[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
TigrinoДата: Понедельник, 26.05.2014, 01:46 | Сообщение # 6511
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
ну Танюш, мне кажется это впервые, что б сразу и лисички и белочки были a4 a4 как часто дикий мир стал появляться у вас на пути и у нас на фото a4 a4

http://alterra-staff.narod.ru/

ЕкатеринаФДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:38 | Сообщение # 6512
Настоящий друг
Награды: 0
маковое поле!! вот это красота!!
я в дестве ездила на Украину, помнб такие прекрасные маковые поля!!
у нас маки растут, но так, единички, такой красоты нет!! это прекрасно!!

Лина-АлинаДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:44 | Сообщение # 6513
Настоящий друг
Татьяна, как красиво a71

febiДата: Понедельник, 26.05.2014, 17:40 | Сообщение # 6514
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Мы сегодня снова путешествовали! и снова были на выставке
Нет слов! Такое голубое небо....но главное маки! Асти в красной амуниции сама как цветочек!
Оч. понравилось ваше занятие с игрушками, но уж оч. тяжелое для начала! Соб. как и дети, не могут из такого изобилия игрушек выбрать...глаза разбегаются. И выбирают сначала не самые любимые пуллеры, кажется что это проще...Ан нет. Посмотришь на вас и хочется бежать заниматься!

JURP

sinilgaДата: Понедельник, 26.05.2014, 23:06 | Сообщение # 6515
Старый знакомый

Вот это стильно! Вот это я понимаю! 138

Девушка очень красивая!

ButcherДата: Вторник, 27.05.2014, 02:51 | Сообщение # 6516
Настоящий друг
Цитата Империя ()
там есть змеи! Полозы и ужи, а еще гадюки

Ой, опасно! Тем более девочки такой интерес проявляют... Но я уверена, что ты им сможешь объяснить что к чему и почему a42
А я вот в лесу у нас, на море, щитомордников молодых ловила)
Цитата Империя ()
Про морячку это точно! Церик она морячка и есть ,её бы воля. она бы по морю бороздила целый день

..."....ПшШшПшш... Подводная ракета "ЦерераB" успешно выпущена. ПшшШ.."....0:)

Какая красотааа, Танюш!!! a230 a4 Облака, будто продолжающиеся сопки - великолепно просто a230

Цитата Империя ()
Просто хотела показать, что наконец-то добилась от Церика (и от Асти), чтоб "место", при отправке собачек "на место" было между передних лап Новая победа девочек над послушкой

Танюшка, поздравляю с ещё одним достижением a4 Вы умнички a44

*Сохранила* Счастливая красоточка Астенька! a71

Моя статуэточка a44 Красивое фото)
]
На маковом поле полнейший улёт!!! Красотища!!! a230 Танюшка, а вы с Астенькой то счастливые какие! a4 a71 Я вот в поле красивых подсолнухов была, а в маковом нет... Может, когда-нибудь и я по такой красоте буду бегать a44

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

ГелиосДата: Вторник, 27.05.2014, 02:52 | Сообщение # 6517
Настоящий друг
Награды: 4
Какая же Асти красавица выросла глаз не оторвать!! a71

Щенки американского булли

ГелиосДата: Вторник, 27.05.2014, 02:54 | Сообщение # 6518
Настоящий друг
Награды: 4
А МАКИ какие, сейчас только увидела божественная красота там у вас. a10 a71

Щенки американского булли

Marinka-mandarinkaДата: Вторник, 27.05.2014, 15:29 | Сообщение # 6519
Настоящий друг
Танюшка, какая красотааааааа a230 a230 какие фотки яркие a4 a4 a4 просто с ума сойти a4 a4 a4
а маки, это просто....мммм...слов короче нету, одни эмоции остались a71 a71
обязательно надо выбрать фотку с маками на следующий календарик a10

Цитата Империя ()
Марин, пробуй сначала набрасывать не совсем на неё ,а немного в сторону, чтоб шею вытягивала и хватала. А если совсем не хватает, привяжи пуллер к поводку- "оживи" его, тогда и поймет Джаська, что эту игрушку сначала надо поймать, а потом только поиграть a42

Танюш, спасибо за совет, будем пробовать оживлять его a44

Цитата шарлотта ()
а я на нее наступила и с перепугу забила лопатой

ахаха a33 Ульян, тебя опасно пугать a33 лопатой зашибешь a33 a33

ИмперияДата: Среда, 28.05.2014, 00:52 | Сообщение # 6520
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Tigrino ()
Танюшка, ты меня счас маками с ума сведёшь это мой самый любимый цветок Спасибо за возможность посмотреть на Вас мои любимки среди моих любимых цветков- Девочки, вы прекрасны

Танюш, я тоже маки обожаю и всегда, проезжая мимо красных полей, жалела, что еду не на своей машине, что если бы транспорт был мой, то обязательно бы остановилась и погуляла по маковому полю.
А тут ездили с друзьями и они поддержали идею остановиться и погулять, пофотать маковое поле. Восторг был у всей компании a4 Да и собаки носились как козлики - Астю в маках и не видно, а вот Чингиза морда как раз была в ровень с цветочками. Танюш, а как они скакали по полю, ну настоящие козлики - высоко подпрыгивая вверх всеми четырьмя копытами лапами a42

Цитата Tigrino ()
что б сразу и лисички и белочки были как часто дикий мир стал появляться у вас на пути и у нас на фото

Танюш, мы встречаем позитивную дикую часть, а вторая половинка дикого мира пусть нам и впредь не встречается a42 ограничимся белочками, уточками, лисичками, зайчиками и дельфинами. Осталось зайца сфотать (написала про зайца и вспомнила "Простоквашаино" и Шарика с языком на плече, пытающегося догнать и сфотать зайку a33 )

Цитата ЕкатеринаФ ()
маковое поле!! вот это красота!!
я в дестве ездила на Украину, помнб такие прекрасные маковые поля!!

Катя, они прям целыми полями маковыми - красные поля, красота такая, что словами не передать a4

Цитата Лина-Алина ()
Татьяна, как красиво

Алина, спасибо! a71

Цитата febi ()
Оч. понравилось ваше занятие с игрушками, но уж оч. тяжелое для начала! Соб. как и дети, не могут из такого изобилия игрушек выбрать...глаза разбегаются. И выбирают сначала не самые любимые пуллеры, кажется что это проще...Ан нет. Посмотришь на вас и хочется бежать заниматься!

Юлия, вот и я так же хожу по гостям ,смотрю фоточки с прогулок и хочется своих взять и идти гулять или заниматься, так что, мы мобилизуем друг друга на интересные прогулки a42

Цитата febi ()
Нет слов! Такое голубое небо....но главное маки! Асти в красной амуниции сама как цветочек!

Юлия, да она и есть цветочек - такая же нежная и хрупкая a10

Цитата sinilga ()
Вот это стильно! Вот это я понимаю!

Спасибо, Настя! a71

Цитата Butcher ()
Ой, опасно! Тем более девочки такой интерес проявляют... Но я уверена, что ты им сможешь объяснить что к чему и почему А я вот в лесу у нас, на море, щитомордников молодых ловила)

Настюш ,а я их очень всех боюсь и понима, что встреться я со змеёй и от страха ни за что не пойму, что это за змейка, от страха мозг зависнет как у "бандерлогов" из Маугли a33

Цитата Butcher ()
...ПшШшПшш... Подводная ракета "ЦерераB" успешно выпущена. ПшшШ.."....0:)

Ха-ха, ха, Настюш, прикол a33
Но очень в тему ,сегодня эта ракета была водной и летала по морю "на всех парах" a4 таская на себе Астю и меня a42

Цитата Butcher ()
Какая красотааа, Танюш!!!

Спасибо, Настюша! a71

Цитата Butcher ()
Танюшка, поздравляю с ещё одним достижением Вы умнички

как показала сегодняшняя тренировка, эта акция четкого выполнения команды "место" была разовая - сегодня девочки сделали вид, что и не слышали, что "место" должно между передних лап лежать :( Учимся дальше a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Среда, 28.05.2014, 00:52 | Сообщение # 6521
Настоящий друг
Цитата Butcher ()
На маковом поле полнейший улёт!!! Красотища!!! Танюшка, а вы с Астенькой то счастливые какие!

настюш, я была счастлива, что мы остановились и есть возможность насладиться видом целого поля маков a4 a4 a4

Цитата Butcher ()
Я вот в поле красивых подсолнухов была, а в маковом нет... Может, когда-нибудь и я по такой красоте буду бегать

Настюш, я когда приехала сюда, не раз и не два заглядывалась на подсолнухи и однажды осенью получилось насладится целым полем подсолнухов, а теперь вот - маки - в мечтах остались поля шалфея и лавандовые a42
Так что, смело загадывай, мечты сбыватются a42

Цитата Гелиос ()
Какая же Асти красавица выросла глаз не оторвать

Лариса, спасибо!!!! a71 a71 a71

Цитата Гелиос ()
А МАКИ какие, сейчас только увидела божественная красота там у вас.

Лариса, я не перестаю наслаждаться этой красотой a4

Цитата Marinka-mandarinka ()
Танюшка, какая красотааааааа какие фотки яркие просто с ума сойти

Марина, спасибо!!! a71 a71 a71

обязательно надо выбрать фотку с маками на следующий календарик

про календарик хорошая идея 149

спасибо за совет, будем пробовать оживлять его

Марина, потом напиши, плиз, получилось что-нибудь a42

Ульян, тебя опасно пугать лопатой зашибешь

Вот, вот и я о том же a42 a44 a44 a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

grishaДата: Среда, 28.05.2014, 01:06 | Сообщение # 6522
Настоящий друг
Тань фото бесподобные a230 а я видела маковые поля тока в телеке и на фото-представляю каак воочию это красиво a230 а за такие поля не гоняют a42 a33

TigrinoДата: Среда, 28.05.2014, 03:22 | Сообщение # 6523
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
Танюш, мы встречаем позитивную дикую часть, а вторая половинка дикого мира пусть нам и впредь не встречается

точно Танюш, встречайте только позитивную часть дикого мира. А вторая половинка пусть Вам никогда не встречается. Люблю Вас и переживаю a71

Цитата Империя ()
Танюш, я тоже маки обожаю и всегда, проезжая мимо красных полей, жалела, что еду не на своей машине, что если бы транспорт был мой, то обязательно бы остановилась и погуляла по маковому полю.

Танюш, я вот тоже мечтаю побывать вот в таком поле с маками, что б их много, много было a103 :'( :'(

http://alterra-staff.narod.ru/

ИмперияДата: Среда, 28.05.2014, 09:50 | Сообщение # 6524
Настоящий друг
Цитата grisha ()
я видела маковые поля тока в телеке и на фото-представляю каак воочию это красиво

Наташ, а я раньше только на фотках видела такую красоту a42

Цитата grisha ()
а за такие поля не гоняют

Наташа, я конечно не сильна в маках, но, по-моему, это не те маки a42

Цитата Tigrino ()
Танюш, я вот тоже мечтаю побывать вот в таком поле с маками, что б их много, много было

Все мы одинаковые, то одному цветочку весеннему чуть распустившемуся безумно рады, то маков нам поле подавай a33
И я такая же, с отдельными кустиками мака на море пощелкала Астю ,а мечтала-то о маковом поле a42 вот и упросила нашего командира "корабля" остановиться и всем дружно побродить по маковому полю a42

Ух, вчера у нас целое событие было - открыли совсем летний долгоплавательный-сезон a4
Море уже прогрелось и можно спокойно купаться, "не будя в себе холерика" a42
Достала жилеты, надула свою любимую плавательную подушечку (надо же фоточки сделать) и мы пошли на пляж
Девочки, как всегда со своими поводчками,
а я со всем остальным - столько вещей - такое впечатление, что жить переезжаю на пляж a33

пришли, усадила девочек, пока разбирала вещи (надо вспоминать как мы ведем себя на пляже, когда там многолюдно). Одела обеих по старшинству - сначала Церочку одела, потом усадила снова, потом Асти одела и опять усадила (пока есть возможность порепетировать) Сразу без поводков, чтоб были явные ошибки, чтоб их четче корректировать.
По ком."сюда" пошли купаться - а девочки уже привыкли плавать без меня и меня не дожидаясь рванули в море - отозвала, повторили заход - отлично! После хорошего, правильного захода, отпустила девочек в свободный полет и они поплыли. Церик увидела единственную голову над водой и рванула в его сторону - я до последнего не звала, и не надо было звать, Церик подплыла поближе и не доплывая метров десять до "головы", увидела, что её не зовут и поплыла себе дальше, унося на своем поводке прицепившуюся Асти a42 Пошли на Турцию. пришлось возвращать - всерьез подумываю о свистке a42 Любит Цера поиграть в "глухую собачку", а может и правда, не слышит, далеко ведь уплывает, а с меньше глубины всегда возвращается на зов, так что не знаю, не хочу напрасно на неё наговаривать a42

возвращаются - понимаю, что кроме свистка, надо бы еще и яркую подушку над водой к ним прикрепить, а то вообще не видны собачки на воде, даже в жилетах не видны - волны скрывают и только, когда они на верху волны видны головушки беленькие a42
плывут обратно

"приплыли" или "ЧАвО звала?" a44

Асти обожает кататься на Цере - неужели поняла, что так намного легче, ведь не пытается Асти ухватиться за поводок на суше, а на воде, она прям, охоту на Церин поводок устраивает a42

так и плавает за Церой, как приклеенная a33

или пытается вытянуть Церу на берег (поводок запутался, я их обратно позвала, чтоб распутать, Церик пытается уплыть, а Асти упирается, не пуская её, но разве Церочку удержишь... и поплыла Асти за Церой a33 )

я распутала поводок и вручила его Асти - и они снова поплыли бороздить море-окЕЯН a42

На плаву Асти "стрижет"- перехватывает поводок поближе к Цере a42

перехватила совсем коротко и плывет себе a42

но по команде отпускает и с грустью смотрит,как Церин поводок уходит из-под носа.

Нырялки любимые - или "не пугайте страусов" a33

снова зацепились за Церочку и флотилией поплыли "в Турцию" a4

снова ныряем a4

Щелкнула Церу перед погружением a44

Конечно же я не удержалась и провела небольшую тренировку по спасению меня
На исходной. Посадила девочек подальше, чтоб было не только слышно, но и видно к кому я обращаюсь (мы же давно не тренировались, помогла девочкам немножко, увеличив дистанцию между ними).
Обе сидят на выдержке, пока я чинно-мирно плаваю, не взывая о помощи a42

"Асти, спасай!" и Астенька ринулась за мной, крошка моя a10

а пока меня Асти спасала, Церик-умничка, сидела и ждала a4 А это очень тяжело, ведь спасай для Церы команда самая-самая желанная a42

После того, как Асти меня спасла, я снова пошла "тонуть"(странная хозяйка у собачек, ни себе, ни им покоя не дает a33 )
Асти сорвала выдержку и была снова отправлена на "сидеть.место"

Церочке дала отпмашку: "спасай" - Церик-умочка моя a10

Пока Церик плывет меня "спасать", Асти, после срыва команды и коррекции, сидит, крошка a10

Церик меня "спасла" и буксирует на берег a42

ИмперияДата: Среда, 28.05.2014, 09:50 | Сообщение # 6525
Настоящий друг
В качестве поощрения - игра в пуллеры - девочки, молодцы, отлично позанимались, можно и побеситься, пока место для бесилок есть a42

Но и игры у нас сегодня были интеллектуальные - с претензией на тренировку a42
Усадила девочек и повторили право-лево.

а потом снова веселые доганялки пуллеров a4

и снова право-лево, с выдержкой 149

по очереди отпускаю за колечками

Астин коронный "прыг" a44

и перед сборами домой еще разок поплавали a4 Урашечки, купальный сезон открыт a4 a4 a4

на паре стаффордширских дельфинов a4 возвращаюсь к берегу a42

а пока я переодевалась, девочки сидели и ждали - снова немножко повспоминали, как мы собираемся, когда кругом люди a42

Вот такое у нас открытие долгоплавательного сезона a4 a44

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant , feba2000 , Style-Smile ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер