Вот, вот... Цель выставок собрать как можно больше денег и все... Судят чёрти как. Первое место дают не обосновано. Вобщем все как всегда. Я считаю не правильно это! Выставка это ведь своеобразное шоу где не должно быть проигравших. Даже тем кто вообще ничего не занял можно было в виде утешения какую-нибуть безделушку подарить.... Тем самым оставив позитивное впечатление от выставки. Тем более бебикам, нас ведь много, тех которые пришли на выставку впервые. Без "поздравлялок" никакого кайфа от первого места. Я считаю что организаторам должно быть выгодно оставить хорошее впечатление о себе, ведь это во многом способствует дальнейшей выставочной жизни животного. Что-то я разошлась... ладно, простите... Это просто крик души. А вообще мы теперь тоже будем умнее и хитрее. К погоде будем готовиться и наверное сумку-клетку Герчику купим чтобы отдыхать могла. Все равно я авантюристка и мне интересно что же будет дальше Муж вчера сказал что осенью все таки поедем на выставку. Будем готовиться
Без "поздравлялок" никакого кайфа от первого места.
Елена, ну диплом то вам дали и описание? это и есть самое главное)
Цитатаmoskvichka-lena ()
А вообще мы теперь тоже будем умнее и хитрее. К погоде будем готовиться и наверное сумку-клетку Герчику купим чтобы отдыхать могла. Все равно я авантюристка и мне интересно что же будет дальше
это правильно) отказаться совсем никогда не поздно Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
нарисовать все могут - а тут заслуженный! так то медали и кубки сейчас тоже продаются - можно купить поставить дома и ни на какие выставки не ходить Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Понятно- она же малыша и взрослые собаки устают и забивают на всё. Наш хендлер старается про запас иметь что то, чем можно удивить собаку и заинтересовать в тот момент, когда ей уже не до этого. Толи игрушка, толи новое лакомство, толи слово, толи игра какая на время.
Вот согласна на 10000% !!! Многое и очень многое зависит от Хендлера.
Вы уж меня извините, но если вы хотите положительных эмоций, то смените хендлера.
Хороший хендлер всегда рассказывает что и как на выставке, первую выставку ищет от хорошего клуба где есть призы, Да бы это в дальнейшем его хлеб, если люди заинтересуются.
Ну и когда хендлер-почти заводчик, кидает своих детей в плане выставочной карьеры, Ну лично для меня это огромный тоже показатель.
У вашей тетушки Джессики есть подобный опыт, и у нее теперь замечательный хендлер и появились положительные результаты на выставках.
Сорри если кого обидела, но когда люди хотят выставки, то ими нужно заниматься!
П.с. Сабина Вам что-нибудь советовала по вашим ушам? Она Вас предупредила что уши могут встать как у овчарки и их либо придется купировать, либо забыть о выставках? мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
Сообщение отредактировал Kysik - Вторник, 07.06.2016, 14:31
Вот согласна на 10000% !!! Многое и очень многое зависит от Хендлера.
Вы уж меня извините, но если вы хотите положительных эмоций, то смените хендлера.
я бы больше сказала... владельцы и хендлер должна всё это вместе делать. какую то часть хендлер, какую то часть сами владельцы, зная особенности своей собаки. А не то что отдал хендлеру собаку и беги твори чудеса во всём. И что б настроение поднялось и победу получили http://alterra-staff.narod.ru/
Поздравляю владельцев и красавицу Геру с дебютом ,у нас все получилось ,так держать . Хендлеру всея Руси Вике огромномный привет !не понимаю ,откуда в такой взрослослой женщине столько ненависти ?и главное почему ! Для меня выставление собак не является хлебом ,как для некоторых , это мое хобби и занимаюсь этим с удовольствием .а на счёт Дашки ,вообще не понятно ,хендлера они сменили совсем по другим обстоятельствам ! P.S Сори если обидела тетю Вику ну все собрала в кучу и уши ,и выставки ,и Дашу не иметься человеку !не от такого уж профессионального и гениального хендлера ,хотелось бы мне выслушивать замечания !тем более на форуме , без тебя разберемся кому и когда сменить хендлера ! И еще у Геры только открылась страница ,и что была за, необходимость пачкать ее необоснованно ,первые странички Саб
Муж вчера сказал что осенью все таки поедем на выставку. Будем готовиться
вы знаете своим я даю такой совет, желательно пока ребёнок растёт, в возрасте до года по возможности больше заниматься с хендлером и всё же не делать большого перерыва в выставкам, ходить даже не ради побед, а больше для социализации и адаптации. А то позанимались пару раз в месяцев 5 ( я про своих пишу) потом пришли в 1, 5 года ребёнок повзрослел, характер меняется, энергии не уменьшается и полный кипиш в показах.
Sabina, Kysik, девушки, пожалуйста все выяснения в дальнейшем в другом месте. Вика написала вы ей ответили, все всё поняли Если владелица личной страничке попросит, я удалю эти два сообщения из личной темы.
ЦитатаKysik ()
Хороший хендлер всегда рассказывает что и как на выставке, первую выставку ищет от хорошего клуба где есть призы, Да бы это в дальнейшем его хлеб, если люди заинтересуются.
Ждали зря... Она устала и никак не хотела стоять, все время садилась на попу. Если бы знали что так поздно он будет, сразу свалили бы. Муж сказал что больше никаких выставок, но я надеюсь что позже, когда остынет передумает
И у нас такое было, в апреле,иливень целый день стеной, выставка на улице, мы в щенках взяли ЛЩ, ждали 5 часов БЭСТ в полевых условиях, и аллилуя!!!!! БЭСТ щенков 3 место, оставили позади лабрадора, тоя, самоеда.... Получили кубок 40 см высотой, розетку и маленький пакетик корма)))) И эмоции переполняли, поедем еще , вот ждём нам 15 июня 9 мес, открываем Юниора!!!! Так что хочу вам посоветовать, не расстраивайтесь, девченка шикарная, будете ещё звездить как папа и мама))))
Охохо!!! Читаю и думаю: хорошо, что Моняшка не знает всех этих треволнений! а с другой стороны, хорошо организованная выставка-это праздник даже для таких "чайников" как я. Это, действительно, должно быть шоу с призами!!!
Kysik, Sabina, Ну привет... У вас тут прямо поле боя Правильно Tigrino, говорит выяснение отношений тут ни к чему! Обмолвились парой "приятных" и забыли. А то и правда придется просить админов чтобы удаляли все.
Я напишу свое мнение и прошу не комментировать его с целью выяснения личных отношений!
Kysik, Согласна что от хендлера многое зависит! Именно по этой причине Сабина с нами. По настоящее время я не заметила что она плохо работает, наоборот мы с мужем более чем довольны. Очень вас прошу не возвращаться к теме"хендлер" страничка не об этом.
Sabina, Не горячись и не обращай внимание ни на что! Мы рады что ты с нами На мое мнение может повлиять только - МОЁ МНЕНИЕ! Имей это ввиду в будущем. Наш путь только начался и я верю что вместе мы сделаем Герчика ЗВЕЗДУЛЬКОЙ!