маковое поле!! вот это красота!! я в дестве ездила на Украину, помнб такие прекрасные маковые поля!! у нас маки растут, но так, единички, такой красоты нет!! это прекрасно!!
Мы сегодня снова путешествовали! и снова были на выставке
Нет слов! Такое голубое небо....но главное маки! Асти в красной амуниции сама как цветочек! Оч. понравилось ваше занятие с игрушками, но уж оч. тяжелое для начала! Соб. как и дети, не могут из такого изобилия игрушек выбрать...глаза разбегаются. И выбирают сначала не самые любимые пуллеры, кажется что это проще...Ан нет. Посмотришь на вас и хочется бежать заниматься! JURP
Ой, опасно! Тем более девочки такой интерес проявляют... Но я уверена, что ты им сможешь объяснить что к чему и почему А я вот в лесу у нас, на море, щитомордников молодых ловила)
ЦитатаИмперия ()
Про морячку это точно! Церик она морячка и есть ,её бы воля. она бы по морю бороздила целый день
..."....ПшШшПшш... Подводная ракета "ЦерераB" успешно выпущена. ПшшШ.."....0:)
Какая красотааа, Танюш!!! Облака, будто продолжающиеся сопки - великолепно просто
ЦитатаИмперия ()
Просто хотела показать, что наконец-то добилась от Церика (и от Асти), чтоб "место", при отправке собачек "на место" было между передних лап Новая победа девочек над послушкой
Танюшка, поздравляю с ещё одним достижением Вы умнички
*Сохранила* Счастливая красоточка Астенька!
Моя статуэточка Красивое фото) ] На маковом поле полнейший улёт!!! Красотища!!! Танюшка, а вы с Астенькой то счастливые какие! Я вот в поле красивых подсолнухов была, а в маковом нет... Может, когда-нибудь и я по такой красоте буду бегать
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Танюшка, какая красотааааааа какие фотки яркие просто с ума сойти а маки, это просто....мммм...слов короче нету, одни эмоции остались обязательно надо выбрать фотку с маками на следующий календарик
ЦитатаИмперия ()
Марин, пробуй сначала набрасывать не совсем на неё ,а немного в сторону, чтоб шею вытягивала и хватала. А если совсем не хватает, привяжи пуллер к поводку- "оживи" его, тогда и поймет Джаська, что эту игрушку сначала надо поймать, а потом только поиграть a42
Танюш, спасибо за совет, будем пробовать оживлять его
Танюшка, ты меня счас маками с ума сведёшь это мой самый любимый цветок Спасибо за возможность посмотреть на Вас мои любимки среди моих любимых цветков- Девочки, вы прекрасны
Танюш, я тоже маки обожаю и всегда, проезжая мимо красных полей, жалела, что еду не на своей машине, что если бы транспорт был мой, то обязательно бы остановилась и погуляла по маковому полю. А тут ездили с друзьями и они поддержали идею остановиться и погулять, пофотать маковое поле. Восторг был у всей компании Да и собаки носились как козлики - Астю в маках и не видно, а вот Чингиза морда как раз была в ровень с цветочками. Танюш, а как они скакали по полю, ну настоящие козлики - высоко подпрыгивая вверх всеми четырьмя копытами лапами
ЦитатаTigrino ()
что б сразу и лисички и белочки были как часто дикий мир стал появляться у вас на пути и у нас на фото
Танюш, мы встречаем позитивную дикую часть, а вторая половинка дикого мира пусть нам и впредь не встречается ограничимся белочками, уточками, лисичками, зайчиками и дельфинами. Осталось зайца сфотать (написала про зайца и вспомнила "Простоквашаино" и Шарика с языком на плече, пытающегося догнать и сфотать зайку )
ЦитатаЕкатеринаФ ()
маковое поле!! вот это красота!! я в дестве ездила на Украину, помнб такие прекрасные маковые поля!!
Катя, они прям целыми полями маковыми - красные поля, красота такая, что словами не передать
ЦитатаЛина-Алина ()
Татьяна, как красиво
Алина, спасибо!
Цитатаfebi ()
Оч. понравилось ваше занятие с игрушками, но уж оч. тяжелое для начала! Соб. как и дети, не могут из такого изобилия игрушек выбрать...глаза разбегаются. И выбирают сначала не самые любимые пуллеры, кажется что это проще...Ан нет. Посмотришь на вас и хочется бежать заниматься!
Юлия, вот и я так же хожу по гостям ,смотрю фоточки с прогулок и хочется своих взять и идти гулять или заниматься, так что, мы мобилизуем друг друга на интересные прогулки
Цитатаfebi ()
Нет слов! Такое голубое небо....но главное маки! Асти в красной амуниции сама как цветочек!
Юлия, да она и есть цветочек - такая же нежная и хрупкая
Цитатаsinilga ()
Вот это стильно! Вот это я понимаю!
Спасибо, Настя!
ЦитатаButcher ()
Ой, опасно! Тем более девочки такой интерес проявляют... Но я уверена, что ты им сможешь объяснить что к чему и почему А я вот в лесу у нас, на море, щитомордников молодых ловила)
Настюш ,а я их очень всех боюсь и понима, что встреться я со змеёй и от страха ни за что не пойму, что это за змейка, от страха мозг зависнет как у "бандерлогов" из Маугли
ЦитатаButcher ()
...ПшШшПшш... Подводная ракета "ЦерераB" успешно выпущена. ПшшШ.."....0:)
Ха-ха, ха, Настюш, прикол Но очень в тему ,сегодня эта ракета была водной и летала по морю "на всех парах" таская на себе Астю и меня
ЦитатаButcher ()
Какая красотааа, Танюш!!!
Спасибо, Настюша!
ЦитатаButcher ()
Танюшка, поздравляю с ещё одним достижением Вы умнички
как показала сегодняшняя тренировка, эта акция четкого выполнения команды "место" была разовая - сегодня девочки сделали вид, что и не слышали, что "место" должно между передних лап лежать Учимся дальше Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
На маковом поле полнейший улёт!!! Красотища!!! Танюшка, а вы с Астенькой то счастливые какие!
настюш, я была счастлива, что мы остановились и есть возможность насладиться видом целого поля маков
ЦитатаButcher ()
Я вот в поле красивых подсолнухов была, а в маковом нет... Может, когда-нибудь и я по такой красоте буду бегать
Настюш, я когда приехала сюда, не раз и не два заглядывалась на подсолнухи и однажды осенью получилось насладится целым полем подсолнухов, а теперь вот - маки - в мечтах остались поля шалфея и лавандовые Так что, смело загадывай, мечты сбыватются
ЦитатаГелиос ()
Какая же Асти красавица выросла глаз не оторвать
Лариса, спасибо!!!!
ЦитатаГелиос ()
А МАКИ какие, сейчас только увидела божественная красота там у вас.
Лариса, я не перестаю наслаждаться этой красотой
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
Танюшка, какая красотааааааа какие фотки яркие просто с ума сойти
Марина, спасибо!!!
обязательно надо выбрать фотку с маками на следующий календарик
про календарик хорошая идея
спасибо за совет, будем пробовать оживлять его
Марина, потом напиши, плиз, получилось что-нибудь
Ульян, тебя опасно пугать лопатой зашибешь
Вот, вот и я о том же Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, мы встречаем позитивную дикую часть, а вторая половинка дикого мира пусть нам и впредь не встречается
точно Танюш, встречайте только позитивную часть дикого мира. А вторая половинка пусть Вам никогда не встречается. Люблю Вас и переживаю
ЦитатаИмперия ()
Танюш, я тоже маки обожаю и всегда, проезжая мимо красных полей, жалела, что еду не на своей машине, что если бы транспорт был мой, то обязательно бы остановилась и погуляла по маковому полю.
я видела маковые поля тока в телеке и на фото-представляю каак воочию это красиво
Наташ, а я раньше только на фотках видела такую красоту
Цитатаgrisha ()
а за такие поля не гоняют
Наташа, я конечно не сильна в маках, но, по-моему, это не те маки
ЦитатаTigrino ()
Танюш, я вот тоже мечтаю побывать вот в таком поле с маками, что б их много, много было
Все мы одинаковые, то одному цветочку весеннему чуть распустившемуся безумно рады, то маков нам поле подавай И я такая же, с отдельными кустиками мака на море пощелкала Астю ,а мечтала-то о маковом поле вот и упросила нашего командира "корабля" остановиться и всем дружно побродить по маковому полю
Ух, вчера у нас целое событие было - открыли совсем летний долгоплавательный-сезон Море уже прогрелось и можно спокойно купаться, "не будя в себе холерика" Достала жилеты, надула свою любимую плавательную подушечку (надо же фоточки сделать) и мы пошли на пляж Девочки, как всегда со своими поводчками, а я со всем остальным - столько вещей - такое впечатление, что жить переезжаю на пляж
пришли, усадила девочек, пока разбирала вещи (надо вспоминать как мы ведем себя на пляже, когда там многолюдно). Одела обеих по старшинству - сначала Церочку одела, потом усадила снова, потом Асти одела и опять усадила (пока есть возможность порепетировать) Сразу без поводков, чтоб были явные ошибки, чтоб их четче корректировать. По ком."сюда" пошли купаться - а девочки уже привыкли плавать без меня и меня не дожидаясь рванули в море - отозвала, повторили заход - отлично! После хорошего, правильного захода, отпустила девочек в свободный полет и они поплыли. Церик увидела единственную голову над водой и рванула в его сторону - я до последнего не звала, и не надо было звать, Церик подплыла поближе и не доплывая метров десять до "головы", увидела, что её не зовут и поплыла себе дальше, унося на своем поводке прицепившуюся Асти Пошли на Турцию. пришлось возвращать - всерьез подумываю о свистке Любит Цера поиграть в "глухую собачку", а может и правда, не слышит, далеко ведь уплывает, а с меньше глубины всегда возвращается на зов, так что не знаю, не хочу напрасно на неё наговаривать
возвращаются - понимаю, что кроме свистка, надо бы еще и яркую подушку над водой к ним прикрепить, а то вообще не видны собачки на воде, даже в жилетах не видны - волны скрывают и только, когда они на верху волны видны головушки беленькие плывут обратно
"приплыли" или "ЧАвО звала?"
Асти обожает кататься на Цере - неужели поняла, что так намного легче, ведь не пытается Асти ухватиться за поводок на суше, а на воде, она прям, охоту на Церин поводок устраивает
так и плавает за Церой, как приклеенная
или пытается вытянуть Церу на берег (поводок запутался, я их обратно позвала, чтоб распутать, Церик пытается уплыть, а Асти упирается, не пуская её, но разве Церочку удержишь... и поплыла Асти за Церой )
я распутала поводок и вручила его Асти - и они снова поплыли бороздить море-окЕЯН
На плаву Асти "стрижет"- перехватывает поводок поближе к Цере
перехватила совсем коротко и плывет себе
но по команде отпускает и с грустью смотрит,как Церин поводок уходит из-под носа.
Нырялки любимые - или "не пугайте страусов"
снова зацепились за Церочку и флотилией поплыли "в Турцию"
снова ныряем
Щелкнула Церу перед погружением
Конечно же я не удержалась и провела небольшую тренировку по спасению меня На исходной. Посадила девочек подальше, чтоб было не только слышно, но и видно к кому я обращаюсь (мы же давно не тренировались, помогла девочкам немножко, увеличив дистанцию между ними). Обе сидят на выдержке, пока я чинно-мирно плаваю, не взывая о помощи
"Асти, спасай!" и Астенька ринулась за мной, крошка моя
а пока меня Асти спасала, Церик-умничка, сидела и ждала А это очень тяжело, ведь спасай для Церы команда самая-самая желанная
После того, как Асти меня спасла, я снова пошла "тонуть"(странная хозяйка у собачек, ни себе, ни им покоя не дает ) Асти сорвала выдержку и была снова отправлена на "сидеть.место"
Церочке дала отпмашку: "спасай" - Церик-умочка моя
Пока Церик плывет меня "спасать", Асти, после срыва команды и коррекции, сидит, крошка
Церик меня "спасла" и буксирует на берег
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)