[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
Marinka-mandarinkaДата: Пятница, 23.05.2014, 12:34 | Сообщение # 6496
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Танюшка, не перестаю восхищаться твоими девоньками, ну такие они умнички у тебя a71
фотки классные, так у вас интересно a44
Цера прикольно так ягодку языком слизывает

так у тебя красиво и ярко во дворе

очень понравился веселенький разноцветный заборчик

ого какая высота a37

какие шладкие попоньки a44

а Джася не понимает, что надо прыгать за пулером :( сидит пока он ей по носу не ударит a33

ЕкатеринаФДата: Пятница, 23.05.2014, 13:26 | Сообщение # 6497
Настоящий друг
и чего у вас только нет!! и ежики и купалки, и бесилки)) не жизнь, а сказка!!

sinilgaДата: Пятница, 23.05.2014, 13:56 | Сообщение # 6498
Старый знакомый
Ух ты, красотень какая!
Вот уж действительно - полная жизнь у собашек a4
Мои тоже как-то ежа нашли на даче, но что-то не прониклись a44

TigrinoДата: Пятница, 23.05.2014, 23:55 | Сообщение # 6499
Настоящий друг
Награды: 3
Ты моя красавица a10 a10 Танюш, это своя черешенка уже созрела? a71

вот что значит яркая, молодая зелень, как красиво a10

Очень красиво Церочка взлетела a71

Цитата Империя ()
там есть змеи! Полозы и ужи, а еще гадюки(одна на миллион полозов и уже), но именно этот факт очень многих пугает. За время нашей поездники мы видели змейку,которая переползала дорогу, и Асти одну змейку подняла, потом скакала за ней как козлик - мы же дикие, змей ни разу не видели, а я кричала как потерпевшая. я-то знаю, что за змеями охотится не надо!
Ну и там в степной части этих красот еще есть клещи - ползающих с Асти сняла и с себя одного.

Да..клещи очень не приятная вещь, девочки то у тебя обработаны, а вот ты ... прыскаешься чем от них?? змеи для меня вообще страх)) очень боюсь встречи с ними, боюсь, когда наши их могут встретить ..интерес терьера сразу отключит знания команд.

у Церочки прямо на лице написано с каким удовольствием она взлетает и ловит пуллер, улыбается ребёнок a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ИмперияДата: Суббота, 24.05.2014, 01:16 | Сообщение # 6500
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Marinka-mandarinka ()
Танюшка, не перестаю восхищаться твоими девоньками, ну такие они умнички у тебя

Мариша, спасибо! a71 ага, они такие, умнички мои a10

Цера прикольно так ягодку языком слизыва

И мне понравилась фоточка, язычком прям в ягодку нацелилась a42

так у тебя красиво и ярко во дворе

Да, Марин, как только розы расцвели, сразу преобразился двор, нарядный стал a4

Джася не понимает, что надо прыгать за пулером сидит пока он ей по носу не ударит

Марин, пробуй сначала набрасывать не совсем на неё ,а немного в сторону, чтоб шею вытягивала и хватала. А если совсем не хватает, привяжи пуллер к поводку- "оживи" его, тогда и поймет Джаська, что эту игрушку сначала надо поймать, а потом только поиграть a42

Цитата sinilga ()
х ты, красотень какая!
Вот уж действительно - полная жизнь у собашек

Спасибо, Анастасия! a10

Цитата Tigrino ()
Танюш, это своя черешенка уже созрела?

Танюш, она не просто уже созрела, она уже нагло увароавна почти вся скворцами, нам с девочками достаются только ягодки с нижних веточке, а вверух одни косточки на ножках торчат - видно ,очень голодные скворцы были a42

Цитата Tigrino ()
а..клещи очень не приятная вещь, девочки то у тебя обработаны, а вот ты ... прыскаешься чем от них?? змеи для меня вообще страх)) очень боюсь встречи с ними, боюсь, когда наши их могут встретить ..интерес терьера сразу отключит знания команд.

Танюш, я ничем не прыскаюсь.
Но пока с походами по степям и горам закончили (ну разве только за травкой к чаю надо будет сходить) a42 а так, сейчас уже и устюки скоро пойдут, так что мы теперь чаще на море будем ходить a42

Цитата Tigrino ()
Церочки прямо на лице написано с каким удовольствием она взлетает и ловит пуллер, улыбается ребёнок

Церик, Танюш, почти всегда улыбается - вся в папу - ловит счастье каждой прогулки a4

А сегодня обе две отрывались по-полной на пляже a42
Асти прыгала и сверкала пяточками a10

Обычная наша прогулка на море с пуллер играми a42

a42

Всё, "мавр сделал свое дело" - выложила фоточки и иду баиньки, а завтра по гостям a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

шарлоттаДата: Суббота, 24.05.2014, 08:07 | Сообщение # 6501
Настоящий друг
Танюш,привет!посмотрела ваши тренировки-какие же вы все умницы a71 здорово,как у тебя хватает терпения 133 трудяшки вы наши a71 :a71: a71 а от роз и девочек в вишенках вообще в восторге,чудесные кадры a10 пышущая зелень поражает своим богатством и среди всей этой красоты две нимфы a230 :a230: a230 жаль третью редко видим a42 а вот про клещей ты меня удивила.я думала ,что их у вас нет,ведь они жару не любят a119 про змей вообще молчу-они у нас в Хакассии есть,нам один раз на озере под палатку залезла греться.а я на нее наступила и с перепугу забила лопатой a37 как оказалось потом -какая то ядовитая гадюка и если б укусила,надо было бы в считанный час поставить противоядие.Короче я их жуть ,как боюсь :a37:А вот что за зверь такой устюк?

Сообщение отредактировал шарлотта - Суббота, 24.05.2014, 08:08

NiksonДата: Суббота, 24.05.2014, 13:01 | Сообщение # 6502
Настоящий друг
Танюшка, привет! Долго к вам не заглядывала, сейчас просмотрела у вас все. Какая красотища , лето во всю, у нас хоть и жара, но все равно еще нет ни ягод, ни таких красивых цветов. Фотки с Астюшей и Церочкой просто обалденные a71 Вот такие полеты мне так нравятся, смотрится над морем очень красиво.
Стаффы-акробаты, просто фантастика a71

Танюш, в кино ходить не надо, могу целый день смотреть на фоточки.
А вот на этой фото, наверно девули разгорячились и решили заплыв сделать, еще на перегонки a33

Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку.
Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)

grishaДата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:57 | Сообщение # 6503
Настоящий друг
Тань вот умеешь ты такие эксклюзивные фоточки делать-обалденно a230 a230

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:36 | Сообщение # 6504
Настоящий друг
море.. как же здорово!! вы наверное уже и сами можете купаться...
классно так!!

TigrinoДата: Воскресенье, 25.05.2014, 16:03 | Сообщение # 6505
Настоящий друг
Девочки подошли, посмотрели и подумали" Что то народу стало прибавляться" a33 скоро всё место на пляже займут , не протиснуться будет" <_<

Танюшка, как всегда любуюсь полётами девочек a71

шарлоттаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:59 | Сообщение # 6506
Настоящий друг
Танюш,привет! пролистала твою страничку-замечательная у тебя Помпуша(не говорю "была" т.к. она есть в твоем сердце) a10 и Церочка еще такая молоденькая a230 вот здесь я умиляюсь и расстрогана a44

А здесь Астенька-маленький чертенок,которому все интересно и Церик,которая не понимает,почему этой шилопопке все дозволено a33

vodinoiДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:21 | Сообщение # 6507
Настоящий друг
Империя, ПРювет!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот опять пристрелила на смерть фотками любимок!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4
Чему я очень рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дефки с черешенками вооще улет и ведь с таким чувством с толком и растановкой! Лапой придерживает и я годку кюшает!!!!!!!!!!!! Красотки однозначно!!!!!!!!!!!
Любимок затискать и обязательно цемочки в сапаточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71 a71 a71

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

ИмперияДата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:44 | Сообщение # 6508
Настоящий друг
Цитата шарлотта ()
посмотрела ваши тренировки-какие же вы все умницы

Ульяна, спасибо! Ну до умниц настоящих нам троим еще далеко, особенно мне.
Хочу на днях эти ролики выложить в спортивную тему в "дрессировки" и устроить разбор полетов a42 Но девочки честно всегда стараются выполнить мои задания a71

Цитата шарлотта ()
девочек в вишенках вообще в восторге,чудесные кадры

Вот сегодня только кадры и остались - закончилась черешенка - ни одной ягодки не осталось :( - птички помогли нам с девочками a42 a33

Цитата шарлотта ()
жаль третью редко видим

будет, будет, сейчас всё будет a42

Цитата шарлотта ()
и с перепугу забила лопатой

Ульян, ничего себе у тебя "перепуг" - всем "Евам" бы такую реакцию - и нас бы рука не поднялась назвать слабым полом a33

Цитата шарлотта ()
вот про клещей ты меня удивила.я думала ,что их у вас нет,ведь они жару не любят

Ульян, да здесь много клещей в степях, но по сравнению с нашей Сибирью, здесь практически нет энцефалитных. А обычные есть - на девочках всегда Килтиксы, только зимой их снимаю и летом, когда плаваем a42

Цитата шарлотта ()
А вот что за зверь такой устюк?

это такой сорняк, который растет колоском, а потом на составные разлетается и становится очень опасным - впивается под кожу легко, а вытянуть усики не позволяют (сам, как занозаЮ не выходит) - удаляют хирургически, в т.ч. из носоглотки, если собака его не вычихает... Поэтому мы еще немножко по горам, а потом будем чаще на море ходить a42

Цитата Nikson ()
Фотки с Астюшей и Церочкой просто обалденные Вот такие полеты мне так нравятся,

и мне, Марин a10 a71

Цитата Nikson ()
Танюш, в кино ходить не надо, могу целый день смотреть на фоточки.

Марин, я с ними не то, что в кино,я с ними телевизор забросила окончательно - последний раз включала 17 марта, после Референдума a42

Цитата grisha ()
ань вот умеешь ты такие эксклюзивные фоточки делать-обалденно

Цитата ЕкатеринаФ ()
море.. как же здорово!! вы наверное уже и сами можете купаться...
классно так!!

Катюш, уже очень многие купаются -вода теплая. Моя подруга уже вчера открыла купальный сезон, а я еще нет, надеюсь на днях и я открою, а то пока иду в группе отстающих a44
Катюш, заходи почаще a71 = у нас этого моря, как гуталИнУ a44 Вот и сегодняшние фоточки стоят в очередь на отправку a42

Цитата Tigrino ()
Девочки подошли, посмотрели и подумали" Что то народу стало прибавляться" скоро всё место на пляже займут , не протиснуться будет"

Ага, Танюш, прибавилось, а еще ведь и выходной - у нас сейчас очень много прикомандированных в разные ведомства людей - и почему бы в выходной не поваляться на пляже a42

Цитата шарлотта ()
замечательная у тебя Помпуша(не говорю "была" т.к. она есть в твоем сердце)

Да, Ульяночка, она есть и всегда в нем останется!

Помпуша очень мне помогла в воспитании Церочки - 80% воспитывала Церу Помпуша 133 а Астю - Церик a42

Цитата vodinoi ()
Дефки с черешенками вооще улет и ведь с таким чувством с толком и растановкой! Лапой придерживает и я годку кюшает!!!!!!!!!!!! Красотки однозначно!!!!!!!!

Валечка, рада, что фоточки понравились a44
В сопатки девочек поцеловала, они как-то не прониклись моим приливом нежности и были рады, когда я их оставила в покое a33
Так что пока только от меня, алаверды, вашему семейству a71 a10

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ИмперияДата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:08 | Сообщение # 6509
Настоящий друг
Мы сегодня снова путешествовали! и снова были на выставке a4
А так как выставка проходила в Песчаном, то конечно же я не смогла отказать себе в удовольствии и сходить на базу отдыха, в которой у нас проходило обучение ССВ a42
По дороге к нашей базе - "У Лукоморья"

и как же мы без наших игр на пляже a42

на обратном пути встретили белочку - Асти снова обернулась ко мне, спрашивая, как себя вести, сказала ей: "не ходи" и мы пошли дальше, а белочка, устроившись на ветке, наблюдала за нами a42

еще пара фоточек нашей дороги над морем a42

и немного Асти на выставке.
Потом еще сброшу свои, наверное уже надоевшие, зарисовки с выставки и (звучат фанфары) Астю сегодня снимали на Крымское ТВ. если попадет в эфир, я обязательно поффастаюсь и выложу ролик a42

а потом, на обратном пути, мы остановились у макового поля и устроили на нем полный фото-отрыв a4 (прошу прощения за много фото :( )
Прям вся поездка какая-то маковая получилось a4 Очень мне нравятся эти алые полевые цветочки a10

a4

TigrinoДата: Понедельник, 26.05.2014, 01:44 | Сообщение # 6510
Настоящий друг
Танюшка, ты меня счас маками с ума сведёшь a4 a4 a4 это мой самый любимый цветок a4 a4 Спасибо за возможность посмотреть на Вас мои любимки среди моих любимых цветков- Девочки, вы прекрасны a10

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant , feba2000 , Style-Smile , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер