Полежала я немного в больнице. Девочки оставались дома и мои подруги (бесконечно им признательна, за мое спокойное лежание в больнице, хорошо, когда есть на кого положиться - очень-очень-очень благодарна своим подругам Людочке и Гале, которые ТРИ РАЗА В ДЕНЬ приходили ко мне и гуляли и кормили собачек, пока я была там). Собачки показали себя умничками и не подвели нас - дома всё чисто и ничегошеньки не тронуто - порадовали меня мои самостоятельные собачки
Таня, ты давай больше не болей.. и в больницы не попадай!!! Девченки у тебя молодчинки... И подружки МОЛОДЦЫ!!! Это такая помощь.... Я своих только одной подружке бы доверила и то все равно бы мне кажется переживала... Фотки, как всегда.. Цера смотрю любительница, как и Бася рыть норы:) У нас все поле изрыто... вечером гуляешь по темноте обязательно наступишь.. Асти прыгает, как ловко.. Майя так и не научилась прыгать С котами вообще бесподобно...
Очень рада возвращению домой и возвращению на форум! a4 Скучала без наших вечеров на форуме
Танюшка, дорогая, вот и я доползла до твоей странички Про больничку я конечно ж была в курсе и очень рада, что всё позади, вся боль и болезнь и лучшее, самое лучшее впереди Мы ж живые люди и к сожалению приходится через всё это проходить. Танюш, здоровья тебе крепкого, крепкого- при крепкого это самое главное. Очень рада, что твои подружки- друзья поддержали тебя и последили за девочками, а вся спортивная жизнь немного подождёт, всё у вас впереди. Люблю тебя с девчонками очень, очень http://alterra-staff.narod.ru/
Танечка, привет!! С выздоровлением! Слава Богу, что есть те, кто может помочь в трудную минуту! Подружки у тебя - золото, как и ты! Не болейбольше никогда никогда С праздником масленицы!!!
Девочки рады, что мама вернулась! О как веселятся)) А Асти! Вон как прыгает от счастья Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Танюша вся моя большая семья поздравляет всю твою семью с праздником живота
Юля, Ириша, спасибо, девочки!!!!! Масленица идет на ура!!!!! В субботу будут гулянья масленичные ну и наши масленичные фоточки
ЦитатаKing009 ()
Ой сколько фоточек
нут так я же маньяк Не поднимается у меня рука удалять понравившиеся фоточки вот и мучаю всех бесконечным просмотром Да и сама обожаю такие мега просмотры, чтоб не одна-две фоточки, а много, чтоб ощущение было, как будто вместе погуляли и я наблюдала за прогулкой своими глазами - так что я "за" много-много фоток. Ириш, спасибо, тебе, у тебя всегда их много - с удовольствием зависаю у тебя в гостях и пересматриваю их снова и снова
Цитатаtatty ()
Собачки-высший класс!!! У Вас большой опыт в дрессуре?
Татьяна, спасибо, за комплименты! Опыт в дрессуре у меня не очень большой - собаки были всегда, а вот дрессировкой, даже, наверное, не дрессировкой, а воспитанием, занялась только когда появилась Церочка - 4 года назад. Воспитывала девочек по советам и урокам нашей Юлии - Фэби и еще очень мне нравятся уроки Цезаря Милано, я тогда все его диски скачала - многое из его уроков у нас взято за правило
ЦитатаПавлинка ()
Танечка,столько фоточек с любимыми девчёнками Ой сколько радости лыба до ушей
Олюнь, да - Церик такие же лыбы делает как Бася и как многие наши - сразу видно, что собака счастлива
ЦитатаПавлинка ()
Ну и Астя Джеки чан отдыхает
Оль, Астя - это один сплошной прикол - она всё делает от души , но совсем-совсем не спортивно
ЦитатаПавлинка ()
Я так люблю когда наши так делают того и гляд как кошка попой закрутит
Да, Оленька, Церик по характеру такая же терьеристая как Бася - она всегда ждет игры, она всегда её подхватывает - для неё прогулка без игры - это не прогулка Церик такой прогулки бы не поняла все они у нас одинаковые, ждут от нас внимания и откликаются на любую нашу затею Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
И подружки МОЛОДЦЫ!!! Это такая помощь.... Я своих только одной подружке бы доверила и то все равно бы мне кажется переживала...
ЦитатаTigrino ()
Очень рада, что твои подружки- друзья поддержали тебя и последили за девочками,
ЦитатаButcher ()
Слава Богу, что есть те, кто может помочь в трудную минуту! Подружки у тебя - золото,
Девочки, да-аааааааааа!!! Подруги у меня замечательные - я им очень благодарна. Это бесконечное счастье, когда знаешь, что есть на кого положиться полностью - СПАСИБО, ИМ ОГРОМНОЕ!!!!
ЦитатаNic ()
Цера смотрю любительница, как и Бася рыть норы:) У нас все поле изрыто... вечером гуляешь по темноте обязательно наступишь..
Юль, а у меня Церик в основном песочные воронки делает, в земле реже копает. Представляю как бы Бася отрывался на пляже, точно бы весь пляж выкопал
ЦитатаNic ()
Асти прыгает, как ловко.. Майя так и не научилась прыгать
Смеёшься Астя прыгать стала высоко, это да, а вот на счет ловкости - гы-гы-гыгыгыгы - хоть и приземляется на лапы, но для меня всегда загадка почему на лапы, т.к. всегда летит на попу - той же "бомбочкой"
ЦитатаNic ()
С котами вообще бесподобно...
это наши статисты сейчас мало гуляющих по набережной и они "преследуют" почти каждого гуляющего - идут рядом и мяукают - еду просят Почти все их кормят
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, дорогая, вот и я доползла до твоей странички
Танечка, я тебе очень рада!!!!!! Без тебя было как-то тихо, без тебя никак А теперь снова живёёёёём
ЦитатаTigrino ()
Мы ж живые люди и к сожалению приходится через всё это проходить.
Вот, вот, поэтому радуюсь, что всё позади и строю планы на май - очень хочу в Ялту на Ай-Петри, и в Песчаное, и к Мраморному озеру вернуться, а пока гуляю по набережной
ЦитатаTigrino ()
вся спортивная жизнь немного подождёт, всё у вас впереди.
Да уж, точно подождет. Пока будем интеллектуальные тренировки проводить - к следовой и выборке вернемся. Еще над обидиенсом задумалась, но пока думаю, уж очень там четкость ценится, а это не наш конек
ЦитатаTigrino ()
Люблю тебя с девчонками очень, очень
Танечка, и я тебя люблю очень-очень!
ЦитатаButcher ()
Девочки рады, что мама вернулась! О как веселятся)) А Асти! Вон как прыгает от счастья
Настюш, я тоже так же радуюсь, прыгать нельзя, но нежности море и вот мы почти целыми днями нежничаем - они по мне соскучились, а я по ним еще больше Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Обстановка у нас нормуль, но снова вспомнила тезис про кризис 2009года напомню его, тем, кто запамятовал
Тезисно. Навстречу кризису
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
Танечка, я тебе очень рада!!!!!! Без тебя было как-то тихо, без тебя никак А теперь снова живёёёёём
спасибо роднулька
Да..Танюш, у вас там всё горячо, хорошо, что от Вас с девочками далеко! Пиши пожалуйста, как у вас всё будет, очень надеюсь, что неприятности подальше Вас обойдут стороной и не затронут. http://alterra-staff.narod.ru/
Обстановка у нас нормуль, но снова вспомнила тезис про кризис 2009года напомню его, тем, кто запамятовал
Повеселили...
ЦитатаИмперия ()
Еще над обидиенсом задумалась, но пока думаю, уж очень там четкость ценится, а это не наш конек
Вот и я не могу вылавливать мелкие недочеты ...скучно. И Фаля это чувствует. Ей тоже(как и мне) интересно учить трюки. Но я для общего развития ходила на семинар В. Большаковой по обидиенес. Новое в методах обучения мне нравиться и кое что взяла на вооружение. Но как вид спорта, это не мое. Больше уделяю внимания бытовому послушанию, мне важнее комфортные прогулки, нежели четкость исполнения. Вашо фото, как всегда поднимают настроение, хотя море еще серое, зимнее. JURP
ДЕВОЧКИ, У ТАНЮШКИ ИЗ ЗА ОБСТАНОВКИ НА УКРАИНЕ ВЫРУБИЛИ ИНТЕРНЕТ, НЕ ИЗВЕСТНО, КОГДА ЗАРАБОТАЕТ!!!! часа два с ней созванивалась))) Танюшка, мы с тобой,любим и ждём!!! http://alterra-staff.narod.ru/
ДЕВОЧКИ, У ТАНЮШКИ ИЗ ЗА ОБСТАНОВКИ НА УКРАИНЕ ВЫРУБИЛИ ИНТЕРНЕТ, НЕ ИЗВЕСТНО, КОГДА ЗАРАБОТАЕТ!!!! часа два с ней созванивалась))) Танюшка, мы с тобой,любим и ждём!!
Инета не было весь вечер, утром, урашечки, есть, вот и пользуюсь моментом, вдруг, не на долго, Инет у нас предоставляет компания УкрПочты. Так что если пропаду, то не теряйте, значит "Богдад немножко волнуется"
Цитатаfebi ()
Повеселили...
Лена, Танечка, Юлия,, спасибо за поддержку ага мы тут веселись вчера, когда то министр обороны выступал, про танки говорил, наверное по этой же написанной "шутке" читал, потом еще Жирировский с "бесплатным газом" короче, смеялись от души и, на всякий случай "переоделись во всё чистое"
Цитатаfebi ()
мне важнее комфортные прогулки, нежели четкость исполнения.
Юля, вот и я так же девочек больше воспитываю, чем дрессирую. От этого и сдачи нормативов "плывут", зато в жизни - красота, мне очень нравится = с ними действительно, комфортно
Цитатаfebi ()
Вашо фото, как всегда поднимают настроение, хотя море еще серое, зимнее.
Юлия, спасибо!!!!! Сегодня днем обещают солнышко, пойдем его ловить на море Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)