Танюшка, привет! Ну вот, пришла вновь на море глянуть На просторы, горы-долы:a33:
Дык это ж лезгинка!
Церка за Астей не поспевает))
Вау! Красотища!!
Танюш, как у вас классно! Цветочки, весна, травка!!! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Ой, как красиво. Все зелено, а у нас кое-где только травка начала зелень. Асти и Церрочка так хорошо смотрятся на зеленом этом фоне. И с пуллером поиграли, и с сопочки на сопочку побегали- мышцы укрепили, и цветочки понюхали. Красота да и только, полезное с приятным. И свою мамку вывели погулять.
ЦитатаИмперия ()
Сегодня на прогулке устроили нашим пуллер-игры в пять морд лица
С друзьями погуляли! Просто прелесть! А там где лежат все вместе- каждый лапу наложил на свой пуллер! Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Очень рада Церочку на прогулке видеть её фото солнышко моё тигровое, любимое Смотрю фото, пляж совсем пустой пока, не сезон ещё. но скоро будет не протолкнуться Так же любуюсь вашей травкой зелёной цветочки Танюш
Да, Танюш, больничный закрыли, теперь Церик снова в команде, только с прыжками до июля подожду, сначала в воду прыгать начнем, а потом к нашим коронным вернемся А про пляж я так же думаю, каждый раз, думаю и наслаждаюсь моментом, пока никого нет, еще бы вода немножко нагрелась и всё, у нас все тридцать три удовольствия Танюш, и про цветочки, они целыми цветниками дикими по горам-долам рассыпаны - так красиво - так я по ним соскучилась за зиму, что сегодня решила вместо моря пойти по долам гулять, зеленью любоваться
ЦитатаЕкатеринаФ ()
и все довольны)) а сколько фоток потярсающих!! мне очень понравилась где все собаки вместе лежат)) так здорово)) ну и гонялки тоже клевые))
Катюша, конечно же постановочная фоточка на самом деле они бы побегали уже с любимыми пуллерами, но мы решили для истории сфотать всю компашку, а уж потом начались бегалки. А дружные, так они друг друга с детства знают, у нас с подругой они вообще одинаково воспитаны, все четыре девочки как под копирку, ну конечно же еще есть свои изюминки в каждой, а в общем, они одинаковые А мальчишку доберманчика его папаня воспитывал, и с нами он с самого детства гуляет мы БАНДА
Цитатаgrisha ()
Танюш вот это пуллеровская команда-супер у каждого по пуллеру и ведь никто не зарится на чужой-ай гриши нет-он бы мимо не прошел если не отобрал так надкусил бы
ЦитатаБагира ()
Как здесь тепло и солнечно! в Питере так холодно что я приболела
Танюшик, я чуток стормозила с ответом, наверняка ты уже давным давно поправилась, но так, на всякий случай, в поддержку ПОПРАВЛЯЙСЯ И сейчас у вас ведь тоже потепление, значит, всё каждый день будет теплее и теплее А там уже пикничок-шашлычок, весна
ЦитатаБагира ()
Прогулки у вас очень здоровские,Танюш, сижу и улыбаюсь вашей 5-пуллерной команде! мои приучены играть всегда вместе, поэтому если толпой то беру покрышку от картинга. А если вдвоем то пуллер, они с ним просто бегают а не тягают в разные стороны!
Танюш, я Астю с детства учила не играть Цериной игрушкой, Церочку мы вместе с Помпеей учили, что если играем со мной, то у каждой своя игрушка, а уж пуллер, так тем более, а перетяжки у нас только нейтральных игрушек, сегодня как раз покажу фоточки одной из таких игр-перетяжек
ЦитатаБагира ()
Танюш тяжело на новое время перейти? Представляю какого это. Хорошо что всего 2 часа разница
Танюш, да нормально, немножко даже весело - вечером сижу за компом по старому времени, а утром просыпаюсь по новому - прикол Но я привыкла, у нас ведь с Новосибом 3 часа разница, а пока часы не перевели, целых пять было
ЦитатаБагира ()
Асти и правда повзрослела, сформировалась и мышцы стали прорисовываться!!!
Ну может быть, конечно, но всё равно Астюша у меня миник, но я довольна - мне Церочка нравится тем, что она большая, а Астенька, тем, что маленькая
ЦитатаБагира ()
А на фотке где вас перепутали, Астюша ну такой кукленок
Ага, Танюш
ЦитатаNikson ()
Империя, давно заходила к вам на страничку и любовалась природой и вашими девочками. Красотища какая! Еще за вас переживала с этой ни кому не нужной политикой . Девченки у вас хороши ! Умнички !
Марина, спасибо! А политика, ну не знаю, кому как, а я вот сейчас рьяно свое семейство в Севастополь зазываю, не в Судак ,потому как у сестры детки и им нужен большой город с его возможностями. Севастополь как раз сейчас таким и будет, так что может политика поможет нашей семье снова жить рядышком
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
как коровка на лугу, цветочки нюхает солнышко
Мариш, это как в демотиваторах ожидание реальность, кажется. что девчонки вдыхают аромат цветочка, а на самом деле минимум они случайно его затопчут, ища ящерку около него, а максимум - если я уж очень буду пальчиком на цветочек тыкать - они его съедят Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Какие воспитанные собаки, у каждого свой личный пуллер и к чужому не тянуться. Прогулка как всегда насыщенная!
Спасибо, Юлия! Да, у нас только доберманчик играет во все игрушки и желательно сразу, поэтому мы его на пуллер-беге первым запускаем А остальные бегут по имени, например, Цера, вперед и бросок, а Асти остается ждать своего пуллера
ЦитатаTigrino ()
Церочка явно что то ищет может ящерку?
Ну да, Церик вообще сейчас кайфует на прогулках - засиделась дома, поэтому и отрывается, каждый кустик обследует на предмет "мышек" и за бабочками носится - охотница
ЦитатаButcher ()
Танюшка, привет! Ну вот, пришла вновь на море глянуть На просторы, горы-долы:a33: Дык это ж лезгинка!
Настенька, спасибо, что заглянула к нам на огонек, а гор мы тебе еще сегодня сфотографировали, скоро выложу Ой, Настюш, ты как скажешь Лезгинка
ЦитатаNikson ()
Ой, как красиво. Все зелено, а у нас кое-где только травка начала зелень. Асти и Церрочка так хорошо смотрятся на зеленом этом фоне. И с пуллером поиграли, и с сопочки на сопочку побегали- мышцы укрепили, и цветочки понюхали. Красота да и только, полезное с приятным. И свою мамку вывели погулять.
Точно, Марина, так и есть, и погуляли, и поиграли, и мне сидеть дома не дают, а так бы может и замоталась с домашними делами или наоборот, с ленью, и не пошла бы гулять, а с девочками никаких отговорок - идем и гуляем
ЦитатаNikson ()
С друзьями погуляли! Просто прелесть! А там где лежат все вместе- каждый лапу наложил на свой пуллер!
ага, они уже готовы бы побегать, а мы тут со своими фотосессиями
Цитаташарлотта ()
Танюшка,посмотрела и прям ,как солнышком согрелась какая у вас замечательная компания и все дружненько и мирненько Смотрю Церочке получше
Ульяна, у Церки уже всё нормуль уже гуляем во всю Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Прювет!!!!!!!! Вот красотища сосенки, а в сосенках коровки любимки!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаИмперия ()
космонавт мой
Вот это шлем, точно космонавт, Тережкова отдыхает, новая смена растет. Ну и понятное дело каждый хочет быть комонавтом, ну или на крайний случай таможней космической!!!!!!!! Плюшам от нас цемочки!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Татьяна, опять у вас такая красота, радуете фоточками. Цветочки, травка , листики зеленые! Там на фотках- тропинки! Это, наверное вы вместе с девочками их сделали! У нас только по выходным за город можно съездить, а вы каждый день фотосессию устраиваете. Почти каждый раз с пуллерами,они еще у вас живы. Если мы б гуляли Никитосина, бы уже разгрыз . А шлеички- просто красавишны! Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
О! Надо мне будет тоже такой пенек найти! Интересно, как мои девочки себя поведут? Реми точно тянуть не будет, будет думать А вот две остальные шилопопы, скорее всего, будут тянуть!
Танюш, спасибо за очередную прогулку по горам, по долам! И за возможность видеть счастливых девочек вместе!!!