[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ЕкатеринаФДата: Среда, 14.05.2014, 11:11 | Сообщение # 6451
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Империя ()
Астины игры

ну классно!!

только хотела спросить почему она одна, а гляжу дальше - и не одна))
а фото дельфина классно, я сначала увидела, испугалась неужто акулы так близко к берегу... а потом читаю, не))

Marinka-mandarinkaДата: Среда, 14.05.2014, 11:12 | Сообщение # 6452
Настоящий друг
Танюшка, зашла погреться к вам в темку, а тут столько историй и эмоций... a37
особенно, про вашу находки в горах, ужасть я бы даже не знаю, как себя бы повела увидев труп a119 а лисятки такие холошенькие a112 сюси-пуси такие a10 хорошо что мамы лисицы не было, они же охраняют своих диточек a37

и про выставку - такие вы молодцы, звезды ТВ прям 138

NicДата: Четверг, 15.05.2014, 10:38 | Сообщение # 6453
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Империя ()
А Асти хотела сходить познакомиться поближе - она ко всем идет знакомится - думает, что она голден-ретривер и все сразу без ума от неё - и люди, и собаки и вообще все-все - одним словом, любимая младшенькая

У меня тоже все думают что их все любят, ко всем кто хвалит стараются подойти, да я не разрешаю.. a44
Ого, красотища какая.. вот это просторы.. a10 Цера то, какую ямищу вырыла... Дельфин, чудо, представляю сколько эмоций у тебя было.. в детстве видела, так прямо помню дух захватывает...

TigrinoДата: Пятница, 16.05.2014, 00:51 | Сообщение # 6454
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
Танюш, сама недавно заметила, что похудела дитяко совсем - ест хорошо, почти наравне с Церой, сейчас добавлю, не нравится мне её худоба, да еще с учетом того, что летом будут один раз в день есть - попытаюсь за оставшийся месяц до сильной жары откормить крошку.

Танюш, может больше прыгать , летать стала a42 смотри какие полёты делает 149 149 129

Цитата Империя ()
Ой, Танюш, Церик всё делает от души, у неё все игры - сплошное счастье! Вот и стоит счастливая в ямке и смотрит, как бы в яму еще и пуллер умынкуть

папкины гены a71 хотя..у вас и мамка такая же a71

http://alterra-staff.narod.ru/

LikusssДата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:23 | Сообщение # 6455
Настоящий друг
Цитата Империя ()
А Асти хотела сходить познакомиться поближе - она ко всем идет знакомится - думает, что она голден-ретривер и все сразу без ума от неё - и люди, и собаки и вообще все-все - одним словом, любимая младшенькая

Астююююша a10
она мне всегда будет казаться такой маленькой, наивной щеночкой, ласковой как котеночек.

Спасибо за фоточки лисяток, какая прелесть, я бы наверное сама к ним пошла, обожаю всяких зверюшек. А Перса только на поводок, этот "охотничек" меня до инфаркта доведет

Чегой-то мне кажется, что в этом году у вас поменьше туристов будет, чем обычно. Русских больше не станет, а Ураины будет поменьше. Так что наверное будет куда наступить на пляжах.

Как обычно - восхищаюсь твоим терпением в воспитании девочек a71

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

sinilgaДата: Понедельник, 19.05.2014, 11:28 | Сообщение # 6456
Старый знакомый
Цитата Империя ()

Какая красота у вас! Вот где для собак раздолье a10
И девочки сами очень, очень красивые!

ИмперияДата: Понедельник, 19.05.2014, 18:16 | Сообщение # 6457
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
а фото дельфина классно, я сначала увидела, испугалась неужто акулы так близко к берегу... а потом читаю, не

Катюш, а я частенько, когда плывем обратно из глубины морской вспоминаю всякие байки про морских чудищ a37 сама над собой смеюсь, а всё же к берегу всегда быстрее плыву чем в море, надеясь, что если я быстро поплыву меня "чудище" не догонит a33

Цитата Marinka-mandarinka ()
Танюшка, зашла погреться к вам в темку, а тут столько историй и эмоций...

Ага, Марин, зимняя спячка закончилась, теперь у всех в гостях жизнь кипит a4 А я надеюсь, что у нас завтра будет дождливый день, тогда буду сидеть дома и ходить ко всем в гости a42
Наверняка и у вас событий и фоточек прибавилось a42
Обязательно загляну a71

лисятки такие холошенькие

Мариш, не то слово a10

про выставку - такие вы молодцы, звезды ТВ прям

Спасибо, моим подругам, за то что взяли меня на выставку и за то, что "сосватали" телеведущей a44

Цитата Nic ()
У меня тоже все думают что их все любят, ко всем кто хвалит стараются подойти, да я не разрешаю.

Юль, а для меня это новость, Церик у меня более сдержанная, ей чужие руки не нужны, она их принимает, но никогда не навязывается сама, а вот Асти, она бы так и ходила бы от одного к другому - ну как щенок ко всем взрослым a44

Цитата Nic ()
Дельфин, чудо, представляю сколько эмоций у тебя было.. в детстве видела, так прямо помню дух захватывает...

Юль, дельфины и у меня такие же чувства вызывают, вот, сколько бы раз не видела, не убавляется восхищения, невозможно к ним привыкнуть, всегда провожаю их взглядом, пока из поля зрения не уйдут a42

Цитата Nic ()
Цера то, какую ямищу вырыла.

Юль, у Церочки ямки любимые с детства a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Понедельник, 19.05.2014, 18:16 | Сообщение # 6458
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
Танюш, может больше прыгать , летать стала смотри какие полёты делает

Танюш, увеличила ей порцию, ну и может вкусняшек побольше буду скармливать, может наберет немножко перед летом a42

Цитата Tigrino ()
папкины гены хотя..у вас и мамка такая же

Танюш, точно!!!! У Церы самые замечательные родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a71

Цитата Likusss ()
она мне всегда будет казаться такой маленькой, наивной щеночкой, ласковой как котеночек.

Лика, она такая и есть.
К нам позавчера на выставке парень подходит с щенком стафика, рассказывает, что его мальчику 4 месяца и спрашивает сколько моему щеньчку a44
Они и ростом-то с его щенком одинаковые, а моя еще и худая как велосипед.
Удивился парень, когда узнал, что Астенька не щеночек a44

Цитата Likusss ()
Спасибо за фоточки лисяток, какая прелесть, я бы наверное сама к ним пошла, обожаю всяких зверюшек. А Перса только на поводок, этот "охотничек" меня до инфаркта доведет

Лика, ага, прочитала я про Перса-охотника, ё-моё.

Цитата Likusss ()
Чегой-то мне кажется, что в этом году у вас поменьше туристов будет, чем обычно. Русских больше не станет, а Ураины будет поменьше. Так что наверное будет куда наступить на пляжах.

Лика, а нам и так, и так хорошо - если туристы будут - хорошо, если не будет, будем сами отдыхать (даже не верится, что летом можно ничего не делать и ходить на пляж a4 )

Цитата Likusss ()
Как обычно - восхищаюсь твоим терпением в воспитании девочек

Лика, спасибо!!!!! a71

Цитата sinilga ()
Какая красота у вас! Вот где для собак раздолье
И девочки сами очень, очень красивые!

Анастасия, спасибо, за комплименты девочкам!!!
Заходите почаще, у меня много красивых фоток накопилось, за целых три дня a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ИмперияДата: Понедельник, 19.05.2014, 18:23 | Сообщение # 6459
Настоящий друг
Итак, наши три дня путешествий

день первый - по горе Перчем a42
Прогуляли целый день. Девочки гоняли по следам зайцев, поэтому фоток бегающих, убегающих или зависших на обзоре местности собачек очень много. Как всегда, я не смогла ограничиться "парочкой фоточок" a42

Комментировать особо нечего - всё одно и то же - собачки, горы, море a44 Ну и немного наших игр и показов ошейников a42

и это еще не всё a42

ИмперияДата: Понедельник, 19.05.2014, 18:32 | Сообщение # 6460
Настоящий друг
продолжение похода на Перчем a44

УсЁ a44
Прогулка поучилась насыщенная и наверное обе девочки весь следующий день дрыхли бы без задних ног, но, у нас с Астей наметилась поездка в Алушту и Астя отдыхала на выставке собак, пока я ходила и маньячила с фотиком, фотографируя всех собачек a44

Фоточек из Алушты немного меньше, но не "две-три" a44 a42

ElenkaSpbДата: Понедельник, 19.05.2014, 21:55 | Сообщение # 6461
Настоящий друг
Тут не цветочки, а инопланетяне какие-то вокруг девочек! a37

Двое из ларца!

Астя застолбила пуллер! 149

Цитата Империя ()
Фоточек из Алушты немного меньше, но не "две-три"

Это так здОрово!!! Спасибо, что ты такая неленивая - тащишь с собой разные ошейники, снимаешь...И даришь нам частичку своей жизни! a71 Я вот и фотик с собой иногда беру, а уж телефон-то практически всегда - а вот поснимать ленюсь :(

ПавлинкаДата: Понедельник, 19.05.2014, 23:03 | Сообщение # 6462
Настоящий друг
Танюша,зашла к вам а тут столько красоты a10
Девчёнки как всегда красавицы неотразимые a71
Как вы везде успеваете?И на море,и в горы,и на выставки a44
С нетерпением жду фоточек с выставки 149
Я всё хотела спросить...как у Церика лапка после таких долгих прогулок,не беспокоит?
Я вот заметила что Бася иногда поджимает как подустанет,причём заметила что когда бежит за великом всё в порядке,а в свободном полёте поджимает :(

TigrinoДата: Вторник, 20.05.2014, 02:19 | Сообщение # 6463
Настоящий друг
Награды: 3
Танюшка, как красиво смотрятся фиолетовые цветочки a4 a4 а ещё ..я очень люблю южные васильки a4

Цера любимая доча a71 Танюш, а какой прекрасный вид a71

вот и моя любимая Церочка летает a4 a4 Танюш, лапка прошла у неё?

http://alterra-staff.narod.ru/

ИмперияДата: Вторник, 20.05.2014, 16:28 | Сообщение # 6464
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
Тут не цветочки, а инопланетяне какие-то вокруг девочек!

Лен, я так жалею, что побольше фоточек не сделала в инопланетянах - они такие красивые 149 целым лесом там росли a4

Цитата ElenkaSpb ()
Двое из ларца!

Ага a44 Совершенно неожиданно получилась такая фотка - я хотела девочек в ромашках сфотать, а получились двое из ларца, а ромашек и не видно совсем a42

Цитата ElenkaSpb ()
Спасибо, что ты такая неленивая - тащишь с собой разные ошейники, снимаешь...И даришь нам частичку своей жизни!

Леночка, ленива, еще какая ленивая, но мне жалко, когда я ленюсь, поэтому стараюсь ловить момент, позвали в Алушту, я - с удовольствием, в Керчь позвали, конечно, еду a4
Вот уже скоро дойду до фото-отчета о поездках a42

Цитата Павлинка ()
Как вы везде успеваете?И на море,и в горы,и на выставки

Оленька, а знаешь, что не успеваю - дома ничегошеньки не успеваю - эту неделю буду нагонять упущенные трудо-дни a42

Цитата Павлинка ()
Я всё хотела спросить...как у Церика лапка после таких долгих прогулок,не беспокоит?
Я вот заметила что Бася иногда поджимает как подустанет,причём заметила что когда бежит за великом всё в порядке,а в свободном полёте поджимает

Цитата Tigrino ()
Танюш, лапка прошла у неё?

Танюшка, Оленька, лапка зажила, Церик начинает прихрамывать, только после большой прогулки, поэтому я после такой прогулки день-два даю ей отдохнуть и всё нормуль, но прыгать пока много не разрешаю a42

Цитата Tigrino ()
Танюшка, как красиво смотрятся фиолетовые цветочки а ещё ..я очень люблю южные васильки

Танечка, обещаю наши домашние васильки тебе сфотать, с девочками, конечно a44

Цитата Tigrino ()
Цера любимая доча

И моя a71

Цитата Tigrino ()
Танюш, а какой прекрасный вид

Когда приедете, я попробую вас затянуть на эту красоту, так что запомни, Танюш, что тебе этот вид понравился a42 133

ИмперияДата: Вторник, 20.05.2014, 16:46 | Сообщение # 6465
Настоящий друг
Наша поездка в Алушту на выставку собак a4
едем по приморской дороге, над морем - пыталась сфотать красоту через стекло авто

Мечты сбываются, только на Пасху я думала об этом храме и выкладывала его фото, а тут раз и мы около него a4

в этом музее я очень захотела побывать. Если получится съезжу в этом году a42

Приехали в Алушту a4

гуляем по парку около моря

ну и как же мы без пляжа a42 a44
Зашли на пляж и устроили любимые пуллер-игры a4

усадила Астю на парапет и пощелкала в обе стороны набережной Алушты a42

а потом мы с Астей прогулялись до пирса, а потом погуляли по нему a42

Вот на кого похожа Асти - не ушами, а сознанием и отношением к окружающим a44

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant , feba2000 , Style-Smile , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер