[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
febiДата: Пятница, 04.04.2014, 22:16 | Сообщение # 6241
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Империя ()
Сегодня на прогулке устроили нашим пуллер-игры в пять морд лица
Какие воспитанные собаки, у каждого свой личный пуллер и к чужому не тянуться. Прогулка как всегда насыщенная!

JURP

TigrinoДата: Суббота, 05.04.2014, 03:21 | Сообщение # 6242
Настоящий друг
Награды: 3
Церочка явно что то ищет a71 может ящерку?

http://alterra-staff.narod.ru/

ButcherДата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:04 | Сообщение # 6243
Настоящий друг
Танюшка, привет! a230
Ну вот, пришла вновь на море глянуть a44 На просторы, горы-долы:a33:

Дык это ж лезгинка! a4

Церка за Астей не поспевает))

Вау! Красотища!! a71

Танюш, как у вас классно! Цветочки, весна, травка!!! a230

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

NiksonДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:08 | Сообщение # 6244
Настоящий друг
Цитата Империя ()
по горной тропинка идем домой

Ой, как красиво. Все зелено, а у нас кое-где только травка начала зелень. Асти и Церрочка так хорошо смотрятся на зеленом этом фоне. И с пуллером поиграли, и с сопочки на сопочку побегали- мышцы укрепили, и цветочки понюхали. Красота да и только, полезное с приятным. И свою мамку вывели погулять.
a8
Цитата Империя ()
Сегодня на прогулке устроили нашим пуллер-игры в пять морд лица

С друзьями погуляли! Просто прелесть! А там где лежат все вместе- каждый лапу наложил на свой пуллер! a33

Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку.
Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)

шарлоттаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:30 | Сообщение # 6245
Настоящий друг
Танюшка,посмотрела и прям ,как солнышком согрелась 154 какая у вас замечательная компания a44 и все дружненько и мирненько 133 Смотрю Церочке получше a10

ИмперияДата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:04 | Сообщение # 6246
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Tigrino ()
Очень рада Церочку на прогулке видеть её фото солнышко моё тигровое, любимое Смотрю фото, пляж совсем пустой пока, не сезон ещё. но скоро будет не протолкнуться Так же любуюсь вашей травкой зелёной цветочки Танюш

Да, Танюш, больничный закрыли, теперь Церик снова в команде, только с прыжками до июля подожду, сначала в воду прыгать начнем, а потом к нашим коронным вернемся a42
А про пляж я так же думаю, каждый раз, думаю и наслаждаюсь моментом, пока никого нет, еще бы вода немножко нагрелась и всё, у нас все тридцать три удовольствия a44
Танюш, и про цветочки, они целыми цветниками дикими по горам-долам рассыпаны - так красиво - так я по ним соскучилась за зиму, что сегодня решила вместо моря пойти по долам гулять, зеленью любоваться a4

Цитата ЕкатеринаФ ()
и все довольны))
а сколько фоток потярсающих!!
мне очень понравилась где все собаки вместе лежат)) так здорово))
ну и гонялки тоже клевые))

Катюша, конечно же постановочная фоточка на самом деле они бы побегали уже с любимыми пуллерами, но мы решили для истории сфотать всю компашку, а уж потом начались бегалки.
А дружные, так они друг друга с детства знают, у нас с подругой они вообще одинаково воспитаны, все четыре девочки как под копирку, ну конечно же еще есть свои изюминки в каждой, а в общем, они одинаковые a44 А мальчишку доберманчика его папаня воспитывал, и с нами он с самого детства гуляет a42 мы БАНДА a44

Цитата grisha ()
Танюш вот это пуллеровская команда-супер у каждого по пуллеру и ведь никто не зарится на чужой-ай гриши нет-он бы мимо не прошел если не отобрал так надкусил бы

Цитата Багира ()
Как здесь тепло и солнечно! в Питере так холодно что я приболела

Танюшик, я чуток стормозила с ответом, наверняка ты уже давным давно поправилась, но так, на всякий случай, в поддержку ПОПРАВЛЯЙСЯ a71
И сейчас у вас ведь тоже потепление, значит, всё каждый день будет теплее и теплее a42 А там уже пикничок-шашлычок, весна a4

Цитата Багира ()
Прогулки у вас очень здоровские,Танюш, сижу и улыбаюсь вашей 5-пуллерной команде! мои приучены играть всегда вместе, поэтому если толпой то беру покрышку от картинга. А если вдвоем то пуллер, они с ним просто бегают а не тягают в разные стороны!

Танюш, я Астю с детства учила не играть Цериной игрушкой, Церочку мы вместе с Помпеей учили, что если играем со мной, то у каждой своя игрушка, а уж пуллер, так тем более, а перетяжки у нас только нейтральных игрушек, сегодня как раз покажу фоточки одной из таких игр-перетяжек a42

Цитата Багира ()
Танюш тяжело на новое время перейти? Представляю какого это. Хорошо что всего 2 часа разница

Танюш, да нормально, немножко даже весело - вечером сижу за компом по старому времени, а утром просыпаюсь по новому - прикол a44
Но я привыкла, у нас ведь с Новосибом 3 часа разница, а пока часы не перевели, целых пять было a42

Цитата Багира ()
Асти и правда повзрослела, сформировалась и мышцы стали прорисовываться!!!

Ну может быть, конечно, но всё равно Астюша у меня миник, но я довольна - мне Церочка нравится тем, что она большая, а Астенька, тем, что маленькая a44 a71

Цитата Багира ()
А на фотке где вас перепутали, Астюша ну такой кукленок

Ага, Танюш a44 a10

Цитата Nikson ()
Империя, давно заходила к вам на страничку и любовалась природой и вашими девочками. Красотища какая! Еще за вас переживала с этой ни кому не нужной политикой . Девченки у вас хороши ! Умнички !

Марина, спасибо!
А политика, ну не знаю, кому как, а я вот сейчас рьяно свое семейство в Севастополь зазываю, не в Судак ,потому как у сестры детки и им нужен большой город с его возможностями. Севастополь как раз сейчас таким и будет, так что может политика поможет нашей семье снова жить рядышком a42

Цитата Marinka-mandarinka ()
как коровка на лугу, цветочки нюхает солнышко

Мариш, это как в демотиваторах ожидание реальность, кажется. что девчонки вдыхают аромат цветочка, а на самом деле минимум они случайно его затопчут, ища ящерку около него, а максимум - если я уж очень буду пальчиком на цветочек тыкать - они его съедят a33

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:04 | Сообщение # 6247
Настоящий друг
Цитата febi ()
Какие воспитанные собаки, у каждого свой личный пуллер и к чужому не тянуться. Прогулка как всегда насыщенная!

Спасибо, Юлия! Да, у нас только доберманчик играет во все игрушки и желательно сразу, поэтому мы его на пуллер-беге первым запускаем 133 a42 А остальные бегут по имени, например, Цера, вперед и бросок, а Асти остается ждать своего пуллера a42

Цитата Tigrino ()
Церочка явно что то ищет может ящерку?

Ну да, Церик вообще сейчас кайфует на прогулках - засиделась дома, поэтому и отрывается, каждый кустик обследует на предмет "мышек" и за бабочками носится - охотница a33

Цитата Butcher ()
Танюшка, привет!
Ну вот, пришла вновь на море глянуть На просторы, горы-долы:a33:
Дык это ж лезгинка!

Настенька, спасибо, что заглянула к нам на огонек, а гор мы тебе еще сегодня сфотографировали, скоро выложу a42
Ой, Настюш, ты как скажешь a33 Лезгинка a33

Цитата Nikson ()
Ой, как красиво. Все зелено, а у нас кое-где только травка начала зелень. Асти и Церрочка так хорошо смотрятся на зеленом этом фоне. И с пуллером поиграли, и с сопочки на сопочку побегали- мышцы укрепили, и цветочки понюхали. Красота да и только, полезное с приятным. И свою мамку вывели погулять.

Точно, Марина, так и есть, и погуляли, и поиграли, и мне сидеть дома не дают, а так бы может и замоталась с домашними делами или наоборот, с ленью, и не пошла бы гулять, а с девочками никаких отговорок - идем и гуляем a44

Цитата Nikson ()
С друзьями погуляли! Просто прелесть! А там где лежат все вместе- каждый лапу наложил на свой пуллер!

ага, они уже готовы бы побегать, а мы тут со своими фотосессиями a42

Цитата шарлотта ()
Танюшка,посмотрела и прям ,как солнышком согрелась какая у вас замечательная компания и все дружненько и мирненько Смотрю Церочке получше

Ульяна, у Церки уже всё нормуль a4 уже гуляем во всю a4

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ИмперияДата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:07 | Сообщение # 6248
Настоящий друг
Сегодня гуляли по горам-долам a4

ИмперияДата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:20 | Сообщение # 6249
Настоящий друг
продолжение a44

обратная дорога домой a42

и наши домашние игры- перетяжки игрушки, подаренной нам Вероникой и Максимом(winch) в Москве в прошлом году a42

космонавт мой a44

Сообщение отредактировал Империя - Воскресенье, 06.04.2014, 21:21

vodinoiДата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:59 | Сообщение # 6250
Настоящий друг
Империя, Прювет!!!!!!!! Вот красотища сосенки, а в сосенках коровки любимки!!!!!!!!!!!!!
Цитата Империя ()
космонавт мой

Вот это шлем, точно космонавт, Тережкова отдыхает, новая смена растет. Ну и понятное дело каждый хочет быть комонавтом, ну или на крайний случай таможней космической!!!!!!!!
Плюшам от нас цемочки!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

TigrinoДата: Понедельник, 07.04.2014, 01:43 | Сообщение # 6251
Настоящий друг
ой Танюш, смешнюшка какая a33 a33 :'( :'( она в нём такая трогательная a10

космонавта раздевают a33 a33

какой чудо пенёк a33 пуллеры порваны? a33

TigrinoДата: Понедельник, 07.04.2014, 01:44 | Сообщение # 6252
Настоящий друг
две сладкие попульки a10

NiksonДата: Понедельник, 07.04.2014, 05:38 | Сообщение # 6253
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Сегодня гуляли по горам-долам

Татьяна, опять у вас такая красота, радуете фоточками. Цветочки, травка , листики зеленые! Там на фотках- тропинки! Это, наверное вы вместе с девочками их сделали! У нас только по выходным за город можно съездить, а вы каждый день фотосессию устраиваете. a21
Почти каждый раз с пуллерами,они еще у вас живы. Если мы б гуляли Никитосина, бы уже разгрыз . А шлеички- просто красавишны! a4

Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку.
Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)

Marinka-mandarinkaДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:13 | Сообщение # 6254
Настоящий друг
Танюшка, какая красота

народу нет никого, простор, гуляй где хочешь, никто не мешается a44 девчонки красотульки и умнички a71

Цитата vodinoi ()
Тережкова отдыхает, новая смена растет

ой, Валентин, это прям точно подмечено
надо ж было на себя так нацепить прикольно a33

ElenkaSpbДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:23 | Сообщение # 6255
Настоящий друг
Почти по классике: Таможня не ОТдает добро! a33

О! Надо мне будет тоже такой пенек найти! Интересно, как мои девочки себя поведут? a119 Реми точно тянуть не будет, будет думать 141 А вот две остальные шилопопы, скорее всего, будут тянуть! 149

Танюш, спасибо за очередную прогулку по горам, по долам! И за возможность видеть счастливых девочек вместе!!! a10

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , ЕкатеринаФ , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер