[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ИмперияДата: Среда, 07.05.2014, 09:43 | Сообщение # 6406
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
А сейчас расскажу о наших вчерашних приключениях.
Выбралась с девочками на г.Перчем, куда собиралась еще на свой ДеньРождения. Вчера наконец-то поход начался, ну и только.
Девочки отрывались, гоняли всю живность по зеленке (деревья и кустарник повсюду на склоне, через него не продерёшься, стоит сплошной низкорослой стеной) и вот на середине пути увидела, что Церик без ошейника от клещей, вчера только новенькие надела, а она его раз и потеряла, наверное зацепилась за ветку и дернула.

Решила я отправить Астю (она у нас главная по поиску) на поиск ошейника. Сняла с неё такой же, дала занюхать и отправила искать, по дороге, где мы только что поднимались.
Пришлось отложить основной поход по склонам горы, очень ошейник хотелось найти a42

Начну с фоточек нашего подъема и игр, а потом продолжу рассказ a42
Фоток, как всегда, много, но там такая красота, такое все яркое - зеленое, желтое, небо голубое, облака, ну в общем, фотик я замучила a44

сейчас продолжу a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Среда, 07.05.2014, 10:01 | Сообщение # 6407
Настоящий друг
Шли мы обратно, искали ошейник. Обе девочки дернулись влево и ушли метров на 30-ть, ну я радостная, что наверное нашли, иду за ними и выводят они меня к трупу.
Нашли...
Всё равно похвалила, накормила, а уже потом и коленочки затряслись (давно я уже с таким не сталкивалась) и голос звенел, когда в полицию звонила.
Потом спуск, встреча, опергруппы и снова подъем уже с ними на место"Х".
Труп оказался не криминальный, просто я веревку не заметила.которая оборвалась - человек ушел из жизни сам. Недели две назад.

Уже вечером, рассказывая это подруге, я вспомнила, как рвалась на эту прогулку в свой ДР и расстраивалась, что не сложилось, а сейчас, пройдя по задуманному маршруту, я радуюсь, что не пошла на прогулку 30 апреля. Всё же, что не делается, делается к лучшему.

Про собачек и опергруппу. Сначала почти все с подозрением отнеслись к моим девочкам, но после того как подъехали машины, все вышли, собачки им помахали хвостиками, Асти попробовала всех поцеловать, потом мы дружно пошли "гулять по горам" и девочки решили, что наша компания просто увеличилась и мы снова идем гулять по горам. Когда подходили к месту "Х" я попросила пустить собак вперед и ком."ищи" добилась, что они снова нашли тело, похвалила собак. Знаю, может звучит цинично, но по-моему, это важно. Ведь кругом леса и горы и если девочки (надеюсь, что всё же мы не будем участвовать в человеческих трагедиях, но всё же) обнаружат-унюхают тело, то я очень надеюсь, что приведут меня к нему, а я приведу полицию. Для меня это ценно и важно.

Возвращаясь к нашему "походу". После того как опергруппа преступила к работе, я отвела девочек в тень, усадила на выдержке. Они часа полтора просидели-пролежали, а потом, когда работа была окончена, мы с девочками ушли.
Разговорились с девушкой опером, у неё аргентинский дог был, она наш человек! С удовольствием пообщались на родные нам темы.
вот так девочки ждали опергруппу. сначала у подножия горы Перчем

а потом у места"Х"

И добавляю фоточки, чтоб не заканчивать рассказ на такой ноте.

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ПавлинкаДата: Среда, 07.05.2014, 11:57 | Сообщение # 6408
Настоящий друг
Награды: 0
Танюш,ничего себе у вас преключеньице a37 я б наверно в обморок грохнулась если б такое увидела a37
Девочки,молодцы!Бася ещё б и вывалялась в мертвечине a37
Желаю вам от всей души больше не натыкаться на такие места Х.
Если бы не это омрачающее событие прогулка бы удалась на славу 133
Забыла спросить...а ошейник то нашли?Или сразу забыли о нём?

Сообщение отредактировал Павлинка - Среда, 07.05.2014, 11:58

ЕкатеринаФДата: Среда, 07.05.2014, 12:40 | Сообщение # 6409
Настоящий друг
ну вот и осуществилось запланированное!!
потрясающе просто!! a4 a4
а поиск ошейника так еще и интересно))

febiДата: Среда, 07.05.2014, 18:19 | Сообщение # 6410
Настоящий друг
Цитата Империя ()
А сейчас расскажу о наших вчерашних приключениях.
Вот это да!
А фото с вашего путешествия поднимают настроение и тоже хочется в путь!

JURP

Сообщение отредактировал febi - Среда, 07.05.2014, 18:31

ElenkaSpbДата: Среда, 07.05.2014, 19:02 | Сообщение # 6411
Настоящий друг
Империя, Танюш, начала смотреть твои фото в расслабленном состоянии, предвкушая легкую непринужденную прогулку a33
Ничего так себе, легкая прогулочка вышла! a37 Боюсь даже представлять реакцию свою и девочек на находку! Наверное, больше одна бы туда - ни-ни! 137
Но циничности в твоих действиях не вижу - человек тебе прогулку испортил? Испортил! Ну, пусть послужит пользе дела, хотя бы! a42 Ты молодец, в очередной раз за сегодняшний день восхищаюсь тобой и девочками! a71
А зеленый цвет на твоих фото - просто нереально ядовитый!!! a10

TigrinoДата: Четверг, 08.05.2014, 01:03 | Сообщение # 6412
Настоящий друг
Награды: 3
да..Танюш, ну вы и путешественницы, кто много ходит, тот много находит! Труп это очень не приятно a6 и жаль очень, что человека так припёрло, что в петлю полез a6 Я очень рада, что опер группа хорошо отнеслась к девочкам, видь они такая молодцы, так поработали, хоть этого именно этого наверное от них и не хотелось.

http://alterra-staff.narod.ru/

tattyДата: Четверг, 08.05.2014, 08:25 | Сообщение # 6413
Настоящий друг
Вот это приключение! a119 я,когда по лесу хожу с Моней,тоже просматриваю внимательно округу.У нас тоже находят время от времени.А криминал-не криминал-поди разберись.Но нервы у Вас крепкие. А как Вы на выдержку тренируете? Мой выдерживает не более 2 х мин и то дома.На улице даже не рискую.

Сообщение отредактировал tatty - Четверг, 08.05.2014, 08:26

tattyДата: Четверг, 08.05.2014, 08:28 | Сообщение # 6414
Настоящий друг
А природа классная! a10 Даже на фотки глядя-дух захватывает А что говорить про натуру....

ИмперияДата: Четверг, 08.05.2014, 10:14 | Сообщение # 6415
Настоящий друг
Цитата Павлинка ()
анюш,ничего себе у вас преключеньице

Да, Оль, приключение неожиданное получилось! Теперь долго буду вспоминать.
Думала, что самое яркое последнее событие - это наша поездка на выставку, вой Асти и Церка-звездаТВ, а нет, прогулка такая не забудется.

Цитата Павлинка ()
Забыла спросить...а ошейник то нашли?Или сразу забыли о нём?

Оль, нет, не нашли, поэтому, после дождика, хочу вернуться туда, чтоб запах был насыщеннее, Килтикс же пахнет специфически, надеюсь найдут, именно ошейник найдут.

Цитата ЕкатеринаФ ()
а поиск ошейника так еще и интересно))

Катюш, всё еще впереди, мы скоро еще его искать пойдем!

Цитата ЕкатеринаФ ()
ну вот и осуществилось запланированное!!

и как всегда, не так как планировалось.

Цитата febi ()
А фото с вашего путешествия поднимают настроение и тоже хочется в путь!

Юлия, спасибо.
Вчера, уже перед заходом солнца водила девочек на море, они такие счастливые носились по бегрегу и купались - наблюдала за их играми и радовалась чудесному дню и вечеру - хорошо a4
фоточки позже выложу a42

Цитата ElenkaSpb ()
Танюш, начала смотреть твои фото в расслабленном состоянии, предвкушая легкую непринужденную прогулку

Леночка, так я и шла именно на непринужденную прогулку и с пуллерами побесились и зайцев погоняли, а потом в миг всё изменилось.

Цитата ElenkaSpb ()
Наверное, больше одна бы туда - ни-ни!

Леночка, наоборот, вот только дождик пройдет и сразу туда - идем искать ошейник.

Цитата ElenkaSpb ()
А зеленый цвет на твоих фото - просто нереально ядовитый!!!

Я сама в шоке от этих ярких красок свежей листвы, цветущих желтых кустарников и цветочков a4
Поэтому, может поиски ошейника только предлог a42

Цитата Tigrino ()
да..Танюш, ну вы и путешественницы, кто много ходит, тот много находит!

Танюш, я тоже так подумала a42
И еще, хорошо, что мы гуляем с Цериком, мне как-то спокойней с ней, нежели с одной кулёмочкой Астей a42

Цитата Tigrino ()
Я очень рада, что опер группа хорошо отнеслась к девочкам, видь они такая молодцы, так поработали, хоть этого именно этого наверное от них и не хотелось.

Да, Танюш, по этому поводу даже невеселые шутки оперов были, когда я сказала, что мы еще пойдем - ошейник искать. Просили искать пониже и поближе.

Цитата tatty ()
Вот это приключение! я,когда по лесу хожу с Моней,тоже просматриваю внимательно округу.У нас тоже находят время от времени.А криминал-не криминал-поди разберись.Но нервы у Вас крепкие. А как Вы на выдержку тренируете? Мой выдерживает не более 2 х мин и то дома.На улице даже не рискую.

Танюш, на нашем форуме есть раздел про дрессировку, я позже тебе на страничку Мони скину наши тренировки выдержки a42

Цитата tatty ()
А природа классная!

Не то слово! Живу здесь шесть лет и не могу налюбоваться, каждый раз восторг первооткрывателя a4

ElenkaSpbДата: Четверг, 08.05.2014, 13:20 | Сообщение # 6416
Настоящий друг
Цитата Империя ()
после дождика, хочу вернуться туда, чтоб запах был насыщеннее, Килтикс же пахнет специфически, надеюсь найдут, именно ошейник найдут.

Совет: посмотри фото девочек, там хорошо видно, где на Цере уже нет ошейника! Там и ищите! 133

ЕкатеринаФДата: Четверг, 08.05.2014, 13:35 | Сообщение # 6417
Настоящий друг
Цитата Империя ()
всё еще впереди, мы скоро еще его искать пойдем!

удачи)) такое мероприятие, будем ждать))

Цитата ElenkaSpb ()
Живу здесь шесть лет и не могу налюбоваться, каждый раз восторг первооткрывателя

да еще бы!! на фото то неналюбоваться, представляю как вам! вживую!

ИмперияДата: Четверг, 08.05.2014, 16:38 | Сообщение # 6418
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
Совет: посмотри фото девочек, там хорошо видно, где на Цере уже нет ошейника! Там и ищите!

Да, Лена, я так и ограничила радиус поиска, еще в прошлый раз. Наша прошлая находка как раз в этом радиусе оказалась.

Цитата ЕкатеринаФ ()
удачи)) такое мероприятие, будем ждать))

Катюш, как сходим, обязательно расскажу.

А пока уже второй день на море наши прогулки получаются. Вчера уже перед закатом гуляли, а сегодня днем с подругой пошли, так вернулись домой с девочками и все втроем спать улеглись, я их умотала, они - меня и еще трёх мальчиков, которые с Цериком на набережной играли в её любимую карусель a44

Начну со вчерашних фоток a42
Обычная прогулка с играми на пляже a44

а это я девочек сегодня утром на крылечке щёлкнула - солнечные ванны у них a44

у калитки ждем подружек a42

и наши пляжные игрища a4

А на обратном пути встретили трёх мальчишек, с которыми Асти на днях фотали, они её узнали и подошли поздороваться. ну а потом и с Цериком поиграли в её любимую пуллер-карусель a4

ButcherДата: Четверг, 08.05.2014, 17:24 | Сообщение # 6419
Настоящий друг
Танюшка, привет! a71
Фотографии изумительные! Всё такое, яркое, разноцветное, гармоничное - не описать словами восторг от просмотренного! a4 a230 представляю твои ощущения на момент прогулки! a230
Находка неожиданная... Жаль человечка, видно, совсем тяжкая была судьба у него... То что девочек хвалила и..как бы тренировала, правильно)
Недавно пошла с собаками гулять, возвращаюсь: идёт Даша с Олегом, меня с собой зовут, мол, на дороге человек лежит, совесть мучает - надо проверить. Ну иду я значит со своей Армией(они в вольном полёте) Говорю: "Ищи! Ищи!" Натыкаются они на лежащего человека, проявляют к нему интерес, а я хвалю, мол, нашли) А это пьяница какой-то шёл, споткнулся о канавку, стукнулся носом о дорогу и в отключку. Разбудили его, подняли, вроде пошёл)

Будем ждать рассказ о поиске всё-таки ошейника a42 И вернитесь с верной находкой a44

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

febiДата: Четверг, 08.05.2014, 19:17 | Сообщение # 6420
Настоящий друг
Цитата Империя ()
я девочек сегодня утром на крылечке щёлкнула - солнечные ванны у них
Оч. понравилось фото, такие синхронные сплюшки! А еще впечатлила фотка на пляже: сначала увидела загорающую женщину, а потом она трансформировалась в Церу (или Асти).
Хорошо иметь знакомых мальчиков и вообще любых стаффодрузей!

JURP

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant , feba2000 , Style-Smile , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер