[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ПавлинкаДата: Суббота, 10.05.2014, 23:52 | Сообщение # 6436
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Танюш,поздравление супер 134 с твоего позволения сопру фоточку a42
Вот это у вас здорово a4 мы лис видели только в зоопарке,а тут на тебе ...аж 4 детёныша
А если бы попыталась спуститься,лисята убежали бы?
Цитата Империя ()
Пока я щелкала и скармливала детям вкусняшки девочек, они были около меня и с интересом наблюдали

они думали...куда это мама Таня наши вкусняхи кидает? a42 a33

KalipsaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:27 | Сообщение # 6437
Настоящий друг
Награды: 2
Аааааа Танюшка- фоточки просто суперские!!! a4 a4 a4 Сфоткать лисяток в живой природе- редко кому удается!! А тут, прям четверо малышей!! a10
У вас необыкновенные прогулочки!!! a71
Астя с Церькой умнички- столько терпения перед малышней!!! Или они в шоке были, что родная мама- мохнатым зверюгам всю ням-нямку отдала!!! a33
Прям заряд позитива получила a71

БагираДата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:57 | Сообщение # 6438
Настоящий друг
Награды: 1
Танюшка привет!!!! Просмотрела фоточки! супер все зеленое и так солнечно!!!! a4 a4
Про находку-отдельное уважение девочкам,можно их в поисковую службу записывать! будут огранам помагать! 133
Прогулка по пляжу,супер,Асти так смешно влетает в воду,бомбочкой,попой вперед a33 а прыжки и правда стали все лучше и лучше!!!!!!!!! a4 a4
Лисята клевые,я даже на первом фото не сраз его нашла! такие крошечные! и не пугливые! Девочки у тебя умнички,стояли и ждали пока мама всех покормит! a10

vodinoiДата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:00 | Сообщение # 6439
Настоящий друг
Империя, Прювет!!!!!!!!!!!!!!! С Днем победы!!!!!!!!!!
Я в отпаде фотки улет!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4
Девченки вооще красавы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71
Цемочки деточкам!!!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

ElenkaSpbДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:49 | Сообщение # 6440
Настоящий друг
Империя, Танюшка, какие славные малыши! a10 И умненькие такие - явно видят, что именно ты их кормишь! Как же тебе повезло их не только увидеть, но и угостить и поснимать! a71 И какие у тебя умницы-девочки! Не зря вы мимо котиков ходите - не посчитали малышей добычей! a10 133
Мне даже страшно представить, как бы без моего ведома поступила Реми , найдя их a6 Они ведь пахнут зверем...

ИмперияДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:22 | Сообщение # 6441
Настоящий друг
Цитата Nic ()
Таня, какие милые.... девочки у тебя молодчинки мои бы попытались познакомиться поближе

Юленька, спасибо!
А Асти хотела сходить познакомиться поближе - она ко всем идет знакомится - думает, что она голден-ретривер и все сразу без ума от неё - и люди, и собаки и вообще все-все - одним словом, любимая младшенькая a44

Цитата Tigrino ()
Танюш, ну не фига ж себе у тебя в мире животных Спасибо за такие редкие кадры Очень необычные фото

Танюш, это же наша очередная находка, точнее клад, именно по твоему рассуждению: "кто много ходит, тот много находит". Мне понравилось это выражение 149

Цитата Павлинка ()
Танюш,поздравление супер с твоего позволения сопру фоточку
Оленька, конечно, бери a42

Цитата Павлинка ()
Вот это у вас здорово мы лис видели только в зоопарке,а тут на тебе ...аж 4 детёныша
А если бы попыталась спуститься,лисята убежали бы?

Оль, они же дикие, не стала спускаться, да и кормить не надо было, но не удержалась :( ниже расскажу про лисят и моих девочек;)

Цитата Павлинка ()
ни думали...куда это мама Таня наши вкусняхи кидает?

Причем, все кусочки скормила, не задумываясь a44

Цитата Kalipsa ()
Астя с Церькой умнички- столько терпения перед малышней!!! Или они в шоке были, что родная мама- мохнатым зверюгам всю ням-нямку отдала!!!

Саш, они у меня привыкли, я вечно кого-нибудь их вкусняшками корплю, но всегда и девочек кормлю, а тут всё детям отдала a44
Но, думаю, что моего внимания и похвалы девочкам было предостаточно, а покушать мы и дома можем a42

Цитата Багира ()
Про находку-отдельное уважение девочкам,можно их в поисковую службу записывать! будут огранам помагать!

Танюш, вот не знаю если они вновь почуют этот запах (человеческий трупный), пойдут ли они и обозначат ли, не знаю. Но я не против оставаться в неведении на этот счет.

Цитата Багира ()
Прогулка по пляжу,супер,Асти так смешно влетает в воду,бомбочкой,попой вперед а прыжки и правда стали все лучше и лучше!!!!!!!!!

Танюш, скромно потупив взгляд, почти шепотом, говорю, что это не Астины полеты лучше и лучше, а я уже руку набила на её прыжки a33
Хотя, может и Астя распрыгалась.
А вот Церочку я последнее время не могу поймать в прыжке - не успеваю ловить :(

Цитата Багира ()
Лисята клевые,я даже на первом фото не сраз его нашла! такие крошечные! и не пугливые! Девочки у тебя умнички,стояли и ждали пока мама всех покормит!

Танюш, я тоже не сразу разглядела эту мордочку среди кустов, сначала просто заметила, что кустики шевелятся a44 а потом и деть появился a10

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:23 | Сообщение # 6442
Настоящий друг
Цитата vodinoi ()
Империя, Прювет!!!!!!!!!!!!!!! С Днем победы!!!!!!!!!!
Я в отпаде фотки улет!!!!!!!!!!!!!
Девченки вооще красавы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цемочки деточкам!!!!!!

Валечка, СПАСИБО, за поздравления!!!
Девочкам приветы передела, поцеловала, усё, задание выполнено a44

Цитата ElenkaSpb ()
Империя, Танюшка, какие славные малыши! И умненькие такие - явно видят, что именно ты их кормишь! Как же тебе повезло их не только увидеть, но и угостить и поснимать!

Лена, сама вчера и сегодня пересматриваю фотки и не верю, что такое чудо удалось увидеть a4

Цитата ElenkaSpb ()
И какие у тебя умницы-девочки! Не зря вы мимо котиков ходите - не посчитали малышей добычей!

Цитата ElenkaSpb ()
Они ведь пахнут зверем...

Про лисят и моих девочек.
Цера и Асти любят зайчиков погонять(я раньше переживала, вдруг догонят, а потом один раз увидела как заяц уходил от Церы вверх, по горе и поняла, что шансов у Церочки ну совсем нет, поэтому теперь безбоязненно отпускаю на веселые побегушки и поиски зайчиков). еще разрешаю гонять птичек, похожих на перепелок, только чуть больше, они долго бегут,а потом только на крыло становятся, вот их девочки гоняют с удовольствием, а кур, гусей, уточек домашних - не гоняют. В детстве объяснила, что это не дичь, а домашняя живность и она - табу; )
А вот с лисятами сама удивилась, девочки никаких охотничьих намерений не проявили при виде лисят и, когда их территорию обследовали. Отреагировали на лисят, ну, как на щенков, почему так, не знаю. просто стояли и наблюдали(а Церик вообще потом села и смотрела, как я деток кормлю). Астя хотела сходить, но не навязчиво. И одно мое "не ходи", остановило её, потом стояла и наблюдала

К лисятам, конечно же, больше не пойдем. Понимаю, что незачем им верить человеку и собаке - иначе не выживут. Много и браконьеров и собакевичей-охотничьих.
Поэтому рада, что есть фоточки, сама сейчас с удовольствием пересматриваю их и улыбаюсь детворе a10

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

TigrinoДата: Понедельник, 12.05.2014, 03:11 | Сообщение # 6443
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
А вот с лисятами сама удивилась, девочки никаких охотничьих намерений не проявили при виде лисят

умненькие они у тебя- про бешенство читали и про лептоспироз! 133 Шутка конечно ж

Цитата Империя ()
Поэтому рада, что есть фоточки, сама сейчас с удовольствием пересматриваю их и улыбаюсь детворе a10

Танюш, спасибо тебе за такие редкие кадры, я получила огромное удовольствие, представила, что ты там и Церочка с Косманавтиком a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ИмперияДата: Вторник, 13.05.2014, 19:54 | Сообщение # 6444
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()

Танюш, спасибо тебе за такие редкие кадры, я получила огромное удовольствие, представила, что ты там и Церочка с Косманавтиком

Танюш ,и я очень рада, что на память о встрече с лисятками останутся фоточки a4

А после гор мы уже несколько дней ходим на море, девочки носятся как коники и уже немножко купаются - далеко плавать не даю, вода еще холодная, но окунуться отпускаю a42

Астины игры a4

пока Асти носилась, Церик копала ямку a42

А мы с Астей пуллероманили

Церик смотрела за нашей игрой, но не присоединялась, первым делом "самолеты" a44

и во время очередного Астиного забега я увидела

совсем близко дельфина - он играл около берега, так необычно. Попыталась его сфотать, конечно же фотография не передает эмоций и ощущений, когда стоишь и ждешь, где же на этот раз покажется плавник и хлопанье хвоста, но хотя бы, покажу одну фоточку a42

и дальше наши игрища - Церик к нам присоединилась a4

Асти жадничает a42 a44

отчитала жадинку и игры начались по-новой a42

подготовка к заключительной фотке a42

Мои счастливые набегавшиеся, наигравшиеся моси a44

БагираДата: Вторник, 13.05.2014, 20:41 | Сообщение # 6445
Настоящий друг
Награды: 1
Дельфинчик здорово , кого там только вам не попадется во время прогулок! a10
Астюша прыгает, может потому что выросла и полностью окрепла? А может опыта больше стало? А может ты стала профессиональным фотографом? Короче все вместе сложить- у вас суперская команда цирковая!!!!! a71

tattyДата: Вторник, 13.05.2014, 21:35 | Сообщение # 6446
Настоящий друг
Ну у вас и жизнь! То детектив, то в мире животных! 138

febiДата: Вторник, 13.05.2014, 22:41 | Сообщение # 6447
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Про лисят и моих девочек.
Как интересно! Все же девочки молодцы, не спугнули малышей, а просто наблюдали. А ведь лисий запах оч. острый, ни как не собачий, значит они точно знали, что это не щенки.

Цитата Империя ()
дней ходим на море, девочки носятся как коники и уже немножко купаются
Красота! Столько возможностей: хочешь бегай, хочешь копай, хочешь плавай!

JURP

TigrinoДата: Среда, 14.05.2014, 04:09 | Сообщение # 6448
Настоящий друг
Награды: 3
Танюш, спасибо за порцию позитива a4 a4 за столь замечательные фото счастливых девочек a4 a4 Церочка ну настоящий кратер выкопала 149 149 a103 счастливая смотрит a4 Дельфинчик приплыл на девочек полюбоваться, тоже повеселился, как бы поиграл с ними на расстоянии >( Танюш, а Космонавтик похудела? :Q

http://alterra-staff.narod.ru/

шарлоттаДата: Среда, 14.05.2014, 07:51 | Сообщение # 6449
Настоящий друг
Танюшка,суперовские фотки a4 даже дельфинчика заинтересовали пуллероигры девчонок 133 Астя стала такие кульбиты выделывать 134 прямо цирк на воде a44 а Церочка воронки выкапывает и мося довольнюшная такая 130 130 а какие розовенькие пяточки сверкают у девочек-обожаю a10 вот раздолье у вас,ээээххх! 149 149 149

ИмперияДата: Среда, 14.05.2014, 10:53 | Сообщение # 6450
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
Танюш, а Космонавтик похудела?

Танюш, сама недавно заметила, что похудела дитяко совсем - ест хорошо, почти наравне с Церой, сейчас добавлю, не нравится мне её худоба, да еще с учетом того, что летом будут один раз в день есть - попытаюсь за оставшийся месяц до сильной жары откормить крошку.

Цитата Багира ()
Дельфинчик здорово , кого там только вам не попадется во время прогулок!
Астюша прыгает, может потому что выросла и полностью окрепла? А может опыта больше стало? А может ты стала профессиональным фотографом? Короче все вместе сложить- у вас суперская команда цирковая!!!!

Танюш, наверное всё вместе и Астёна прыгает и я её фотать наловчилась a42
Приедете, сами увидите и поиграете a44

Цитата tatty ()
Ну у вас и жизнь! То детектив, то в мире животных!

Татьян, так емко сказано и обо всем a42 Так и есть, вроде и дома сидим, а жизнь вокруг кипит и мы в эту жизнь на прогулках окунаемся a4

Цитата febi ()
Красота! Столько возможностей: хочешь бегай, хочешь копай, хочешь плавай!

Юлия, я очень-очень ценю эти возможности и с небольшой тревогой жду первого российского туристического сезона - что скажут по поводу собачек на пляже :(

Цитата febi ()
Как интересно! Все же девочки молодцы, не спугнули малышей, а просто наблюдали. А ведь лисий запах оч. острый, ни как не собачий, значит они точно знали, что это не щенки.

Юлия, ну значит сработало общее табу - априори охотится нельзя, точнее, даже намерений на охоту не должно быть, но есть зайчики, крабики и мышки и перепелки a44 - они "дичь", а остальное просто зверята - вспомнила как девочки реагировали на белочек, у нас же, здесь их нет, но раз я не разрешила охотится, то значит это не дичь a42

Цитата Tigrino ()
Церочка ну настоящий кратер выкопала счастливая смотрит

Ой, Танюш, Церик всё делает от души, у неё все игры - сплошное счастье! Вот и стоит счастливая в ямке и смотрит, как бы в яму еще и пуллер умынкуть a33

Цитата Tigrino ()
Дельфинчик приплыл на девочек полюбоваться, тоже повеселился, как бы поиграл с ними на расстоянии

Да, Танюш, он прям игрался. ну может, конечно, эта была игра с рыбками-едой, а не с нами, но точно, играл a42

Цитата шарлотта ()
анюшка,суперовские фотки даже дельфинчика заинтересовали пуллероигры девчонок Астя стала такие кульбиты выделывать прямо цирк на воде а Церочка воронки выкапывает и мося довольнюшная такая а какие розовенькие пяточки сверкают у девочек-обожаю вот раздолье у вас,ээээххх!

Ульяночка, спасибо, что заглянула на огонек и за теплые комментарии, спасибо a44 a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant , feba2000 , Style-Smile , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер