Танюшка, не перестаю восхищаться твоими девоньками, ну такие они умнички у тебя фотки классные, так у вас интересно Цера прикольно так ягодку языком слизывает
так у тебя красиво и ярко во дворе
очень понравился веселенький разноцветный заборчик
ого какая высота
какие шладкие попоньки
а Джася не понимает, что надо прыгать за пулером сидит пока он ей по носу не ударит
Ты моя красавица Танюш, это своя черешенка уже созрела?
вот что значит яркая, молодая зелень, как красиво
Очень красиво Церочка взлетела
ЦитатаИмперия ()
там есть змеи! Полозы и ужи, а еще гадюки(одна на миллион полозов и уже), но именно этот факт очень многих пугает. За время нашей поездники мы видели змейку,которая переползала дорогу, и Асти одну змейку подняла, потом скакала за ней как козлик - мы же дикие, змей ни разу не видели, а я кричала как потерпевшая. я-то знаю, что за змеями охотится не надо! Ну и там в степной части этих красот еще есть клещи - ползающих с Асти сняла и с себя одного.
Да..клещи очень не приятная вещь, девочки то у тебя обработаны, а вот ты ... прыскаешься чем от них?? змеи для меня вообще страх)) очень боюсь встречи с ними, боюсь, когда наши их могут встретить ..интерес терьера сразу отключит знания команд.
у Церочки прямо на лице написано с каким удовольствием она взлетает и ловит пуллер, улыбается ребёнок
Танюшка, не перестаю восхищаться твоими девоньками, ну такие они умнички у тебя
Мариша, спасибо! ага, они такие, умнички мои
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
Цера прикольно так ягодку языком слизыва
И мне понравилась фоточка, язычком прям в ягодку нацелилась
так у тебя красиво и ярко во дворе
Да, Марин, как только розы расцвели, сразу преобразился двор, нарядный стал
Джася не понимает, что надо прыгать за пулером сидит пока он ей по носу не ударит
Марин, пробуй сначала набрасывать не совсем на неё ,а немного в сторону, чтоб шею вытягивала и хватала. А если совсем не хватает, привяжи пуллер к поводку- "оживи" его, тогда и поймет Джаська, что эту игрушку сначала надо поймать, а потом только поиграть
Цитатаsinilga ()
х ты, красотень какая! Вот уж действительно - полная жизнь у собашек
Спасибо, Анастасия!
ЦитатаTigrino ()
Танюш, это своя черешенка уже созрела?
Танюш, она не просто уже созрела, она уже нагло увароавна почти вся скворцами, нам с девочками достаются только ягодки с нижних веточке, а вверух одни косточки на ножках торчат - видно ,очень голодные скворцы были
ЦитатаTigrino ()
а..клещи очень не приятная вещь, девочки то у тебя обработаны, а вот ты ... прыскаешься чем от них?? змеи для меня вообще страх)) очень боюсь встречи с ними, боюсь, когда наши их могут встретить ..интерес терьера сразу отключит знания команд.
Танюш, я ничем не прыскаюсь. Но пока с походами по степям и горам закончили (ну разве только за травкой к чаю надо будет сходить) а так, сейчас уже и устюки скоро пойдут, так что мы теперь чаще на море будем ходить
ЦитатаTigrino ()
Церочки прямо на лице написано с каким удовольствием она взлетает и ловит пуллер, улыбается ребёнок
Церик, Танюш, почти всегда улыбается - вся в папу - ловит счастье каждой прогулки
А сегодня обе две отрывались по-полной на пляже Асти прыгала и сверкала пяточками
Обычная наша прогулка на море с пуллер играми
Всё, "мавр сделал свое дело" - выложила фоточки и иду баиньки, а завтра по гостям Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш,привет!посмотрела ваши тренировки-какие же вы все умницы здорово,как у тебя хватает терпения трудяшки вы наши :a71: а от роз и девочек в вишенках вообще в восторге,чудесные кадры пышущая зелень поражает своим богатством и среди всей этой красоты две нимфы :a230: жаль третью редко видим а вот про клещей ты меня удивила.я думала ,что их у вас нет,ведь они жару не любят про змей вообще молчу-они у нас в Хакассии есть,нам один раз на озере под палатку залезла греться.а я на нее наступила и с перепугу забила лопатой как оказалось потом -какая то ядовитая гадюка и если б укусила,надо было бы в считанный час поставить противоядие.Короче я их жуть ,как боюсь :a37:А вот что за зверь такой устюк?
Сообщение отредактировал шарлотта - Суббота, 24.05.2014, 08:08
Танюшка, привет! Долго к вам не заглядывала, сейчас просмотрела у вас все. Какая красотища , лето во всю, у нас хоть и жара, но все равно еще нет ни ягод, ни таких красивых цветов. Фотки с Астюшей и Церочкой просто обалденные Вот такие полеты мне так нравятся, смотрится над морем очень красиво. Стаффы-акробаты, просто фантастика Танюш, в кино ходить не надо, могу целый день смотреть на фоточки. А вот на этой фото, наверно девули разгорячились и решили заплыв сделать, еще на перегонки Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Танюш,привет! пролистала твою страничку-замечательная у тебя Помпуша(не говорю "была" т.к. она есть в твоем сердце) и Церочка еще такая молоденькая вот здесь я умиляюсь и расстрогана
А здесь Астенька-маленький чертенок,которому все интересно и Церик,которая не понимает,почему этой шилопопке все дозволено
Империя, ПРювет!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот опять пристрелила на смерть фотками любимок!!!!!!!!!!!!! Чему я очень рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дефки с черешенками вооще улет и ведь с таким чувством с толком и растановкой! Лапой придерживает и я годку кюшает!!!!!!!!!!!! Красотки однозначно!!!!!!!!!!! Любимок затискать и обязательно цемочки в сапаточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Ульяна, спасибо! Ну до умниц настоящих нам троим еще далеко, особенно мне. Хочу на днях эти ролики выложить в спортивную тему в "дрессировки" и устроить разбор полетов Но девочки честно всегда стараются выполнить мои задания
Цитаташарлотта ()
девочек в вишенках вообще в восторге,чудесные кадры
Вот сегодня только кадры и остались - закончилась черешенка - ни одной ягодки не осталось - птички помогли нам с девочками
Цитаташарлотта ()
жаль третью редко видим
будет, будет, сейчас всё будет
Цитаташарлотта ()
и с перепугу забила лопатой
Ульян, ничего себе у тебя "перепуг" - всем "Евам" бы такую реакцию - и нас бы рука не поднялась назвать слабым полом
Цитаташарлотта ()
вот про клещей ты меня удивила.я думала ,что их у вас нет,ведь они жару не любят
Ульян, да здесь много клещей в степях, но по сравнению с нашей Сибирью, здесь практически нет энцефалитных. А обычные есть - на девочках всегда Килтиксы, только зимой их снимаю и летом, когда плаваем
Цитаташарлотта ()
А вот что за зверь такой устюк?
это такой сорняк, который растет колоском, а потом на составные разлетается и становится очень опасным - впивается под кожу легко, а вытянуть усики не позволяют (сам, как занозаЮ не выходит) - удаляют хирургически, в т.ч. из носоглотки, если собака его не вычихает... Поэтому мы еще немножко по горам, а потом будем чаще на море ходить
ЦитатаNikson ()
Фотки с Астюшей и Церочкой просто обалденные Вот такие полеты мне так нравятся,
и мне, Марин
ЦитатаNikson ()
Танюш, в кино ходить не надо, могу целый день смотреть на фоточки.
Марин, я с ними не то, что в кино,я с ними телевизор забросила окончательно - последний раз включала 17 марта, после Референдума
Цитатаgrisha ()
ань вот умеешь ты такие эксклюзивные фоточки делать-обалденно
ЦитатаЕкатеринаФ ()
море.. как же здорово!! вы наверное уже и сами можете купаться... классно так!!
Катюш, уже очень многие купаются -вода теплая. Моя подруга уже вчера открыла купальный сезон, а я еще нет, надеюсь на днях и я открою, а то пока иду в группе отстающих Катюш, заходи почаще = у нас этого моря, как гуталИнУ Вот и сегодняшние фоточки стоят в очередь на отправку
ЦитатаTigrino ()
Девочки подошли, посмотрели и подумали" Что то народу стало прибавляться" скоро всё место на пляже займут , не протиснуться будет"
Ага, Танюш, прибавилось, а еще ведь и выходной - у нас сейчас очень много прикомандированных в разные ведомства людей - и почему бы в выходной не поваляться на пляже
Цитаташарлотта ()
замечательная у тебя Помпуша(не говорю "была" т.к. она есть в твоем сердце)
Да, Ульяночка, она есть и всегда в нем останется!
Помпуша очень мне помогла в воспитании Церочки - 80% воспитывала Церу Помпуша а Астю - Церик
Цитатаvodinoi ()
Дефки с черешенками вооще улет и ведь с таким чувством с толком и растановкой! Лапой придерживает и я годку кюшает!!!!!!!!!!!! Красотки однозначно!!!!!!!!
Валечка, рада, что фоточки понравились В сопатки девочек поцеловала, они как-то не прониклись моим приливом нежности и были рады, когда я их оставила в покое Так что пока только от меня, алаверды, вашему семейству Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Мы сегодня снова путешествовали! и снова были на выставке А так как выставка проходила в Песчаном, то конечно же я не смогла отказать себе в удовольствии и сходить на базу отдыха, в которой у нас проходило обучение ССВ По дороге к нашей базе - "У Лукоморья"
и как же мы без наших игр на пляже
на обратном пути встретили белочку - Асти снова обернулась ко мне, спрашивая, как себя вести, сказала ей: "не ходи" и мы пошли дальше, а белочка, устроившись на ветке, наблюдала за нами
еще пара фоточек нашей дороги над морем
и немного Асти на выставке. Потом еще сброшу свои, наверное уже надоевшие, зарисовки с выставки и (звучат фанфары) Астю сегодня снимали на Крымское ТВ. если попадет в эфир, я обязательно поффастаюсь и выложу ролик
а потом, на обратном пути, мы остановились у макового поля и устроили на нем полный фото-отрыв (прошу прощения за много фото ) Прям вся поездка какая-то маковая получилось Очень мне нравятся эти алые полевые цветочки
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка, ты меня счас маками с ума сведёшь это мой самый любимый цветок Спасибо за возможность посмотреть на Вас мои любимки среди моих любимых цветков- Девочки, вы прекрасны