[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
angelikДата: Четверг, 02.01.2014, 20:01 | Сообщение # 5926
Друг
Награды: 0
Статус: Offline

Умильные стаффячьи мосечки. a10 Чмоки-чмоки в обе щёки. a10 Потрясающая новогодняя фотосессия 138

ИмперияДата: Пятница, 03.01.2014, 00:22 | Сообщение # 5927
Настоящий друг
Награды: 2
stalker777,
Андрей, спасибо, за поздравления!!!!
Рада видеть пельмешечку, загадала на Новый Год фотосессию Пельмеши во всей красе, т.е. в Уголке Славы a44
Андрей, помоги Деду Морозу, побалуй фоточками, пожалуйста a71

Цитата King009 ()
Танюша,хочу поздравить тебя и твою огромную семью с НОВЫМ ГОДОМ

Ириша, спасибо!!!!
Почему-то мне кажется, что это твой год! С твоей страстью к лошадям, с твоим умением находить с ними не просто общий язык, а общий язык любви и понимания этот год, точно, исполнит все твои желания, ведь вы с ним на одной волне 133 a71

Цитата Bagdad ()
Таня! С наилучшими пожеланиями в Новом Году с Урала мы с Баронкой. Здоровья, счастья и благополучия.

Толя, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимаю поздравления и шлю ответные сердечные поздравления с Новым Годом от нашего семейства родным мужчинам на Урал a71

Цитата Tigrino ()
Танюшка, как справляется???

Хорошо, Танюш, справили - сначала по-вашему - посмотрела Путина, послушала гимн - всё так торжественно но, при этом, очень сердечно!
А потом, спустя два часа, и у нас Новый Год наступил, ну тут уже не ТВ смотрела, а любовалась залпами салютов и фейерверков во всём городе - залезли с собачками на крышу и только успевали головами крутить в сторону разноцветных россыпей огней a4

Цитата ElenkaSpb ()
Танюш, новогодние апортики - просто суперски! И у снегурочки с дедом морозом рожицы довольные!

Лена, я действительно кайфую от безграничности возможностей с ком."апорт". Причем, у нас всё так и осталось на позитиве - всю фотосессию девочки "отработали" за копченую рыбку a42
Леночка, спасибо, что оценила, моих снегурок-морозов a71

Цитата ElenkaSpb ()
А вот как теперь я буду звать твоих девочек - Сокровища Мира!!

А ведь действительно они сокровища моего мира 133 a42

Цитата ElenkaSpb ()
С Новым Годом!!!!

Леночка, спасибо!!!!!
Любовалась вашей новогодней открытой - настоящее семейное поздравление!!! и думаю эта открытка достойна семейного архива, особенно с учетом, прибавления a4 - первый праздник в новом составе семейства a10

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Пятница, 03.01.2014, 00:22 | Сообщение # 5928
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
Танюшка, дорогая, спасибо за Новогоднюю сказку, замечательное Новогоднее чудо, которое подарили нам Ты, Церочка и Астёнка

Танюш, СПАСИБО!!! девочки действительно старались a10 a44

Цитата Tigrino ()
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ТАНЮШКА И ДЕВОЧЕК НАШИХ ЛЮБИМЫХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО ПРИ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ- ЭТО ОСНОВНОЕ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, НАДЁЖНЫХ ДРУЗЕЙ И УДАЧИ ВО ВСЁМ!!! ЛЮБИМ ВАС ОЧЕНЬ

Танечка, с удовольствием принимаю все Новогодние пожелания a4 a71
И от нашего семейства, желаю Тигриночкам, пусть сбудутся все мечты и осуществятся все задуманные планы, пусть год Лошади для вас будет лихой тройкой, состоящей из Любви, Здоровья и Удачи a71 ну, и еще, небольшого табунчика лошадок с именами загаданных желаний a42 a44

Цитата Лина-Алина ()
С Новым 2014 Годом! Счастья,здоровья,благополучия!

Лина, спасибо, за поздравления!!!!! Присоединяюсь к твоим словам и вторя тебе, желаю всем нам СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! a4

Цитата шарлотта ()
Танюшка,с Новым Годом!

Ульяночка, спасибо! Улыбаюсь твоей поздравительной открытке(смотрю на Шарли, Комыча и Нордя, и хочу много-много фоток этой троицы - так интересно, как они гуляют всей бандой, как в машине едут, всё-всё интересно 133 )
и в ответ, ПОЗДРАВЛЯЮ ваше семейство с Новым Годом! целую всё стафосемейство в родные стафо-носы a71

Цитата шарлотта ()
Церочка с Астюшей бесподобны! и слезы от умиления и улыбка ,все вместе у меня перемешалось,глядя на фото!Спасибо тебе за девочек!

Ульян, я так же ко всем в гости хожу и улыбаюсь фотографиям, улыбаюсь любимым мосям, счастью, которое на каждой страничке a4
У тебя на страничке столько фоточке, сейчас пойду в очередной раз пересматривать домашние под названием "сонное царство" и снежные под названием "стафо-конЫки резвятся" a71

Цитата Likusss ()
Танюшка, с Новым Годом!!!
Идей и воплощений в новом году. Энергии, радости и жизни на полную катушку!
Снегурочка-зайка Астенька такая милая.. И с новогодними аппортиками красотишша получилась, такие улыбательные фоточки

Лика, принимаю все поздравления, принимаю пожелания и в ответ желаю счастья, любви и "райского наслаждения" a71 , хотя понимаю, что его-то в вашем райском уголочке, как "гуталина" a42 и всё же - счастья много не бывает, вот a44

Цитата angelik ()
Умильные стаффячьи мосечки. Чмоки-чмоки в обе щёки. Потрясающая новогодняя фотосессия

Анжела, СПАСИБО!!!!
Чмоки девочкам передала, они меня в ответ облизали, наверняка, передали ответные поздравления С НОВЫМ ГОДОМ!!!! a42 a44 a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ГелиосДата: Пятница, 03.01.2014, 02:09 | Сообщение # 5929
Настоящий друг
Награды: 4
Какие фотки классные ,какие девочки очаровательные моськи счастливые a10 Улыбаются так сладко) обожаю эти моськи, С Новым Годом Вашу всю семью.

Щенки американского булли

ИмперияДата: Пятница, 03.01.2014, 12:32 | Сообщение # 5930
Настоящий друг
Гелиос,
Ничего себе новости!!!!!
Галчонок будет мамочкой!!!! Вот это дааааа!!!!!
Лариса, поздравления все потом, а пока просто обнимаю и целую владелицу моего любимого питомника ГЕЛИОС!!!!!!
зажимаю кулачки и жду a42
а Блессинг, значит, папаней будет!!!!! Ух ты!!!!!! a4 a4 a4

TigrinoДата: Пятница, 03.01.2014, 18:50 | Сообщение # 5931
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
залезли с собачками на крышу и только успевали головами крутить в сторону разноцветных россыпей огней a4

Танюш, как романтично 130 130 жаль вас никто не сфоткал a6

http://alterra-staff.narod.ru/

ИмперияДата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:16 | Сообщение # 5932
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
Танюш, как романтично жаль вас никто не сфотка

Танюшка, ага, романтично и не только - было настоящее ощущение праздника - ощущение счастья не как обычно в прошедшем времени, когда вспоминаешь и оцениваешь, да, вот тогда-то было счастье a44 а здесь я стояла на крыше и счастьем было в настоящем времени - здесь и сейчас a4 a4 a4

и вчера у нас было счастье - счастливая прогулка в дожливый пасмурный и всё же, чудесный день a42
Ходили на море - там такая красота - море немного штормило, небо нависало над морем, а в просветах туч, просвечивало солнце a4
завела девочек на пляж популлероманить, а потом пошли гулять по набережной a42

променад по набережной a250

а теперь сегодняшняя прогулка по горам a4
Церик в ожидании пуллера a42

пуллероманочки a71

интересное качество фото получилось, может потому что против солнца фотографировала, не знаю, но мне она понравилась a42

всё a42

TigrinoДата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:25 | Сообщение # 5933
Настоящий друг
Цитата Империя ()
интересное качество фото получилось, может потому что против солнца фотографировала, не знаю, но мне она понравилась

да..интересное фото..как будт все в радиусе круговых электро волн a119

Танюшка, спасибо за порцию позитива! a71 Смотрю один день был пасмурный с дождиком, но прочитала, что ты была довольна погодкой 149 смотрю Астенька даже в воде побыла, холодная вода? Церик как всегда приятно поражает полётами, живыми глазками, желающими играть и делать любую мамину команду 149 А другие фото солнечные. сразу как то весело становится, нам ..если честно солнышка счас очень не хватает a6 Надеюсь скоро оно начнёт чаще появляться a4 А то на фоне такой погоды какая то раздражительность и утомляемость появляется a6
Солнышко любимое бесстрашно спиной вниз летит a71 умница успевает свои полёты делать и на лапки вставать..тьфу..тьфу a71

ГелиосДата: Воскресенье, 05.01.2014, 05:47 | Сообщение # 5934
Настоящий друг
Награды: 4
Посмотрела ,зарядилась позитивом, спасибо!! a71

Щенки американского булли

ButcherДата: Воскресенье, 05.01.2014, 07:15 | Сообщение # 5935
Настоящий друг
Татьяна, спасибо за веселье! Девочки отлично постарались! a71

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

ButcherДата: Воскресенье, 05.01.2014, 07:24 | Сообщение # 5936
Настоящий друг
Фото интересное получилось. Как будто специально эффект добавлен! 133
И компания очень хорошая запечатлена a71

Энергичные девки! Нечего сказать! В вашей темке позитив ложками черпать можно! 149

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

шарлоттаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 08:57 | Сообщение # 5937
Настоящий друг
Цитата Butcher ()
И компания очень хорошая запечатлена

Тань,согласна с Настюшей,компания что надо a4

Цитата Butcher ()
Энергичные девки! Нечего сказать! В вашей темке позитив ложками черпать можно!

a44
a71 a71 a71

Интересно,сколько у вас градусов сейчас a119 смотрю,даже в воду иногда заходят девчонки a37 a71 А у нас сегодня -26 и пурга a6

ButcherДата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:43 | Сообщение # 5938
Настоящий друг
Цитата шарлотта ()
смотрю,даже в воду иногда заходят девчонки

Да, я вот тоже обратила внимание) А мы зато по воде ходить можем a10
Мы, Боги, народ простой a10 a33 a33

Наша страничка

ИмперияДата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:00 | Сообщение # 5939
Настоящий друг
Цитата шарлотта ()
Интересно,сколько у вас градусов сейчас смотрю,даже в воду иногда заходят девчонки А у нас сегодня -26 и пурга

Цитата Butcher ()
Да, я вот тоже обратила внимание) А мы зато по воде ходить можем

Девочки, у нас сейчас хорошая погода - около +10 градусов, вода, конечно, холодная, но мы же не стоим на месте а бегаем, Церик тоже в воду за пуллером залезала, потом снова бегали, а потом, когда игры закончились, я их полотенцами вытерла практически насухо и тогда уже пошли домой a42

Цитата Tigrino ()
да..интересное фото..как будт все в радиусе круговых электро волн

Танюш, это ты со мной как физик с физиком поговорила? a33

Цитата Butcher ()
Фото интересное получилось. Как будто специально эффект добавлен!

Точно, Настя, у меня уже второй раз на этот фотик такое качество фото получается, оба раза фотала почти на против солнца, может поэтому такой эффект получается a42

Цитата Butcher ()
Татьяна, спасибо за веселье! Девочки отлично постарались!

Настен, а они вообще всегда за любой кипиш, кроме голововки a44

Цитата Гелиос ()
Посмотрела ,зарядилась позитивом, спасибо!!

Лариса, будет время, заходите, я всегда рада на Галочку на аватарке полюбоваться a71

Цитата Tigrino ()
Смотрю один день был пасмурный с дождиком, но прочитала, что ты была довольна погодкой

Танюшка, я практически любой погодой довольно - лишь бы холодно не было, а так - у природы нет плохой погоды a42

Цитата Tigrino ()
смотрю Астенька даже в воде побыла, холодная вода?

Холодная, Танюш a42 Хотя, Мелли - нашу подружку - голдашу из воды за уши не вытянуть, берет пуллер и несет его купать - заходит по грудь и ходит вдоль берега - пуллер купает a44

Цитата Tigrino ()
А другие фото солнечные. сразу как то весело становится, нам ..если честно солнышка счас очень не хватает

поэтому-то, Танюш, и выложила сразу все, чтоб и море было и солнышко, и ничего, что это два разных дня a42

Вот еще видео с той же прогулки по горам:
пуллер-мотивация: право-лево и обходи a42

TigrinoДата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:27 | Сообщение # 5940
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Танюш, это ты со мной как физик с физиком поговорила?

не знаю как ты...но я физику плохо учила a33 из меня физик ещё тот a33

Цитата Империя ()
Мелли - нашу подружку - голдашу из воды за уши не вытянуть,

ну она в шубе тёплой a33

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер