у меня Асти наверное бы так смогла, но Церочка, она терьер и если можно, то значит можно и остановить трудно было бы потом
ну у меня Дора тоже азартная, но просто видимо шарики не очень то надо ей, да и шарики ведь с зайцами ни в какой сравнение не идут!!
ЦитатаИмперия ()
не то слово - на прогулку иду мелкими перебежками, а там гуляем по морю
я помню как с немкой гуляла, ужас... и то она у меня только 1 кобеля любила, так что всех била и гоняла, и то надоедали нам к Шанди как то не очень лезут, ну и мы в течку за дом и домой, как то проблем нет а сразу с двумя то сложно
Танечка, приветик Меня всегда радуют заплывы Астюши и Церика. Какие умнички И спасут, и отбуксируют, да еще и поиграют , там наверное, очередь выстраивается, когда вы приходите на пляж. Все хотят с ними поиграть. Танюш, а девочки между собой не соревнуются: кто первый? Помощницы мамкины Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Империя, Прювет!!!!!!!!! Твою страничку можно не выключать море солнце горы зелень ну и конечно же замечательные любимки!!!!!!!!!!!! Фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!Вооще улет!!!!!!!!!!!!!!Ну конечно же нырки, это нырки!!!!!!!!!! Видео супер!!!!!!!!!!!Зайки умнички!!!!! Шарики прям как на линейке в пионер лагере!!!!!!!!!!!!!!Помошницы черешенку собирают!!!!!!!!!!! Сплошной позитив!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченкам цемочки!!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Танюшка привет!!!! Посмотрела репортаж, как же я рада тебя видеть была!!!!! Полная гармония с девочками! Только Асти почему то не побежала спасать, а Цера кинулась к мамочке!! Такие модельки одинаковые! Супер!!!! Завидую белой завистью!!!!! Тоже хочу двух одинаковых белых стаффов!!!! Зайчики зацеловала бы их!!!!!
Цитата sinilga () собаки шарик гоняют, пока не лопнут (а лопают очень быстро), потом сразу прибегают к хозяйке за новыми. Причем, что удивительно, они звука не пугаются... мне понравилось выражение "гоняют пока не лопнут" чего там гонять, шарик он до земли не всегда долетает а насчет звука - так это даже полезно давать лопать шарики и привыкать к звукам разным. Толерантность к звуку выстрела как раз на шариках и начинают отрабатывать для ОКД (обычно) вот моё щастье (скорость ухлопывания шариков - уровень эксперт))))))) Перс и шарики
Лика, спасибо, еще раз посмотрела на Персячьи игры с шариками Нужно обязательно Андрею эти игры показать, думаю ,он будет в восторге, да еще и с удовольствием Персу в поимке шариков
ЦитатаLikusss ()
Тааааань, прелесть - видео просто супер, смотрела чуть не со слезами, здорово на вас смотреть "вживую", вы замечательные.
Лика, спасибо!
ЦитатаLikusss ()
всё, я залебнулась слюнями. я же не успела. Черешню удалось, а вишни еще не было.... а я от нее без ума (ну хоть замороженной досталось
Лика, у нас её как гуталина Сейчас поливала цветочки, а заодно по веточкам вишенки прошлась, да абрикосики поела - красота, все тридцать три удовольствия Завтра фоточками вишенки подразнюсь
ЦитатаTigrino ()
уникальные снимки, снимки в воде!
Танюш, поэтому и беру с собой фотик, с удовольствием потом пересматриваю фоточки Но сейчас чаще стала оставлять фотик дома, и просто плаваю с девочками - соскучилась по заплывам, так здорово в море
ЦитатаTigrino ()
дельфинчик мой любимый
и мой, Танюш
ЦитатаЯра ()
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, какие у вас плавательные процедуры.... АбАлдеть просто!!! Получила массу удовольствия, спасибки!!! А чем вы в воде снимаете?
Карина, рада тебе очень!!!!!! Фоток у нас много, заходи почаще - мы всегда рады Снимаю на такой фотик: http://i.allo.ua/media....k_3.jpg (только этот WG"10" а у меня динозаврик - "1") он водонепроницаемый, морозостойкий, противоударный - вот, только не зеркалка
ЦитатаЛина-Алина ()
какие они у вас нырялочки
Алина, спасибо! Девочки обожают море, каждый день ходим и каждый день такой ажиотаж А я и радуюсь, с удовольствием плаваю вместе с ними Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, а девочки между собой не соревнуются: кто первый?
Не, Марин, я их с детства учила. что играем со мной. Дома у них есть игрушки, в которые играют вместе, ну и Асти жадничает частенько ,но так, не серьезно, а больше игры ради А на море все игры со мной - никаких междусобойчиков
ЦитатаNikson ()
Помощницы мамкины
ага
ЦитатаNikson ()
еня всегда радуют заплывы Астюши и Церика. Какие умнички
Мариночка, спасибо!
Цитатаvodinoi ()
мперия, Прювет!!!!!!!!! Твою страничку можно не выключать море солнце горы зелень ну и конечно же замечательные любимки!!!
Валечка, привет, привет!!!!!! У меня сегодня такая новость, что наверняка и ваше семейство вместе со мной порадуется
Мне жилеты изидоговские пришли, и мало того, что пришли, мы их сегодня уже и обновили
Цитатаvodinoi ()
у конечно же нырки, это нырки!!!
Сейчас будет еще порция нырков и прыгалок
ЦитатаБагира ()
Танюшка привет!!!! Посмотрела репортаж, как же я рада тебя видеть была!!!!! Полная гармония с девочками! Только Асти почему то не побежала спасать, а Цера кинулась к мамочке!!
Спасибо, Танюш! Асти... Асти вообще на этой тренировке творила .что хотела, блин
ЦитатаБагира ()
Такие модельки одинаковые! Супер!!!! Завидую белой завистью!!!!! Тоже хочу двух одинаковых белых стаффов!!!!
Осторожно, Танюш, мечты сбываются, ну куда тебе еще двух белых стаффов
ЦитатаБагира ()
Зайчики зацеловала бы их!!!!!
Танюшка, я за тебя их зацелую, а ты за меня своим цемочки от меня передай Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Мне пришла посылка из ИзиДога - пришли долгожданные жилеты!
По такому случаю взяла фотик, нарядила собачек в красные ошейники и мы пошли модничать и купаться
Жилеты еще дома подогнала по девочкам, чтоб на море не заморачиваться перетягиванием строп. На Астин жилет прицепила бабочку, чтоб отличить, где чей. И главное - надела на девочек ошейники красные гламур - на Церочку с цветочками, а на Астю - просто новенький красный-прекрасный
И поплыли
Посмотрели как парит парашютист
и в океЯн
наплавались
Пуллер-игрища
и еще один заплыв
Церины нырялки
Поймала Астю на волне от катера
взяли курс к берегу и домой
конечно же, по набережной с пуллерами
всё Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
На счет двух белых стаффов! Мечты мечты!!!! но теперь только парни будут! потом, после этих конечно же! Уже полна коробочка у нас А как жилеты выбирать? ханику хочу, может поплывет парень
Мне пришла посылка из ИзиДога - пришли долгожданные жилеты!
По такому случаю взяла фотик, нарядила собачек в красные ошейники и мы пошли модничать и купаться
Суперские жилеты! ООООЧень красивые! А вот в плане удобства - какие лучше? Эти кажутся сложнее в подгонке и надевании, нет? Девочкам-модницам самим, наверное, нравится выбирать амуницию на текущий день?
А еще я поняла, почему Астена в воде держит Церу за поводок - заблудиться боится!
ЦитатаИмперия ()
Поймала Астю на волне от катера
Фото удивительно красивое! Люблю такие вот, нестандартные, случайные фотографии!
Танюшка,привет какие класснючие заплывы Церочка с Астеной просто лапули и красотули мамка им нарядов накупила кучу,своим любимкам подскажи пожалуйста,какие на простых амстафф в жилеты удобней и сколько примерно в ценовой политике,ты уже профи если хочешь,скинь в личку мне без разницы