Наконец Танюша появиласЯ . Ты это,давай не болей и поскорей возвращайся в строй
Ириш, сейчас буду возвращаться понемножку Так соскучилась по всем, с удовольствием хожу по гостям, пока читаю, хочется все новости посмотреть, а потом уже на вечерний чай с разговорами заходить
Цитаташарлотта ()
Танюшка,не знала,что ты в больницу попала давай не болей больше.выздоравливай скорей,а нам и домашние фото ой как пойдут нет ,ну девчонки с мисками меня просто уронили под стол какие вы все вместе умнички и красавишны!
Ульян, фото будут и с моря и домашние - сама уже соскучилась по общению с собачками, аж сегодня их на стадион повела - право лево, вперед повторяли - девочки с удовольствием носились, правда Церик всё еще хромает, на днях поведу к нашему великому магу-волшебнику-ветеринару. А постановку с мисками давно хотела сфотать. Говорю же "апорт" - волшебная команда, у меня сегодня девочки два пакета мусорных сами несли - помощницы мои
ЦитатаПавлинка ()
Девчёнки молодцы,сами на столько дней остались и ничегошеньки не натворили. Хотя чему удивляться?Удивление было ю если б натворили чего
Ну, не знаю Олюнь, может если бы два раза гуляли, может и натворили, они же у меня привыкли, что двери всегда открыты - попросились - выпустила, не привыкли они терпеть с утра и до вечера, вот мы с девочками и договорились, что три раза гулять, чтоб не было "сюрпризов" - спасибо, подругам, у них эти дни были как боевые - три "ходки" ко мне за день - я бесконечно признательна им!!!!!!!!!
ЦитатаПавлинка ()
Танюш,ты после операции?
ага, теперь буду забывать об этом - только позитив позитив и еще раз, позитив
ЦитатаBlackbrilliant ()
Ни в коем случае..... Я просто получаю удовольствие от красочных и сюжетных фотографий Радуйте по-чаще
Светочка, конечно буду наши фото выкладывать, я сама сегодня с таким удовольствием по набережной прошла, что почти пролетела, так незаметно набережная закончилась - шла морем любовалась - соскучилась Ну и пару фоток щелкнула
Цитатаfebi ()
А мы по вас скучали...Выздоравливайте скорей и больше не болейте. Спасибо, что есть такие верные собачные подруги, которым можно доверить свои сокровища и знать, что все будет отлично! Берегите себя!
Юля, да, я тоже очень оценила помощь подруг, благодаря им я спокойно лежала и не дергалась, не переживала, как там мои собачки - знала, что они в надежных руках
ЦитатаOleg ()
Классная у вас зима, нам бы такую. Про перебраться, куда потеплее, я добавно мечтаю. Шуган, наверное, тоже.
А мне кажется Шугане по-барабану какая погода - он парень энерджайзер - ему что лето, что зима - отрывается на прогулках по полной - помню Ваши ролики - Шугер - одно сплошное счастье на прогулке
ЦитатаOleg ()
Офигеть! Сохранил себе на память.
Олег, а я себе еще и такую фото скопировала, буду стремиться к совершенству:
ЦитатаБагира ()
Танюшка привет,не расклеивайся! болеть не гоже!
Танюшкин, я больше не буду
ЦитатаБагира ()
Девочки твои радуют меня каждый день,времени нет отписываться,но смотрю и читаю каждый день! такие умнички! зацелуй их от меня!!!!!!!
Танюш, приветы передала, девочки за последние сутки зацелованы вдоль и поперек, только и делаю, что сползаю к ним на пол и нежничаю, соскучилась очень
И наш променад на набережную
а потом, после занятий немного популлероманили на стадионе
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Какие умные собачки, сами себя гуляют на поводочках...! А стадион уже зеленый, красота! Девчонки наверное рады-радешеньки вернуться к привычному режиму. JURP
Вот это да! Здорово они мисочки держат! Они играют с мисками или так прося кушать?
Татьяна, простите, пропустила Ваше сообщение и отвечаю чуть с запозданием Это мы так команду "апорт" отрабатываем на любых предметах, а мисочки специально дала в зубки, очень мне вот эта фоточка понравилась, захотелось повторить, ну а стремимся мы к фоточке, которая чуть выше в моем сообщении, где собачка шланг в зубах держит, а хозяин умывается
ЦитатаElenkaSpb ()
Империя, Танюшка!!!! Бесконечно рада твоему возвращению!!!! Поправляйся!!!! И больше ни-ни!!!! Ты очень нужна - девочкам, подругам, ну, и нам всем!!!!
Леночка, больше никудашеньки не исчезну, буду вечерить на форуме, да и гулять пока особо нельзя долго, так что буду сидеть за компом общаться и набираться опыта по следовой и выборке
Цитатаfebi ()
Какие умные собачки, сами себя гуляют на поводочках...! А стадион уже зеленый, красота! Девчонки наверное рады-радешеньки вернуться к привычному режиму.
Да, Юля, поводочки в зубах почти как магия - никого не оставляют равнодушными и мало кто побаивается, все с интересом наблюдают наше дефиле А стадион это вообще любимая спорт площадка, мы там сначала занимаемся, а потом немного поигрулек, так что собачки обожают наши заходы на стадион
Сегодня ходили на море перед закатом, фоточек не много, и не самые удачные, но мы гуляемммммммм - я так рада, что у нас всё на круги своя возвращается Астины побегушки, пока Церик ямку копала
Церик летит ко мне чтоб начать пуллер-игры
пуллероманим
гуляем по набережной
идем домой с пуллерами
и после прогулки дома баиньки (сфотала и сразу вспомнила как Ремиша и Юточка спят, точно так же - Юточка тоже младшенькая как и Асти )
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка,рада что поправляешься и появилась уже у нас на форуме,мы соскучились девчонки тоже наверное засиделись и рады хоть недолгим променадам,даже Астя вон как от радости стала прыгать Помощницы мамины,даже мусор выносят,не то что свои поводки Тань,а тапочки приносят,когда ты приходишь домой?
Красиво то как только не пойму вечереет или утреет
Олюнь, это у нас закат такой, а утром мы гуляем только летом, совсем ранним утром, а зимой у нас дневные прогулки или предзакатные - так чтоб и погулять и полюбоваться красотой вокруг
ЦитатаПавлинка ()
Астюня летит как пуля
Оль, Асти насиделась дома и теперь как только спускаемся на пляж, даю ей немножко нагрузки бегательной, чтоб потом с Цериком на одной волне была, а если её одну не погонять, она как ракета будет - сразу и всюду А пока Астя носится, Церик занята своим любимым делом - ямки копает
ЦитатаПавлинка ()
Я бы наверно к ним под бочок рухнула такая идилия
Оленька, я так и делаю, периодически сползаю к ним и нежничаю, они такие целовальные когда сонечки, что не оторваться
ЦитатаElenkaSpb ()
Астя-то, Астя!!! Прыгает!!!!
Лена, представляешь ,она и правда прыгает, прыгает нескладно, но высоко, я даже и не думала, что Асти так умеет, вот только с виртуозностью у нас проблема но хорошо что хоть не бомбочкой приземляется
ЦитатаElenkaSpb ()
Сладенькие!!! Убегались с любимой мамочкой, спят спокойненько! Только для Юточки места под бочком у Реми побольше, чем у Церочки для Асти!
Леночка, мне очень понравилось выражение "Юта для Реми, как йорик для блоднинки" Места действительно под бочком у Ремиши побольше Но они у нас обе младшенькие и их поведение такая копирка, что становится забавно чем больше смотрю на Юту, тем больше вижу сходства с Астей - младшенькие а вот Ларик, по-моему, не такая
ЦитатаBlackbrilliant ()
Замечательные фотографии!!!
Светлана, спасибо
Цитатаgrisha ()
Танюшка как у вас красиво там и спокойно как на другой планете
Ох, Наталь, шарлотта, у нас и правда другая планета Сегодня гуляли, так чудесно, немного ветрено и солнышко пряталось, а всё же так хорошо и море
Цитаташарлотта ()
Танюшка,рада что поправляешься и появилась уже у нас на форуме,мы соскучились девчонки тоже наверное засиделись и рады хоть недолгим променадам,даже Астя вон как от радости стала прыгать Помощницы мамины,даже мусор выносят,не то что свои поводки Тань,а тапочки приносят,когда ты приходишь домой?
Ульяночка, я сама по всем соскучилась, сейчас фотки выложу и пойду по гостям, мне как Асте хочется быть везде и сразу, а так как дел сегодня никаких нет буду на форуме читать и смотреть новости про всех наших Астя действительно гуляет с отрывом, Церик более спокойно, а Асти чумачедшая А помощь я их оценила очень даже = Ульян, я так рада, что мы научились апорту, ты даже не представляешь какая магия происходит вокруг, когда две собачки несут мусорные пакеты или свои поводки - попробуй со своими, ты точно оценишь, Если не найдешь ролики по которым мы учились, я подскажу, где я их выкладывала Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Дорвалась я сегодня до фотика и помучила его и моих моделек
Проход по набережной у нас теперь через наших постовых - котейки не упускают случая полакомиться и выбегают к нам сами. Вот уж не знаю, то ли по запаху, то ли визуально, а узнают, других собачек боятся, а к нам выбегают без оглядки - а я радуюсь и конечно их кормлю
чумачедшая Астя
А Церик копает ямку
а пока я фотала Церочку, мимо нас прошла вот такая парочка - Астя заинтересовалась
и смотрела им вслед, пока они не исчезли за буном
а ямкокопательнице всё равно
и наша пуллеромания начали с Цериной пуллер-выборки её пуллер, конечно же самый нижний А потом потренировались немножко - право-лево и вперед, и в пуллер-место поиграли, когда Церик лежит около одного пуллера, а я ей кидаю другой, она мне его приносит и возвращается на пуллер-место и так несколько раз, а заканчиваю эту игру апортировкой пуллер-места, в качестве приза - Церин любимый пуллер, после того как она мне принесет тот, который был "местом" (во как всех своей писаниной запутала ) И бегали с пуллерами и некоторые прыгали, ну в общем, поиграли от души
продолжение пуллер-перетяжек на набережной - очень мне нравится эта игра, особенно сейчас, когда я не могу активно участвовать в перетяжках, а так зацепила поводок и тягают девочки друг дружку
снова наш котофеич присоединился Буду всем говорить,что он пуллер выпрашивал
ну и модные-нарядные с поводками в зубах идут мои девочки домой
Всё Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)