Тёмный_ром, Bagdad, vodinoi, Nic, Butcher, grisha, Павлинка, Катюша, Анатолий, Валентин и Анечка, Юленька, Настюша, Наталочка и Оленька, родные девочки и мальчики, СПАСИБО, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Цитатаvodinoi ()
Танюшка ПРЮВЕТ!!!!!!!!! Не перестаю удивляться твоим девченкам че творят с ума сойти, прыжки кульбиты ......!!!!!!!!!! Фоточки улет, а деточки вооще слов нет!!!!!!!!!Плюшевых- коровок -любимок обнимай и как ты говоришь цемочки!.
Валентин, цемочки приняты всем семейством! Спасибо ! Кавалеру Бенечке привет от бабьего царства
ЦитатаBagdad ()
Мира, счастья, спокойствия, удачи!
Анатолий, СПАСИБО! Мир, это именно то, что нам сейчас нужно!!!
ЦитатаТёмный_ром ()
анюша, админы и все-все форумчанки! Поздравляю вас с праздником!
Катюша, рада тебе очень! Спасибо, за поздравления!
ЦитатаTigrino ()
анюш, как красиво то, мне кажется, что впервые вижу такой туман у тебя на фото а может я запамятовала
Танечка, у нас каждую весну такие туманы;) Еще обязательно пофотаю девочек, как ёжиков, в тумане
ЦитатаПавлинка ()
А на переднем плане Астюха стрекоза
точно, стрекоза, Олюнь
ЦитатаПавлинка ()
прям увидела какие бесенята пляшут в глазах
Да, да, да, она такая чумовая, когда вся в игровом азарте - хочется игру отложить и зацеловать морду любимую
ЦитатаTigrino ()
анюш, как я люблю такие фотографии, какая мося , всё время б такие фотографии смотрела б
Танюш, у нас солнышко за облаками, но порцию фотографий "снова на море" я скоро выложу
Оленька, Танюш, про Церкино лечение - пять дней уколы, а сейчас просто хондро препораты и покой, полный покой. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Наша прогулка. Вспомнила фильм Робинзо Крузо, где Робинзон сделал себе кинотеатр с видом на море и "пробираясь по рядам", спрашивает, что показывают, а потом разочарованно: "снова море" так и у нас - актриса та же, море то же и тот же пуллер
Вот, думая, а брать ли фотик на сегодняшнюю прогулку Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Церочке скорей поправится и не болеть больше,оберегай ее,раз уж такое дело
Спасибо, Ульяна! Да, я уже жду купального сезона, когда нагрузка на лапы будет самая оптимальная. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вот, думая, а брать ли фотик на сегодняшнюю прогулку
Брать! Всегда брать и фотать Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Хотя, для меня море каждый день разное, поэтому и сегодня я щелкала - было безумно красиво - волны, ветер, солнце и Астюня летающая вдоль моря как электровеник
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка, В этот праздник весенний я хочу пожелать Быть взаимно любимой и по жизни блистать, Гордо голову вскинув, ты шагай лишь вперед, Верь в удачу и счастье, и тебе повезет!
Да ну, брось! Каждый кадр хорош! Однообразие? Ты о чём!? Всё разное, весёлое! Даже море каждый раз дышит по-другому Смотришь и наблюдаешь за прогулкой..Вот ты бросаешь пуллер, вот довольная Астюша его несёт и тут же прыгает за ним, пытаясь выхватить из рук... Фоткай всё, Танюш! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка