и просто фото-заметки выставки. Мой фотик не выдержал съемки в помещении и фоточки получились "зелеными" . Хороших-качественных фоток нет, но я всё же решила поделиться своими заметками с выставок не судите строго. Фотографировала в стиле "счастливый ребенок добрался до фотоаппарата на выставке собак"
И каждый раз, обращаясь к разным людям с просьбой сфотографировать их собак, я в ответ получала улыбку и слова:"конечно","пожалуйста" - очень позитивное общение и с собаками и с владельцами!!! СПАСИБО, им! Огромное СПАСИБО, нашей подруге Леночке, которая взяла нас с собой и Людочке, спасибо, за поддержку и за то, что "сосватала" нас телеведущим, так приятно быть в кругу друзей, когда все на одной волне и никого не удивляет, что люди целуются и обнимаются с собаками Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Знает, что самый красивый. И просто ждет, пока позовут за наградой
Танюша, спасибо за картинки с выставки! Такой контраст с тем, что было накануне у нас! Так у вас хорошо, спокойно, дружеская и рабочая атмосфера. Асти, сопровождающая практически каждый кадр - умница-послушница! Я думаю, ее вой был обусловлен перевозбуждением от необычной обстановки накануне - ей все понравилось, она поняла, куда вы с Церой поехали, но ее не взяли.
Таня, спасибо за интересные фото-зарисовки с выставки! Астюша все еще маленькая деточка и поэтому плачет в одиночестве на необычном месте. Я думаю, если оставить Фа в закрытом доме на даче, то она что нибудь сгрызет или тоже будет выть. Надо проверить.... Очень приятно, когда наша порода не является пугалом, а вызывает лишь интерес и восхищение! Церочка и Астена настоящие представители породы: красивые, спортивные, воспитанные! JURP
Зато, на следующий день, когда я оставила Астю в вольере (побоялась оставлять на территории дома - сосед совсем неадекватный, кидает кирпичи через забор(((((( , ) и я решила безопасности ради оставить Асти в вольере. А когда мы приехали в Севастополь мне позвонила соседка и сказала что Асти воет a37 и она подумала, может что со мной случилось, я рассказала ей про поездку и вольер и очень просила потерпеть, потом позвонила вторая соседка... Асти выла целый день a37 a37 я в шоке, она совершенно спокойно остается с Церой и остается одна дома, а вот пересадка из дома в вольер ей не понравилсь. Провыла, проскулила целый день, а когда мы вечером приехали встречала нас счастливая и сразу уснула - устала ребЁнкА a33
Танюш, а где Цера была в этот момент?? Чего ты Астю одну оставила без Церочки?? А ваш ненормальный сосед всё не угомониться
ЦитатаИмперия ()
Церик вырыла огромную воронку, а потом мы вернулись и Церик спокойно дремала.
Танюш, я уже соскучилась по ямкам моей любимой доченьки, спасибо за фото, очень большую он вырыла- умничка, сколько счастья от этого на личике
ЦитатаИмперия ()
А еще наши с Цериком трюки сняли на наше местное телевидение и если будет передача и нас покажут, обязательно дам ссылку. У меня брали интервью, я конечно же растерялась и запуталась
Танюшка,спасибо за фотоотчет с выставки как будто сама побывала,даже маленько внутри шевельнулось знакомое предвыставочное чувство столько классных кадров с собашками а Церочка с Астей как всегда умницы и красавицы,опять завоевали всеобщее восхищение и любовь маленько расстроилась из-за Астеньки-проплакал ребенок весь день да,надо будет как то поработать над этим.чтобы это вошло в привычку
акие вы молодцы)) такой фоторепортаж, почти и мы там побывали!! ну а ваших деванек ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Спасибо, Катюш, рада, что мои зарисовки понравились
ЦитатаElenkaSpb ()
Цера пытается дорыть до родного пляжа!
Церик на пляже в Николаевке отрывалась как никогда, над нами мимопроходящие владельцы мопсов и биглей посмеялись, спросили, скоро ли у нас ринг? Церик как раз была чумазая-пречумазая
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюша, спасибо за картинки с выставки! Такой контраст с тем, что было накануне у нас! Так у вас хорошо, спокойно, дружеская и рабочая атмосфера.
Леночка, наверное, это потому что мы - зрители Были бы участники не было бы времени делать фото-зарисовки
ЦитатаElenkaSpb ()
Асти, сопровождающая практически каждый кадр - умница-послушница! Я думаю, ее вой был обусловлен перевозбуждением от необычной обстановки накануне - ей все понравилось, она поняла, куда вы с Церой поехали, но ее не взяли
с завтрашнего дня(это я себе обещаю) буду перевоспитывать эту младшенькую
Цитатаfebi ()
Таня, спасибо за интересные фото-зарисовки с выставки! Астюша все еще маленькая деточка и поэтому плачет в одиночестве на необычном месте. Я думаю, если оставить Фа в закрытом доме на даче, то она что нибудь сгрызет или тоже будет выть. Надо проверить..
Юль, очень интересно, как Фалечка себя поведет. Я сегодня своих нагуляла - свалились как пришли и завтра еще дрыхнуть будут, как раз попробую Асти в вольере оставить,а Церика - дома, Буду исправлять Астино поведение. чтоб привычка выть не появилась
Цитатаfebi ()
Очень приятно, когда наша порода не является пугалом, а вызывает лишь интерес и восхищение! Церочка и Астена настоящие представители породы: красивые, спортивные, воспитанные!
Юлия, я тоже порадовалась, что на нас внимание обратили!!!!!
Цитатаtatty ()
Смотрю фотки и сама становлюсь "счастливым ребенком" Сплошной позитив!!!
Да, Танечка, и я всю выставку проохала-проахала, восхищалась собаками, взаимоотношениями между хозяином и собакой и вообще всей атмосферой выставки, как праздника
ЦитатаTigrino ()
Танюш, а где Цера была в этот момент?? Чего ты Астю одну оставила без Церочки?? А ваш ненормальный сосед всё не угомониться
Танюш, Церик со мной ездила на второй день выставки А сосед, да, никак не уймется - зависть она сама по себе не проходит, а там прям от их ворот черной завистью пахнет - ужасные люди, ну да, виХ с ними
Цитаташарлотта ()
Танюшка,спасибо за фотоотчет с выставки как будто сама побывала,даже маленько внутри шевельнулось знакомое предвыставочное чувство столько классных кадров с собашками а Церочка с Астей как всегда умницы и красавицы,опять завоевали всеобщее восхищение и любовь
Ульяночка, спасибо!!! Про любовь всё верно, Асти была умницей разумницей, а Церик - просто звезда
Цитаташарлотта ()
маленько расстроилась из-за Астеньки-проплакал ребенок весь день да,надо будет как то поработать над этим.чтобы это вошло в привычку
Ульян,обязательно буду работать, сама понимаю, что таких привычек быть не должно, а вырабатываются они очень быстро, убираются сложно.
ЦитатаТёмный_ром ()
смотрю зарубежные фильмы про собак, как и твою выставку, Танюш, всё время удивляюсь, какое огромное количество народа подсажено на собачью тему!
Точно, Кать, все мы ЧуМаЧеДШие Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, ПРЮВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот красавчеги!!!!!!!!!!!!!! супер Церочка!!!!!!!!!!!! ЗВЯЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюшка супер фотоотчет с выставки!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! А че сосед, Ни как не угомонится? Обижает девченок енто он зря! Наших девченок обижать нельзя! Надо его заколдовать и превратить в жабу! Девченок обнимай и цемочки!!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Танюшка, посмотрела репортаж, вы наши звёздочки Немного времени, но Церочка быстро смогла показать всё лучшее- умничка и ты сказала всё здорово я б растерялась точно Вы наши телеЗвёзды http://alterra-staff.narod.ru/
Привет-привет, Валечка! От нашего семейства Анюте и Бенечке, привет!
Цитатаvodinoi ()
Надо его заколдовать и превратить в жабу!
ой, Валь, тут скоро и колдовать не надо будет, он скоро сам превратится от своей черной зависти и желчи
Цитатаvodinoi ()
Девченок обнимай и цемочки!!!!!!!!!!!!!
Обязательно, сейчас поболтаю на форуме и пойду на крылечко девочек цАловать, они там утром солнечные ванны принимают, после завтрака
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, посмотрела репортаж, вы наши звёздочки Немного времени, но Церочка быстро смогла показать всё лучшее- умничка и ты сказала всё здорово я б растерялась точно Вы наши телеЗвёзды
Танюш, они молодцы, вырезали ту часть, где я растерялась и запуталась
ЦитатаElenkaSpb ()
Суперррр!!! Вы наши звезды!!!!
Леночка. спасибо!!! Я сама в восторге, много раз (сбилась со счета) посмотрела репортаж, отправила мамочке, сестре и подруге, гы-гы, фастаюся Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)