут привезли домой после стрижки,грустит
Милка и качели Милка и тазик
Женька учит Милку правильно счищать кору с бревна Милка учится)
А так Милка спит
Найди собаку Милка и зима Милка и Женька и зима
Милка ,дерево и лето
Бусилятор спит,облокотившись о мою попу под одеялом Иногда за Бусиной кто-то гонится(я ни разу этого кто-то не видела ),тогда она залетает на кровать и прячется.Какое-то время сидит в укрытии,потом выходит
Ну где же ручки,ну где же наши ручки,давай поднимем ручки и будем танцевать Обратите внимание,у кошы ручки и пальчики ,а не лапки как у обычных котов
А тут наглёж,пока одна ютится на коврике внизу,вторая балдеет вверху)
Тут Милке 4 месяца,пару дней как дома,мамка не подготовилась,ребёнку холодно
Тигрёнку столько же было на момент зимы и прогулки в таком возрасте не фига нам не нравились
как я люблю, когда они вот в такой позе спят сразу прихожу к выводу, что жизнь удалась
когда Тигрёнок так спит- я счастлива
ЦитатаLyalka ()
Ну где же ручки,ну где же наши ручки,давай поднимем ручки и будем танцевать a71 Обратите внимание,у кошы ручки и пальчики ,а не лапки как у обычных котов
это характерно для этой породы?? и ноготочков острых тоже нет
это характерно для этой породы?? и ноготочков острых тоже нет
Да,у сфинксов ручки такие с пальчиками,но когти там как у орла :a33:
ЦитатаTigrino ()
как я люблю, когда они вот в такой позе спят сразу прихожу к выводу, что жизнь удалась
А я вот не знаю,у Милки всегда грустная мося,как будто она глубоко несчастна,но спать она любит на спине, а иногда ложится к дивану,ногами опирается на него,потом кааааааааааак оттолкнётся и поехала по линолему,так забавно.Или бродит по комнате,потом слышишь,бабах,а эт Милка так на спину плюхается с положения стоя
Вот такая сколопендра у нас была,на первой и второй фотке совсем кроха,месяца 1,5 от силы
А тут у Буси голова больше тела,не знаю,должно ли так быть,но с голова с тех пор не поменялась Пока глаза не открывает ну прям такая лапочка
Тут видно как лапку поджимает в сторону,от неудачного прыжка отошла за пару дней и стала носиться на трёх лапах как угорелая,а врач ей запретил,сказал держать в клетке месяц,чтоб не прыгнула снова и не поломала лапу.Вот ,сидит)
Чур на задний фон не смотрим,там щенки обои поели под балконной дверью,руки не доходят хоть зашпаклевать)
ой какой кошмар какие передние лапы у Бусятины страшные прям лучше бы не видела-терь не усну а если усну присниттся мне гриша с такими лапами
Наговаривает на мою кошечку Сравнила,Гри это Гри,а лысая кошка это лысая кошка, я б его во сне с такими лапами увидела -померла б на месте А Бусилятору ничего,идёт так