Империя, Прювет!!!!!!!!!!!!!!Оч понравилось Ваше открытие сезона КРУТЯШКИ!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю дельфины в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!! Паровозик супер!!!!!!!!!! Бомбочка улет!!!!!!!!!!!!!! Спасение на водах вооще слов нет!!!!!!!!!!!!! Девченкам любимкам цемочки от нас!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Тань,крутое открытие сезона девчонки наплавались вдоволь,да и мамку"поспасали" умочки вот это стаффордширские дельфины какая Астюша хитрая,приспособится за Церочкой на поводке и дрейфует наконец то Церочка будет гулять вовсю,ведь в воде у нее нет таких нагрузок,как на суше и ножка не должна бо-бо Танюш,а онив воде тебя не царапают?У меня Шарли если в воде находимся-плывет ко мне и начинает лапами рядом грести и так может поцарапать вообщем конечно мы редко бываем в заплывах,поэтому ей опыта приобретать мало приходится
Красотущщие жилеты розовые!! новые??? и ошейники-поводки такие же.. гламур-гламур просто. Очень идет Церику и Астюше.
Ну, тренировки-спасалки это отдельное "какие вы все трое умнички", но регламент "когда вокруг люди" - вот это высший пилотаж для меня. Моё бы "маленькое сладенькое" затоптало всех на своем пути (а путь был бы хаотиШным и на скоростях, близких к световым)
Цитаташарлотта ()
У меня Шарли если в воде находимся-плывет ко мне и начинает лапами рядом грести и так может поцарапать
ой, а можна я из себя умную сострою? я на раз Перса отучила подплывать на расстояние царапания - окунанием моськи под воду. Подплыл слишком близко - нельзя. Не понял - тыц макушку (не окунуть даже, а морду смочить)... бррр... отряхнулся, неприятно.. Двух раз хватило (ну и на след.день повторить). Но это если под воду не идет, когда головой трясет. Перс в воде отряхивается - не топнет. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Танюшка привет!! В твоей темке можно жить ежедневно! Такая красота! И горы, и океЯны и поля маковые( очень красиво и завораживающе) и домашние фоточки! Все есть! Очень очень мне нравится к тебе заходить и любоваться моделями и пейзажами
Юль, а для меня это новость, Церик у меня более сдержанная, ей чужие руки не нужны, она их принимает, но никогда не навязывается сама, а вот Асти, она бы так и ходила бы от одного к другому - ну как щенок ко всем взрослым
Ой у меня до сих пор что Бася что Майя к людям бегут особенно, когда их хвалят приходится сдерживать...
ЦитатаИмперия ()
Юль, дельфины и у меня такие же чувства вызывают, вот, сколько бы раз не видела, не убавляется восхищения, невозможно к ним привыкнуть, всегда провожаю их взглядом, пока из поля зрения не уйдут
Я думаю к такому невозможно привыкнуть...
ЦитатаИмперия ()
Юль, у Церочки ямки любимые с детства
У нас бася ямы роет только в целях привлечь мое внимание...
Таня с открытием сезона.. мы тоже собирались открывать, но у нас очень похолодало и дожди, так что греемся у тебя на страничке.... У тебя солнечно ярко и тепло!!!
Любит Цера поиграть в "глухую собачку", а может и правда, не слышит,
вся в папку!! Может Церик и далеко уплывает, от того и не слышит, но Тигр в двух метрах ставя на меня уши назад делает вид, что не слышит
ЦитатаИмперия ()
перехватила совсем коротко и плывет себе
приучилась же Астенька так делать Танюшка, как красиво смотрятся личики так близко, да ещё и в воде Спасибо тебе за такие чудесные фото в воде фото заплывов
Антенки в воде Да..Танюш, хотела отметить красивые цвета спас желетов и ошейничков
Империя, Прювет!!!!!!!!!!!!!!Оч понравилось Ваше открытие сезона КРУТЯШКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Валя, привет-привет! Спасибо, за крутяшек, мне за нас всех очень приятно
Цитатаvodinoi ()
Девченкам любимкам цемочки от нас!!!!
Обязательно передам!
Цитаташарлотта ()
Тань,крутое открытие сезона
Ульяна, спасибо!
Цитаташарлотта ()
какая Астюша хитрая,приспособится за Церочкой на поводке и дрейфуе
Вот-вот, хитруля еще та, если без поводка, Асти и не поплывет за Церой а поводок возмьет и уже не опускает ,так и катается хвостиком за Церкой Я уже даже не помню как это всё началось, надо будет посмотреть позапрошлое лето С чего всё началось и как Асти научилась кататься на Цере
Цитаташарлотта ()
наконец то Церочка будет гулять вовсю,ведь в воде у нее нет таких нагрузок,как на суше и ножка не должна бо-бо
Да, Ульян, я очень ждала открытие сезона, теперь будем вместо гор на море отрываться
Цитаташарлотта ()
Танюш,а онив воде тебя не царапают?У меня Шарли если в воде находимся-плывет ко мне и начинает лапами рядом грести и так может поцарапать вообщем конечно мы редко бываем в заплывах,поэтому ей опыта приобретать мало приходится
Ульян, Лика отлично всё рассказала, я даже не знаю что добавить. Разве что -когда Церочка первый раз увидела надувной матрас она его хапнула так, с душой, ну и естественно он не выдержал - матрасик выкинула, а чтоб показать Цере, что это не её игрушки, дома надула все детские круги-игрушки, матрас надула и "пофукала" Цере, так конкретно-строго -как только она смотрела в сторону надувнушек, сразу строгое "фу". И всё, больше Цера матрасы и другие плав.средства "не обижала"
ЦитатаЕкатеринаФ ()
у нас наступили холода... греемся вашими фотками))
Катюш, ну наверняка, это ненадолго, ведь лето уже через два дня
Красотущщие жилеты розовые!! новые??? и ошейники-поводки такие же.. гламур-гламур просто. Очень идет Церику и Астюше.
Лик, не-е, не новые, это мы в прошлом году в конце августа, вместе с подругой взяли три розовых жилета и ошейники прошлогодние. Надеюсь, что появятся изидоговские жилеты. тогда мы в красном наборчике будем модничать, а пока розовый наш любимый летний цвет
ЦитатаLikusss ()
Моё бы "маленькое сладенькое" затоптало всех на своем пути (а путь был бы хаотиШным и на скоростях, близких к световым)
Представила Персика на сверхзвуковых скоростях - улыбаюсь маленькому-сладенькому Вот поэтому и проводила репетицию, что и мои привыкли, что пляж их и носятся как конЫки
ЦитатаLikusss ()
но регламент "когда вокруг люди" - вот это высший пилотаж для меня.
Лика, у нас людей много-много. представь как бы себя Персик повел на оживленном рынке, когда вокруг толпы людей и все на своей волне. Вот так и у нас на пляже летом - Асти иногда теряет меня (когда выплывает на берег, а я на волнорезе, а там, помимо меня, еще человек 30) вот тогда по Асте видно, что пугается и несётся на поиски - всегда ей голосом помогаю
ЦитатаLikusss ()
я на раз Перса отучила подплывать на расстояние царапания - окунанием моськи под воду. Подплыл слишком близко - нельзя. Не понял - тыц макушку (не окунуть даже, а морду смочить)... бррр... отряхнулся, неприятно.. Двух раз хватило (ну и на след.день повторить). Но это если под воду не идет, когда головой трясет. Перс в воде отряхивается - не топнет.
Лика, полностью присоединяюсь, очень эффективный метод Можно я его на другой форум в теме плавание выложу? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка привет!! В твоей темке можно жить ежедневно! Такая красота! И горы, и океЯны и поля маковые( очень красиво и завораживающе) и домашние фоточки! Все есть! Очень очень мне нравится к тебе заходить и любоваться моделями и пейзажами
привет, Танюнечка! Спасибо, за теплые слова! А я помню как началась наша буксировка - это же я у тебя увидела как Саша на Белом катался, вот тогда и загорелась покатушками на воде
ЦитатаNic ()
У нас бася ямы роет только в целях привлечь мое внимание...
Юль, так мило - такой скромняжечка Басенька. Наверное один раз, когда ямку вырыл, ты его поощрила, внимание обратила, поиграла с ним, ну Бася и запомнил, что если вырыть ямку, то его "заметят" Басенька очень нежная натура
А у нас ямки - это игра, а еще уютное гнёздышко, где можно отдохнуть и "остыть" - земля прохладная и Церик в таких ямках кайфует. Надо будет щелкуть наши имеющиеся ямки домашние
ЦитатаNic ()
с открытием сезона.. мы тоже собирались открывать, но у нас очень похолодало и дожди, так что греемся у тебя на страничке.... У тебя солнечно ярко и тепло!!!
Юль, скоро всё будет ,еще надоесть жара успеет. Я тут в облачный день радовалась приятной свежести, а еще цветочки полила, акация отцветает, жимолость цветет - такой аромат свежести и цветения - летом такого уже не будет
ЦитатаTigrino ()
Может Церик и далеко уплывает, от того и не слышит, но Тигр в двух метрах ставя на меня уши назад делает вид, что не слышит
Танюш, вот поэтому и хочу свисток, чтоб знать, что слышит, а то так может зря на собачку наговариваю
ЦитатаTigrino ()
приучилась же Астенька так делать
Ага, Танюш, она смешнючая такая
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, как красиво смотрятся личики так близко, да ещё и в воде Спасибо тебе за такие чудесные фото в воде фото заплывов
Ну пока фотик живой еще будут репортажи с воды, но хотя он и подводный, не рискую с ним погружаться - что-то мне подсказывает, что не выдержит он испытаний соленой водой, а вот брызги и легкое подтопление выдерживает
ЦитатаTigrino ()
Да..Танюш, хотела отметить красивые цвета спас желетов и ошейничков
спасибо, Танюш, розовый наш цвет Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Чудные жилетки и девочки в них смотрятся на ура! А уж синхронное плавание вообще вне конкуренции
Настя, спасибо!
ЦитатаTigrino ()
ой Танюш, смотрю на модных девочек и понимаю, что все цвета им идут- их цвета!
Танюш, да, была бы "миллионером Корейко" я бы все цвета жилетов купила - вот тогда бы у нас неделька была - суббота розовый, понедельник оранжевый комплект - жилет и поводки-ошейники, эх, вот, где красота была бы А пока жду, когда изидоговские жилеты в продаже появятся - будет хоть какое-то разнообразие.
ЦитатаTigrino ()
она какая то особенная
крошечка-хаврошечка
Сегодня вместе с подругой ходили на "обкатку" наших ездовых. Отлично покупались ,покатались, поплавали и, конечно же, поиграли в любимые пуллеры Купаемся
Ездовая четверка
усадила девочек и пошла "тонуть" - еще одна "домашняя" тренировка по ССВ
сидят и наблюдают
Зову Асти спасать, Церик сидит-наблюдает
плывет ко мне моя хаврошечка
и вместе возвращаемся на волнорез
отправляю Асти на исходную и снова плыву "тонуть"
сидят и ждут отмашки
зову Церу на помощь
Церик плывет ко мне, а Асти сидит и ждет
возвращаемся с Церочкой
а дальше начались пуллер-игры
пока Асти отряхивалась пуллер волной унесло в море
пришлось снова прыгать
Всё Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)