только хотела спросить почему она одна, а гляжу дальше - и не одна)) а фото дельфина классно, я сначала увидела, испугалась неужто акулы так близко к берегу... а потом читаю, не))
Танюшка, зашла погреться к вам в темку, а тут столько историй и эмоций... особенно, про вашу находки в горах, ужасть я бы даже не знаю, как себя бы повела увидев труп а лисятки такие холошенькие сюси-пуси такие хорошо что мамы лисицы не было, они же охраняют своих диточек
А Асти хотела сходить познакомиться поближе - она ко всем идет знакомится - думает, что она голден-ретривер и все сразу без ума от неё - и люди, и собаки и вообще все-все - одним словом, любимая младшенькая
У меня тоже все думают что их все любят, ко всем кто хвалит стараются подойти, да я не разрешаю.. Ого, красотища какая.. вот это просторы.. Цера то, какую ямищу вырыла... Дельфин, чудо, представляю сколько эмоций у тебя было.. в детстве видела, так прямо помню дух захватывает...
Танюш, сама недавно заметила, что похудела дитяко совсем - ест хорошо, почти наравне с Церой, сейчас добавлю, не нравится мне её худоба, да еще с учетом того, что летом будут один раз в день есть - попытаюсь за оставшийся месяц до сильной жары откормить крошку.
Танюш, может больше прыгать , летать стала смотри какие полёты делает
ЦитатаИмперия ()
Ой, Танюш, Церик всё делает от души, у неё все игры - сплошное счастье! Вот и стоит счастливая в ямке и смотрит, как бы в яму еще и пуллер умынкуть
А Асти хотела сходить познакомиться поближе - она ко всем идет знакомится - думает, что она голден-ретривер и все сразу без ума от неё - и люди, и собаки и вообще все-все - одним словом, любимая младшенькая
Астююююша она мне всегда будет казаться такой маленькой, наивной щеночкой, ласковой как котеночек.
Спасибо за фоточки лисяток, какая прелесть, я бы наверное сама к ним пошла, обожаю всяких зверюшек. А Перса только на поводок, этот "охотничек" меня до инфаркта доведет
Чегой-то мне кажется, что в этом году у вас поменьше туристов будет, чем обычно. Русских больше не станет, а Ураины будет поменьше. Так что наверное будет куда наступить на пляжах.
Как обычно - восхищаюсь твоим терпением в воспитании девочек лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
а фото дельфина классно, я сначала увидела, испугалась неужто акулы так близко к берегу... а потом читаю, не
Катюш, а я частенько, когда плывем обратно из глубины морской вспоминаю всякие байки про морских чудищ сама над собой смеюсь, а всё же к берегу всегда быстрее плыву чем в море, надеясь, что если я быстро поплыву меня "чудище" не догонит
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
Танюшка, зашла погреться к вам в темку, а тут столько историй и эмоций...
Ага, Марин, зимняя спячка закончилась, теперь у всех в гостях жизнь кипит А я надеюсь, что у нас завтра будет дождливый день, тогда буду сидеть дома и ходить ко всем в гости Наверняка и у вас событий и фоточек прибавилось Обязательно загляну
лисятки такие холошенькие
Мариш, не то слово
про выставку - такие вы молодцы, звезды ТВ прям
Спасибо, моим подругам, за то что взяли меня на выставку и за то, что "сосватали" телеведущей
ЦитатаNic ()
У меня тоже все думают что их все любят, ко всем кто хвалит стараются подойти, да я не разрешаю.
Юль, а для меня это новость, Церик у меня более сдержанная, ей чужие руки не нужны, она их принимает, но никогда не навязывается сама, а вот Асти, она бы так и ходила бы от одного к другому - ну как щенок ко всем взрослым
ЦитатаNic ()
Дельфин, чудо, представляю сколько эмоций у тебя было.. в детстве видела, так прямо помню дух захватывает...
Юль, дельфины и у меня такие же чувства вызывают, вот, сколько бы раз не видела, не убавляется восхищения, невозможно к ним привыкнуть, всегда провожаю их взглядом, пока из поля зрения не уйдут
ЦитатаNic ()
Цера то, какую ямищу вырыла.
Юль, у Церочки ямки любимые с детства Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, может больше прыгать , летать стала смотри какие полёты делает
Танюш, увеличила ей порцию, ну и может вкусняшек побольше буду скармливать, может наберет немножко перед летом
ЦитатаTigrino ()
папкины гены хотя..у вас и мамка такая же
Танюш, точно!!!! У Церы самые замечательные родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаLikusss ()
она мне всегда будет казаться такой маленькой, наивной щеночкой, ласковой как котеночек.
Лика, она такая и есть. К нам позавчера на выставке парень подходит с щенком стафика, рассказывает, что его мальчику 4 месяца и спрашивает сколько моему щеньчку Они и ростом-то с его щенком одинаковые, а моя еще и худая как велосипед. Удивился парень, когда узнал, что Астенька не щеночек
ЦитатаLikusss ()
Спасибо за фоточки лисяток, какая прелесть, я бы наверное сама к ним пошла, обожаю всяких зверюшек. А Перса только на поводок, этот "охотничек" меня до инфаркта доведет
Лика, ага, прочитала я про Перса-охотника, ё-моё.
ЦитатаLikusss ()
Чегой-то мне кажется, что в этом году у вас поменьше туристов будет, чем обычно. Русских больше не станет, а Ураины будет поменьше. Так что наверное будет куда наступить на пляжах.
Лика, а нам и так, и так хорошо - если туристы будут - хорошо, если не будет, будем сами отдыхать (даже не верится, что летом можно ничего не делать и ходить на пляж )
ЦитатаLikusss ()
Как обычно - восхищаюсь твоим терпением в воспитании девочек
Лика, спасибо!!!!!
Цитатаsinilga ()
Какая красота у вас! Вот где для собак раздолье И девочки сами очень, очень красивые!
Анастасия, спасибо, за комплименты девочкам!!! Заходите почаще, у меня много красивых фоток накопилось, за целых три дня Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
день первый - по горе Перчем Прогуляли целый день. Девочки гоняли по следам зайцев, поэтому фоток бегающих, убегающих или зависших на обзоре местности собачек очень много. Как всегда, я не смогла ограничиться "парочкой фоточок"
Комментировать особо нечего - всё одно и то же - собачки, горы, море Ну и немного наших игр и показов ошейников
и это еще не всё Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
УсЁ Прогулка поучилась насыщенная и наверное обе девочки весь следующий день дрыхли бы без задних ног, но, у нас с Астей наметилась поездка в Алушту и Астя отдыхала на выставке собак, пока я ходила и маньячила с фотиком, фотографируя всех собачек
Фоточек из Алушты немного меньше, но не "две-три" Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Тут не цветочки, а инопланетяне какие-то вокруг девочек!
Двое из ларца!
Астя застолбила пуллер!
ЦитатаИмперия ()
Фоточек из Алушты немного меньше, но не "две-три"
Это так здОрово!!! Спасибо, что ты такая неленивая - тащишь с собой разные ошейники, снимаешь...И даришь нам частичку своей жизни! Я вот и фотик с собой иногда беру, а уж телефон-то практически всегда - а вот поснимать ленюсь
Танюша,зашла к вам а тут столько красоты Девчёнки как всегда красавицы неотразимые Как вы везде успеваете?И на море,и в горы,и на выставки С нетерпением жду фоточек с выставки Я всё хотела спросить...как у Церика лапка после таких долгих прогулок,не беспокоит? Я вот заметила что Бася иногда поджимает как подустанет,причём заметила что когда бежит за великом всё в порядке,а в свободном полёте поджимает
Тут не цветочки, а инопланетяне какие-то вокруг девочек!
Лен, я так жалею, что побольше фоточек не сделала в инопланетянах - они такие красивые целым лесом там росли
ЦитатаElenkaSpb ()
Двое из ларца!
Ага Совершенно неожиданно получилась такая фотка - я хотела девочек в ромашках сфотать, а получились двое из ларца, а ромашек и не видно совсем
ЦитатаElenkaSpb ()
Спасибо, что ты такая неленивая - тащишь с собой разные ошейники, снимаешь...И даришь нам частичку своей жизни!
Леночка, ленива, еще какая ленивая, но мне жалко, когда я ленюсь, поэтому стараюсь ловить момент, позвали в Алушту, я - с удовольствием, в Керчь позвали, конечно, еду Вот уже скоро дойду до фото-отчета о поездках
ЦитатаПавлинка ()
Как вы везде успеваете?И на море,и в горы,и на выставки
Оленька, а знаешь, что не успеваю - дома ничегошеньки не успеваю - эту неделю буду нагонять упущенные трудо-дни
ЦитатаПавлинка ()
Я всё хотела спросить...как у Церика лапка после таких долгих прогулок,не беспокоит? Я вот заметила что Бася иногда поджимает как подустанет,причём заметила что когда бежит за великом всё в порядке,а в свободном полёте поджимает
ЦитатаTigrino ()
Танюш, лапка прошла у неё?
Танюшка, Оленька, лапка зажила, Церик начинает прихрамывать, только после большой прогулки, поэтому я после такой прогулки день-два даю ей отдохнуть и всё нормуль, но прыгать пока много не разрешаю
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, как красиво смотрятся фиолетовые цветочки а ещё ..я очень люблю южные васильки
Танечка, обещаю наши домашние васильки тебе сфотать, с девочками, конечно
ЦитатаTigrino ()
Цера любимая доча
И моя
ЦитатаTigrino ()
Танюш, а какой прекрасный вид
Когда приедете, я попробую вас затянуть на эту красоту, так что запомни, Танюш, что тебе этот вид понравился Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)